![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Здоровья Верочке и Надюшиной семье!!! Присоединяюсь к комплиментам для Машеньки, я торт сама год назад пекла, а ты такая умница! Саша, получается ты вообще не будешь в гости к себе с детьми приглашать и сама ходить?Ведь почти все что ты перечислила будет актуально для тебя и через 10 лет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мои сейчас кушают оба) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы только в 19 проснулись,теперь минимум до часов 12 будет тусовка бедненький малыш,крепкого сна ему(ТТТ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он всё время где только не лазит,вот в очередной раз залез,рисовать ему захотелось,пошатнулся и упал..
![]() ![]() Да он у меня пипец просто стал хулиганом,стул если я даже убираю в конец комнаты,он за ним,подвинет куда надо,залезет,даже на комп.стол уже залазит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще один приветик
![]() Ларис спасибо! Прививку сдеали? Мишутке крепкого сна! Никите и Лизе приятного аппетита! Веруня тоже спит ![]() ![]() ![]() А я пошла МакДак есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но мне кажется у меня чего-то чудного или неправильного что ли ![]() ттт Поцелуйчик ему ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |