Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 18:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох ох поправляйтесь,а у вас гипоксия была при родах?
Спасибочки Юльчик ага была
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 18:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибо за сочувствие, девочки!!!
реально - не знаю, что на нее нашло.. я ваще до 5 утра не могла уснуть, Миша в 3 пришел... сволочи - его за его теперь з\п так е..ут, простите.... пипец ваще((( говорит - просто не возможно работать стало... ну, думаю прорвемся как-нибудь... поддерживаю его как могу, конечно.

а доча полночи ворочалась, плохо ела, в 8 встала.... в общем, весело у мну)
Еще сгеоня пошли на прививки. зашли к педе. она: моча гуд, сулкович гуд, а вот посев-стаффилоккок!!! какие вам прививки? у вас стафф, лечиться-лечиться!
я на нее квадратными глазами:ОТКУДА???
она на меня - круглыми :ОТТУДА!
ну тут Остапа понесло... я ей говорю - на меня нефролог смотрит как на дуру и говорит, цитирую:" да кто ж дает таким масикам посевы мочи и нечипоренко, да ведь не собрать у них чисто мочу, да бла-бла-бла и ваще, видеть вас не желаю! все у вас ХОРОШО!" так что говорю - нефролог нам сказала, что все отлично и не надо ребенка лечить, она здорова.
педя грит:пойду к иммунологу проконсультируюсь.
ушла. мы с медсестрой поболтали, она грит:ой, эти анализы... нам клиника(посевы делаются в частной клинике, а не в пол-ке теперь) сама говорит "относитесь к рез-там философски"!
я как стояла так и офигела... то есть после этого "философски" простите, мне таблетки ребенку давать???
пришла врач, грит:" иммунолог сказала, что это КОЖНЫЙ стаффилоккок. Мож у кого у вас руки облезают или раны есть?"
Я грю"так у меня шелушатся от мороза!!!!"

в общем, выписала она нам бубокок и полимиелит+гепатит и отправила на прививки.

сижу в очереди, передо мной девочка. болтаем. девочка с дочей, 5 мес.. говорит:" а мне педя сказала не кормить грудью" я спрашиваю -почему?? а она- у мну гемогл низкий, у дочи тоже падает, поэтому мне сказали кормить СМЕСЬЮ.......... и виновато так добавляет: но я ночью все равно сисю даю. я ей грю - и правильно делаешь!!! бред какой-то эта смесь... все равно она ребенку железо доп дает и сама может пить...
в общем, после этого я уверилась, что наша педя мягко говоря - хреновый врач....

прививки сделали, доча уснула почти сразу после, на улице. забежали в аптеку, купили все что надо... дома дала ей фенистил, 2 часа поиграли и вот 3 часа уже спит.. ща буду будить-кормить наверное... пока темпы вроде нет, подхожу лобик трогаю...
в общем... слов моих больше нет. теперь я уже точно знаю, что наш педиатр не очень и буду перепроверять все ее назначения сама... причем бесит, я ей грю - РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!! корь ходит, а мы раз в неделю в полку ходим как заведенные, мороз-не мороз-похрен!

Инка, на те ПЕНДЕЛЬ

пойду дальше глазы ломать.
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 18:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, кто ингаляции мелким делал...подскажите ингалято и чем делали?? достали сопли
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.02.2012, 18:54
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибочки Юльчик ага была
а из-за чего гипоксия??

лечитесь и поправляйтесь скорее!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.02.2012, 18:55
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а еще завтра будем анализы на рахит сдавать в понед нам 7мес пойдем на прием ответ узнаем
а какой анализ будете сдавать? сулковича??? почему отправили?? есть симптомы?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.02.2012, 18:57
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
а мы наконец-то купили коляску, щас теплее станет, пойдем гулять уже в ней. Все в ней мне нравиться, только единственное я не подумала, как я буду спускать ее 5 ступенек, дитя в руке одной, коляска в другой? надо вот это продумать. Вот коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только мы взяли аква+серый, смотрится супер, и Темка ее признал
о) тоже определились с коляской))
а мы еще нет...все не знаю какую брать)

кто еще какие взял?) кроме тех,у кого уже спрашивала
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.02.2012, 18:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
спасибо за сочувствие, девочки!!!
реально - не знаю, что на нее нашло.. я ваще до 5 утра не могла уснуть, Миша в 3 пришел... сволочи - его за его теперь з\п так е..ут, простите.... пипец ваще((( говорит - просто не возможно работать стало... ну, думаю прорвемся как-нибудь... поддерживаю его как могу, конечно.

а доча полночи ворочалась, плохо ела, в 8 встала.... в общем, весело у мну)
Еще сгеоня пошли на прививки. зашли к педе. она: моча гуд, сулкович гуд, а вот посев-стаффилоккок!!! какие вам прививки? у вас стафф, лечиться-лечиться!
я на нее квадратными глазами:ОТКУДА???
она на меня - круглыми :ОТТУДА!
ну тут Остапа понесло... я ей говорю - на меня нефролог смотрит как на дуру и говорит, цитирую:" да кто ж дает таким масикам посевы мочи и нечипоренко, да ведь не собрать у них чисто мочу, да бла-бла-бла и ваще, видеть вас не желаю! все у вас ХОРОШО!" так что говорю - нефролог нам сказала, что все отлично и не надо ребенка лечить, она здорова.
педя грит:пойду к иммунологу проконсультируюсь.
ушла. мы с медсестрой поболтали, она грит:ой, эти анализы... нам клиника(посевы делаются в частной клинике, а не в пол-ке теперь) сама говорит "относитесь к рез-там философски"!
я как стояла так и офигела... то есть после этого "философски" простите, мне таблетки ребенку давать???
пришла врач, грит:" иммунолог сказала, что это КОЖНЫЙ стаффилоккок. Мож у кого у вас руки облезают или раны есть?"
Я грю"так у меня шелушатся от мороза!!!!"

в общем, выписала она нам бубокок и полимиелит+гепатит и отправила на прививки.

сижу в очереди, передо мной девочка. болтаем. девочка с дочей, 5 мес.. говорит:" а мне педя сказала не кормить грудью" я спрашиваю -почему?? а она- у мну гемогл низкий, у дочи тоже падает, поэтому мне сказали кормить СМЕСЬЮ.......... и виновато так добавляет: но я ночью все равно сисю даю. я ей грю - и правильно делаешь!!! бред какой-то эта смесь... все равно она ребенку железо доп дает и сама может пить...
в общем, после этого я уверилась, что наша педя мягко говоря - хреновый врач....

прививки сделали, доча уснула почти сразу после, на улице. забежали в аптеку, купили все что надо... дома дала ей фенистил, 2 часа поиграли и вот 3 часа уже спит.. ща буду будить-кормить наверное... пока темпы вроде нет, подхожу лобик трогаю...
в общем... слов моих больше нет. теперь я уже точно знаю, что наш педиатр не очень и буду перепроверять все ее назначения сама... причем бесит, я ей грю - РЕБЕНОК ЗДОРОВ!!! корь ходит, а мы раз в неделю в полку ходим как заведенные, мороз-не мороз-похрен!

Инка, на те ПЕНДЕЛЬ

пойду дальше глазы ломать.
Да Ирк, затрахали вас с этими анализами!!!!! ППЦ Чо за педи пошли. Мы когда приходили вторую АКДС ставить была аллергия. Она без проблем отправила на прививку. Потом узнаю, что с аллергией незя делать. Может поэтому Маша так плохо перенесла.

А, забыла написать - недавно муж звонил свекрови, слышу - да не дает она мам. Потом спрашиваю - чо опять про яйца спрашивает. -Нет, теперь спросила не даешь ли ты Маше манку
Ужоссссс манка в 5 месяцев
shain вне форума  
Old 09.02.2012, 19:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мде, запретить ГВ и назначить смесь - трындец вообще, по-моему.

У Даши, кстати, тоже гемоглобин немного падает. В 3 месяца был 112, а в 6 уже 108. Но наша педя сказала что это - вариант нормы, и объяснила с чем это связано. Но чтобы ГВ отменять не говорила.
Брунгильда вне форума  
Old 09.02.2012, 19:03
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
о) тоже определились с коляской))
а мы еще нет...все не знаю какую брать)

кто еще какие взял?) кроме тех,у кого уже спрашивала
У нас 2 в 1 camarelo http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
shain вне форума  
Old 09.02.2012, 19:08
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
прикольное название) первый раз вижу и слышу такую)
нравится вам?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.02.2012, 19:21
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
а из-за чего гипоксия??

лечитесь и поправляйтесь скорее!
Юль спасибочки а гипоксия у меня отслойка плаценты была
Цитата:
а какой анализ будете сдавать? сулковича??? почему отправили?? есть симптомы?
ага он самый да я сама попросила, у нас лысина да и головой вертит сильно когда засыпает
Иришк@@@ вне форума  
Old 09.02.2012, 19:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик, с утра вас читаю)))
а какой у тебя ингалятор?А нашим предновогодним соплям капли не помогли(((

Ого, какие вы уже зубастики))кусается наверное больно уже?

Ух, ты, на фото такой взрослый парень!

Интересно конечно, ждемс.
ингaлятор дрeвний,но мaсочный,я дaж хз кaк eго звaть,a про зубы,нe нe кусaeт,нe понял eщё
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 19:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Блин, мелкая стала до 8-00 спать и все, подавай играть! ппц, не могу глаза продрать так рано!

Главное, чтобы наоборот не получилось, когда горошки до ножа доводят!
у мну также...

ну.. если с умом ко всему подходить, то до ножа не дойдет- гомеопатию врач ведь назначает.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юль,меня реально расслабляли и с утра с кофе,сразу мозг включался
курилки))))))))
[QUOTE=Траляля;4612123]... вот такие у нас успехи...
мы на гв и я пью чашку две растворимого нескафе в день, отлично спим и никаких проблем. Мне даж в поликлиннике давали разнарядку, что можно при гв и там молотый кофе чашка в день!!/QUOTE]
крутые у вас успехи))).

я тож кофе пью-нескафе раств с молоком по 1-2 чашки в день третий день)))

Цитата:
Ленк,немного нелепое сравнение имхо,духи это духи ,а вонючий дым от сигарет это ваще не сранимо ни с чем! и потом не думаю что хорошие духи могут кому-то не нравица
меня и от духов воротит и от сигарет. ваще не люблю запахи, какими бы они чудесными ни были)
Цитата:
Аньк,в любом хорошем заведении есть места для некурящих,там нам спасение а меня бесят соседи по лестничной клетке,вот прям уроды!!!встанут и дымят!!!!и все в квартиру летит! я просила своих соседей рядом,чтоб дверь общую поставить,так они хер на это соглашаюца,они квартиру снимают и не хотят ниче делать,а нам бл...ть нюхать все это!!!
да-а, даж в дет пол-ке вонь стоит(((
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера с Тимошей гулять ходили, после недельного перерыва. Ночью спал хорошо, и после прогулки больше не капризничал. Сегодня вышла, через 15 минут задубела, домой зашла. ветер сегодня сильный.
Я что то не могу у нас найти кабачок в чистом виде баночный. Скоро прикорм начинать будем, а в наших магазинах околдо дома нет ничего
я готовлю сама. ну нах эти банки) и дорого, и не скажу, что меньше шансов с них отравиться.
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 19:27
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жесть)
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 19:32
rinka-simple
Мама-практикант

катрин мы с цв кап начали, ща картоху добавила.
rinka-simple вне форума  
Old 09.02.2012, 19:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
я готовлю сама. ну нах эти банки) и дорого, и не скажу, что меньше шансов с них отравиться.
Цитата:
катрин мы с цв кап начали, ща картоху добавила.
муж купил таки в ашане кабачок хайнц. Правда, там в составе мука кукурузная
А варить - я б варила, если бы кабачок нашла в продаже. Так что до лета банки, а потом сама из дачных овощей буду варить.
K a t r i n вне форума  
Old 09.02.2012, 19:44
shain
Мама-чайник

Цитата:
прикольное название) первый раз вижу и слышу такую)
нравится вам?
Нравится, только пока в люльке катаемся. Уже руки чешутся прогулку поставить, мож через месяцок - потеплеет
shain вне форума  
Old 09.02.2012, 19:46
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
муж купил таки в ашане кабачок хайнц. Правда, там в составе мука кукурузная
А варить - я б варила, если бы кабачок нашла в продаже. Так что до лета банки, а потом сама из дачных овощей буду варить.
Я сама делаю, кабак на рынке покупаю. Стоит 180кг. Покупала еще мороженые брокколи и цв капусту. Сеня дала Гербер капусту. Чот вся в сомнениях - то ли банки есть, то ли самой делать. Где полезнее, нитраты пугают в свежаке
shain вне форума  
Old 09.02.2012, 19:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто ингаляции мелким делал...подскажите ингалято и чем делали?? достали сопли
мы делали ромашкой и мин. водой чередовали,но мы делали для того,чтоб из гортани их выгнать,ингалятор у нас древний,даж хз как называется,а так спроси в аптеке нубилайзер какой лучше
Marilinka вне форума  
Old 09.02.2012, 19:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да Ирк, затрахали вас с этими анализами!!!!! ППЦ Чо за педи пошли. Мы когда приходили вторую АКДС ставить была аллергия. Она без проблем отправила на прививку. Потом узнаю, что с аллергией незя делать. Может поэтому Маша так плохо перенесла.

А, забыла написать - недавно муж звонил свекрови, слышу - да не дает она мам. Потом спрашиваю - чо опять про яйца спрашивает. -Нет, теперь спросила не даешь ли ты Маше манку
Ужоссссс манка в 5 месяцев
ох,уж эти свекрови
а наши даж темпу не меряют перед прививкой
Marilinka вне форума  
Закрытая тема