![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да крышу рвет уже.... Семья разваливается не понятно из–за чего. Муж доводит, на детей срываюсь... Устала очень... Хочу развеяться.... Жалуюсь на все своей куме.... Не могу больше держать в себе (обычно я никому ничего не рассказываю)... Сегодня на площадке разговорились про депрессии, я сказала, что у меня сейчас такое состояние, так мне не поверили – по мне не заметно....
Но в целом, все неплохо... Детки радуют чаще, чем огорчают.... Вроде справляюсь, но мне же бабушка моя помогает – она рядом живет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, маськ... семья - это так не просто... особенно когда есть маленькие детки... Но, ты держись... Помни только одно - это временное явление... Скоро все наладится... подрастут карапузы - станет полегче... Надо капельку потерпеть... вам обоим...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,ты держись там!!Просто мужчины наверное слабее нас в том плане,что с малышами нужно терпение.А они и сами как маленькие в этот момент.Мой постоянно требует внимания,и я от сына бегом к нему и обратно)
Юльчик ты молодец)))) Максим тоже умница,я вообще боюсь оставлять его,не представляю как это будет))) Кашель у нас прям сильный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юленька, здравствуй! Как хорошо у тебя детка к саду привыкла(ттт). У меня мамин подгуз. Хотя ща по проще потому, что с бабушкой днем сидит. Но как я прихожу мамамамаамамамамамааа и все. А оставлять его в саду хз как) Разорется. Но это уже в след году будет.. Люцийка, вы выздоравливайте!!! Мы кстати тоже кашляем и нос никак у нас не проходит. В выходные едем к платному, а потом ежели что уже в Семашко повезу. Машулькин, крепись. Тебе очень уж ща сложно. Я со своим прошла уже это. Я аж документы собирала. Но ттт, пережили. Все ок. Так что крепись, Машулькин!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки))))))
Максимка умница))))) Вильданчику выздоравливать скорей)))) Машуль держись зайка, все наладится)))) Вы тут про сады болтали, нам фартануло в этом году у мужа льготы с этого года т.к. в МЧС работает. И мы вот резко по очереди поднялись)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже боялась сильно... Макс ко мне привязан очень и очень... Детки привыкают быстрее ко всему новому, чем мы взрослые... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, детки растут... так время быстро бежит... я бы даже сказала - летииииииит... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!
Ксюша,поздравляю!!!Хоть что -то поиметь с государства...Мы на той неделе были 13019,сегодня 13000))))ЮбилЭйные))))) На почту сходили,срочно посыль отправить,молодая девочка нас не пропустила,у нее там такая стопища конвертов была,Вильдан весь извелся,я ее даже попросила,она сказала-Нет!!!((((злые люди((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочка каза....... с пузиком не сложилось у нас..... выкидышь был ну и чистка соответственно...... так что лето отдыхаем, а там может че и получится)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наверное,доча решила попозже прийти))) Таких очередей наверное ни в одном городе нет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я то в больницу поехала с мыслью что сохронят, а ничего не получилось... ну ничнго жизнь поодолжается, значит так должно было быть.... я правда долго еще душой не могла привыкнуть что там нет никого.... мда очередь у вас пипец..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ксюнь... я читала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |