Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 23:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на этой недели пойти хочу, стрёмно!
я родов так не боялась!
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.11.2012, 23:29
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что это у нас за новое шальное оформление пузяки

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
я на этой недели пойти хочу, стрёмно!
я родов так не боялась!
Катюш, не бойся там же заморозку сделают и совсем бо-бо не будет!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.11.2012, 10:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, у меня у одной еще дела критические не пришли или еще есть такие я тут как-то даже тест покупала - что-то мутило так, но умом же понимаю, что не было промахов, а все равно страшно

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, а пить даете из поильника?
Моя плохо пьет, я авентовский с мягким носиком предлагаю.. лучше со столовой ложки
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Хорошо! Девочки еще спросить хотела, у кого дети соски сосут, а то мой все выплевывает.
Юля, мы без сосы никуда я если теряю соску в квартире - у меня паника как потот отучать буду
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мой сегодня пополз,вчера встал уверенно...
С достижениями Алешу
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девчат, хотела спросить с какого возраста можно давать молочные каши?
Из коробки согласно возрасту и с 4 мес можно, они же на смеси сделаны, а на коровьем молоке с года лучше и то разбавленном, а с 8 мес есть детское молочко Агуша например, я на нем сама варила сыну до обычного взрослого
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот немного нас
очень-очень мило Леша так подрос - красавчик
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Девчат, никто после родов не ходил зубы лечить? Нужно как-то предупредить врача, что кормящая мама я?
Я вот тоже все хочу сходить, надо меня выпинуть кому-нибудь

Не знаю видно или нет - зуббы)) она у меня так улыбается - не захватить зубы
Violochka вне форума  
Old 14.11.2012, 10:49
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Я сегодня ночью выспалась, о это кайф, хотя я и легла в 01:00, но за ночь мы проснулись тока 1 раз! И проснулись тихо, чтобы мама не слышала , дали ей чуток поспать, а сами в кроватке игрались! Вот так бы всегда!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у меня у одной еще дела критические не пришли или еще есть такие я тут как-то даже тест покупала - что-то мутило так, но умом же понимаю, что не было промахов, а все равно страшно

Юля, мы без сосы никуда я если теряю соску в квартире - у меня паника как потот отучать буду

Из коробки согласно возрасту и с 4 мес можно, они же на смеси сделаны, а на коровьем молоке с года лучше и то разбавленном, а с 8 мес есть детское молочко Агуша например, я на нем сама варила сыну до обычного взрослого

очень-очень мило Леша так подрос - красавчик

Я вот тоже все хочу сходить, надо меня выпинуть кому-нибудь

Не знаю видно или нет - зуббы)) она у меня так улыбается - не захватить зубы
Ух, какой зубастик!!!!!
Оль, я еще без месюков и совсем еще не жаждю их увидеть в ближайшее время!!!!
Я тоже когда представляю картину отучения от соски, ужасаюсь, мы ведь засыпаем тока с соской! дУМАЮ НЕДЕЛЯ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА, если сам от нее не откажется!!!!
Про каши, нам вот на молочке дают детское молоко, я вот думаю, можно на этом молоке разводить безмолочные каши?
Иринка_69 вне форума  
Old 14.11.2012, 13:34
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))
Мне тогда 1
Детки у всех красотульки
а мы сделали прививки.. не плакали...почти температурка только в день прививки к вечеру поднялась и всё))в общем перенесли мы хорошо))
Полюшку с зубиком
Maria Krys вне форума  
Old 14.11.2012, 13:41
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

совсем забыла - мы же научились по кровати разгуливать пыхтит, но медленно и верно переступает от одной спинки к другой

а еще у нас вчера во всем городе отключили воду...в 3 дня... холодную.. у нас вот например можно сказать и до сих пор не течет...в магазинах после работы муж ни капельки не нашел... дурость.. сходили на колонку - ладно хоть есть рядом частный сектор....
Maria Krys вне форума  
Old 14.11.2012, 16:51
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Машунь, с прививкой вас! Хорошо, что удачно! Я оформилась на выплату лужковскую, т.к на момент рождения ребенка нам с мужем еще 30 лет не было и теперь они должны нам денюжку, ну хоть что-то.
Yulika вне форума  
Old 14.11.2012, 17:13
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Машунь, с прививкой вас! Хорошо, что удачно! Я оформилась на выплату лужковскую, т.к на момент рождения ребенка нам с мужем еще 30 лет не было и теперь они должны нам денюжку, ну хоть что-то.
спасибо,Юляш
Денежка, это хорошо
Maria Krys вне форума  
Old 14.11.2012, 18:29
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Машунь, с прививкой ВАС!!!
Наташа, детки такая прелесть, особенно когда вместе-просто супер!!!
Ксюнька, сладуська наша, булочка!!! Лешу с достижениями!!!
Юль, с денежкой, всегда приятно получить!!!
Катюш, удачи тебе с зубами!!! С ними лучше не откладывать.
А я хочу брекеты поставить, вот пойду узнавать-помогут ли они мне вообще или не стоит и пытаться.
Мы тоже поползли, теперь охота за тапками в рсамом разгаре. И мы остались единственные беззубые...ааа...
Mashynji вне форума  
Old 14.11.2012, 19:23
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, все адресочки розданы, выбираем подарочки и с 15 декабря начинаем отправлять.
Mashynji вне форума  
Old 15.11.2012, 16:01
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик!
у нас настоящая зима... снег и лед...
с утра съездила билет купила на завтра) осталось только собраться)))
Девочки, а примерно что в подарочки?? малышам, или самим?? простите за вопрос такой...
Maria Krys вне форума  
Old 15.11.2012, 16:02
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Русланчика с 7 месяцами!!!
Maria Krys вне форума  
Old 15.11.2012, 16:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Вы нас потеряли?
перечитать все за прошедшее время естественно я не смогла ( уже даже забыла когда заходила последний раз), но пробежалась
ЗУБАСТИКОВ - С ЗУБКАМИ
ПОЛЗУНКОВ - С ПОПОЛЗУШКАМИ
ХОДУНКОВ - С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ
БОЛТУНОВ - С ПЕРВЫМИ СЛОВАМИ!!!
Вроде все)))
S_Iriska вне форума  
Old 15.11.2012, 16:25
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Вы нас потеряли?
перечитать все за прошедшее время естественно я не смогла ( уже даже забыла когда заходила последний раз), но пробежалась
ЗУБАСТИКОВ - С ЗУБКАМИ
ПОЛЗУНКОВ - С ПОПОЛЗУШКАМИ
ХОДУНКОВ - С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ
БОЛТУНОВ - С ПЕРВЫМИ СЛОВАМИ!!!
Вроде все)))
приветик!!!!!!!!!!!!
как вы???
Maria Krys вне форума  
Old 15.11.2012, 16:44
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!!!!!!!
как вы???
Привет!
мы нормально. особых успехов не имеем - ползать не хотим, когда сидеть было нельзя - садились - теперь когда можно - не хотим)) зато умеем танцевать, говорим папа и баба
S_Iriska вне форума  
Old 15.11.2012, 16:50
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Привет!
мы нормально. особых успехов не имеем - ползать не хотим, когда сидеть было нельзя - садились - теперь когда можно - не хотим)) зато умеем танцевать, говорим папа и баба
ну...вон сколько у вас умелок
Maria Krys вне форума  
Old 15.11.2012, 16:57
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

погода у нас такая гадкая, даже не выходили сегодня гулять
S_Iriska вне форума  
Old 15.11.2012, 17:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Русланчика с даткой!!
MENAMI вне форума  
Old 15.11.2012, 19:00
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Русланчика с 7 месяцами!!!!!

А мы вчера сходили на узи брюшной полости, есть небольшие проблемы с животиком, плохо еда переваривается, пойдем теперь к гастроэнтерологу, заодно сделали узи головы, появилось внутречерепное давление, невролог сказал из-за АКДС! воть такие у нас дела не очень!Жутко расстроилась!

Машунь, вас с прививочкой!!!
Юлю, с денюшкой!!!!!
Машунь, брекеты есть смысл ставить, зубки хорошо выпрямляет, у меня лучшая подруга ортодонтом работает, показывала свою работу фотки сначала когда к ней люди приходили и после снятия брекетов, небо и земля!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:32
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу брекеты поставить, вот пойду узнавать-помогут ли они мне вообще или не стоит и пытаться.
Машунь, честно - я сама носила брекеты, 3 года.. результат конечно есть, и он как правильно сказала Ирина - небо и земля,но обычно советуют этими делами заниматься когда еще зубки растут..
конечно после снятия была отличнейшая улыбка но со временем немного но всё же отошли зубики... плюс 4 зуба просто выдернули...
а так в зависимости от сложности..
Моя учительница в 26 ставила брекеты...ну так для некоторой коррекции - ничего вроде результат держится...
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема