Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 22:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
неа. я как-то упустила эту подробность...
интересно что делается в голове у ребенка.. неужели для него действительно важно какое у него отчество...
видимо хочет быть как и все мы.
я когда еще только вродила второго,с бывшим созванивалсь. он мне говорит обязательно поменяй и Аделю фамилию,типа чтоб у него его психич. здоровье было крепче. типа того сказал
но он все контакты оборвал. я даже и не знаю,как его найти.
Azali вне форума  
Old 23.03.2012, 22:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сашечка, удачки вам!!!
Азали, поправляйся!
Farfalla вне форума  
Old 23.03.2012, 23:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
видимо хочет быть как и все мы.
я когда еще только вродила второго,с бывшим созванивалсь. он мне говорит обязательно поменяй и Аделю фамилию,типа чтоб у него его психич. здоровье было крепче. типа того сказал
но он все контакты оборвал. я даже и не знаю,как его найти.
не отец просто он.. ужас! интересно а как будет с другими детьми?
ulechka вне форума  
Old 23.03.2012, 23:25
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Сашечка, удачки вам!!!
Азали, поправляйся!
спасибо
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
не отец просто он.. ужас! интересно а как будет с другими детьми?
а мне кажется, что это он действительно так говорил, чтобы ненавредить ему. типа, что бы себя не чувствовал обделенным
Azali вне форума  
Old 24.03.2012, 00:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Оленька, с прошедшим Днем Рождения!!!
Пусть все задуманное исполнится, сына радует и растет здоровым и счастливым!

ОльгаНики вне форума  
Old 24.03.2012, 00:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!Я как всегда о здоровье)))
Ходила лечила эрозию-все прошло спокойно, как будто каждый день меня подвергают такой процедуре)))К вечеру того же дня даже живот перестал тянуть, хотя в прошлый раз такое было 2 недели.

Еще сегодня утром трогаю Алену, а она горяченная, в общем заболели((((, даже вырвала с утра-просто водой. Весь день валялась в кровате смотрела телек, к вечеру попросилась на руки, пока я ее носила, совмещая приятное с домашними делами-она у меня на плече заснула-такого и не припомню в ближайший 1. 5 года. Посмотрим что будет завтра, ох, опять дома сидеть...
ОльгаНики вне форума  
Old 24.03.2012, 09:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ходила лечила эрозию-все прошло спокойно, как будто каждый день меня подвергают такой процедуре)))К вечеру того же дня даже живот перестал тянуть, хотя в прошлый раз такое было 2 недели.

Еще сегодня утром трогаю Алену, а она горяченная, в общем заболели((((, даже вырвала с утра-просто водой. Весь день валялась в кровате смотрела телек, к вечеру попросилась на руки, пока я ее носила, совмещая приятное с домашними делами-она у меня на плече заснула-такого и не припомню в ближайший 1. 5 года. Посмотрим что будет завтра, ох, опять дома сидеть...
как лечили прижиганием?
выздравливайте скорее!
Azali вне форума  
Old 24.03.2012, 09:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Азали, поправляйся! Адельчик помогает хоть?
Оля, Алена тоже вам здоровья! Алена так изменилась - фотки в одноклассниках смотрела. Такая большая и на лицо ,по-моему поменялась .

Оля- Фарфала, совсем тяжко с пробками у вас? До которого часа пробки на въезд вечером?

Мы завтра едем на детский ДР. Семья, с которой мы в Турции познакомились и вместе отдыхали, мы с ними поддерживаем связь, общаемся по скайпу. Вот к ним и едем. Дочке их тоже 2 годика. Надо сегодня подарок купить.
только мы едем вдвоем с Сонечкой, папа наш работает, конечно.
Поедем первый раз вдвоем далеко, когда я за рулем. Софии говорю, завтра в гости поедем на ДР к девочке, она кивает и улыбается. Потом говорю , вдвоем поедем, ты в кресле, мама за рулем - она "нет!" Ну, ладно, надеюсь, завтра утром пробок не будет и доберемся без проблем. Надо начинать ездить когда-то, пусть привыкает, что мама не рядом.
Девочки, а вообще, когда вы едете семьей, если папа за рулем - вы спереди сидите или с детьми?
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2012, 11:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аленка у бабушки, а я поеду сейчас ей за весенней экипировкой!
Сегодня диван привезли...девочки... В 5 УТРА!!! Муж все проклял
Вчера ездила заказала кафе на Аленин ДР!

Азали и Аленке не болеть!

Тань, хорошо вам завтра съездить! Помнишь как я раньше боялась с Аленой ездить вдвоем?! В результате сейчас мы вдвоем ездим лучше, чем с мужем! Когда с мужем, то я сижу с ней, она требует внимания постоянно. А когда вдвоем, она понимает что мама за рулем и не вредничает. Я ей включаю мультики, даю закуску ( ) - огурцы, яблоко, печенье и т.д. и мы спокойно едем!! А завтра вообще Москва свободная будет, так что быстро долетите!
Glare вне форума  
Old 24.03.2012, 13:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Аленка у бабушки, а я поеду сейчас ей за весенней экипировкой!
Сегодня диван привезли...девочки... В 5 УТРА!!! Муж все проклял
Вчера ездила заказала кафе на Аленин ДР!

Азали и Аленке не болеть!

Тань, хорошо вам завтра съездить! Помнишь как я раньше боялась с Аленой ездить вдвоем?! В результате сейчас мы вдвоем ездим лучше, чем с мужем! Когда с мужем, то я сижу с ней, она требует внимания постоянно. А когда вдвоем, она понимает что мама за рулем и не вредничает. Я ей включаю мультики, даю закуску ( ) - огурцы, яблоко, печенье и т.д. и мы спокойно едем!! А завтра вообще Москва свободная будет, так что быстро долетите!
Здорово, что в кафе решили! А Машу с Мишей будете заказывать?

Да, долетели бы, только мы уже не едем никуда Полина - именинница заболела, праздник отменяется.
гуляли с Соней и мне позвонили сообщили, а мы уже и подарок купили.
Но я быстро сориентировалась - мы как раз мимо поликлиники шли, а вчера мне как раз звонили и приглашали на прививку, я отказалась из-за планов на воскресенье, так что мы зашли и сделали прививку без огромных очередей к педиатру. Дежурный врач осмотрела, Сонечка даже не плакала, а у нашей участковой - всегда плачет, как все таки от человека зависит! И на прививке не плакала, только похныкивала немного и домой просилась, а когда укольчик сделали, даже не пискнула Сделали нам в общем АКДС последнюю и полиомиелит. Манту только теперь не раньше чем через 2 месяца делать.
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2012, 13:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! где тортик заказать бы? (не очень дорого)
Тане4ка вне форума  
Old 24.03.2012, 15:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо,деевочки, мне чуток лучше!
Адель нет, не помогает.
Azali вне форума  
Old 24.03.2012, 16:03
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

ну вот и отлично!еще будут процедуры?

Выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2012, 16:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
детка моя что разоспалась 2,45 давненько так не спала!Жду когда проснется, пойдем к бабушке, они вчера приехали из Самары! Свататься ездили теперь скоро свадьба, летом еееххууу, еще бы похудеть на килов 5 будет классненько!!!

Погода конечно... снегу выпало столько!!! роде плюс, тепло, вышли гулять, а там ветре и снег... полчаса и домой пошли думали часа 1,5 гулять! Сейчас поедем на санках, надеюсь там ветра нету!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2012, 16:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик,я отправила посылочку) так что обещали числа 5 примерно что приедет к адресату. рановато канеш,ну лучше перебдеть как говориться)
Freya вне форума  
Old 24.03.2012, 16:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот моей детке 1 год и 11 месяцев последний месяцок когда ей годик! А потом будем считать 2 годика
ulechka вне форума  
Old 24.03.2012, 16:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик,я отправила посылочку) так что обещали числа 5 примерно что приедет к адресату. рановато канеш,ну лучше перебдеть как говориться)
клево!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2012, 16:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну вот моей детке 1 год и 11 месяцев последний месяцок когда ей годик! А потом будем считать 2 годика
с даткой вас!
Freya вне форума  
Old 24.03.2012, 17:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
с даткой вас!
спасибо!!!

Лесь, как твое похудение?
ulechka вне форума  
Old 24.03.2012, 18:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, с прошедшим Днем Рождения!!!
Пусть все задуманное исполнится, сына радует и растет здоровым и счастливым!

Спасибо!!!
Цитата:
Алена весь день телек смотрела?
Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[I][B][SIZE="3"]
Оля- Фарфала, совсем тяжко с пробками у вас? До которого часа пробки на въезд вечером?

Мы завтра едем на детский ДР. Семья, с которой мы в Турции познакомились и вместе отдыхали, мы с ними поддерживаем связь, общаемся по скайпу. Вот к ним и едем. Дочке их тоже 2 годика. Надо сегодня подарок купить.
только мы едем вдвоем с Сонечкой, папа наш работает, конечно.
Поедем первый раз вдвоем далеко, когда я за рулем. Софии говорю, завтра в гости поедем на ДР к девочке, она кивает и улыбается. Потом говорю , вдвоем поедем, ты в кресле, мама за рулем - она "нет!" Ну, ладно, надеюсь, завтра утром пробок не будет и доберемся без проблем. Надо начинать ездить когда-то, пусть привыкает, что мама не рядом.
Девочки, а вообще, когда вы едете семьей, если папа за рулем - вы спереди сидите или с детьми?
Тань, там у нас на Новорязанском шоссе ремонт идет, часть пути сузили до одной полосы. плюс часто из-за погоды бывают дтп, то снег, то лед. У меня на таганке в 21.30 заканчивается урок едем обычно час-полтора, а если пробень, что и 2 бывает... А в час пик вообще муж 2-2,5 часа стабильно едет.
Я сижу рядом с Лешей всегда, пока не пробовала вперед пересаживаться.
Цитата:
Всем привет!!!!
детка моя что разоспалась 2,45 давненько так не спала!Жду когда проснется, пойдем к бабушке, они вчера приехали из Самары! Свататься ездили теперь скоро свадьба, летом еееххууу, еще бы похудеть на килов 5 будет классненько!!!

Погода конечно... снегу выпало столько!!! роде плюс, тепло, вышли гулять, а там ветре и снег... полчаса и домой пошли думали часа 1,5 гулять! Сейчас поедем на санках, надеюсь там ветра нету!
А кто женится?

Цитата:
С даткой!!!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема