![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала в уиндоус муви мейкере |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс
почти такая ж хрень уменя с руками только трескаются пальцы особенно на сгибах пипец ага(( ну я че-то последнее время все в воде ковыряюсь но ща кремом начала мазать бесит. что цепляюсь руками за все брррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооо на пальцах где кожа натягивается когда в кулачок руки сжимаешь вообще прям всё в каростах уже...мажу кремом смягчает пока крем на руках есть, а через две минуты уже всё. опять наждак (((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Хорошего дня))))Я решила,что с сегодняшнего дня буду не просто льдом обтираться и спортом заниматься...но и откажусь(пока на неделю....а там,посмотрим)от мучного)))Я его трескую в огромных количествах)))Иногда буду только себя баловать)Хочется быть стройной и красивой)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но щаз такой проблемы нет после бепантане на ночь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дианочка, ты гуру похудения ![]() как съездили к маме? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перивет крошки!!
Оксан узи можно и щас уж делать и тут не зависит кормил долго или нет.. полубэ желательно проверится хотябы даж на ощупь у мамолога А на сет кожи.. у меня нифига ниче не трещит... пейте воды больше, и для смягчения не кремом для рук мазюкайте а обячным детским кремом в железном тюбике... ни один другой по питанию не сравниться!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всегда завидовала таким как Диана, которые могут булки нямать тоннами и им хоть бы что ))) а я седня практически не ем. тока шесть ложек каши. и точно знаю что похудею только вот так. никакие не есть после 18 и прочее на меня не действуют. такие методы действуют если надо просто НЕ толстеть.
получается чтобы похудеть надо голодать, а чтобы не толстеть надо отказаться от мучного сладкого соленого копченого и жареного. вот так то вот. |
![]() |