![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А, забыла написать - недавно муж звонил свекрови, слышу - да не дает она мам. Потом спрашиваю - чо опять про яйца спрашивает. -Нет, теперь спросила не даешь ли ты Маше манку ![]() ![]() ![]() ![]() Ужоссссс манка в 5 месяцев ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Даши, кстати, тоже гемоглобин немного падает. В 3 месяца был 112, а в 6 уже 108. Но наша педя сказала что это - вариант нормы, и объяснила с чем это связано. Но чтобы ГВ отменять не говорила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нравится вам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Юль спасибочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну.. если с умом ко всему подходить, то до ножа не дойдет- гомеопатию врач ведь назначает. ![]() [QUOTE=Траляля;4612123]... вот такие у нас успехи... мы на гв и я пью чашку две растворимого нескафе в день, отлично спим и никаких проблем. Мне даж в поликлиннике давали разнарядку, что можно при гв и там молотый кофе чашка в день!!/QUOTE] крутые у вас успехи))). я тож кофе пью-нескафе раств с молоком по 1-2 чашки в день третий день))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А варить - я б варила, если бы кабачок нашла в продаже. Так что до лета банки, а потом сама из дачных овощей буду варить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы делали ромашкой и мин. водой чередовали,но мы делали для того,чтоб из гортани их выгнать,ингалятор у нас древний,даж хз как называется,а так спроси в аптеке нубилайзер какой лучше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а наши даж темпу не меряют перед прививкой ![]() |
|
![]() |