![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Алиса крутяшка! Это мини-скутер? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек держись! я бы конечно сказала бы все. Хотя своим и мужа родственникам ничего не говорю, хотя живут рядом. Бывает накатывает, но или ругаюсь,или молчу что бывает редко.
Фото замечательное |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оксан
![]() Вероник, с племяшкой она сидит один день в неделю. Она конечно внуков любит, но у нее знаешь, любовь на расстоянии, - Машу она любит и много о ней говорит, но при этом скажи ей помочь с внучкой чуть больше или посидеть лишний день - то сразу будет оханье и аханье. Мишу - аналогично как я вижу. Просто вранье какое-то и эгоизм какой-то дикий. Никто от нее ничего не требует и не хочет, правильно Ира сказала - для себя рожаем, но тогда и нехрен мне говорить как она соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, классное фото ![]() Вова хорош на фото !!! Мы сходили погуляли. Купили Егору обновок (майки, шорты, носки). И рыбок 9 штук. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от свинок запаха нет ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш, спокупками
![]() Ир, вот я и думаю - переплачивать ли за мини микро или нет... подруга одна говорит, что это реально вещь и другие откровенная фигня по сравнению с этим и детям эти мини микро больше нравятся.. Но блин - в два раза больше стоят))) |
![]() |