![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот заскок у нас в Украине очень модно одежда в этно стиле,вот летом у моей мамы ДР будем отмечать в кафе я и очень хочу себе платье в таком вот стиле.Но они такие дорогие так как шьются на заказа.Как вам?Только честно.И я еще не могу выбрать модель,мне нравятся все или вообще ничего.Ну вот две самые оптимальные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо большое,мне важно было ваши мнения мол фуфло или еще что то.Значит буду заказывать,мама моя уже меня достает с этими платьями,так ей нравятся они.Еще хочу тунику в этно.стиле под джинсы.
У меня рост 172)))) Я помню вы тут все кричали после родов,никаких вторых))))))) Я же говорила пройдет время и потянет и на второго. А мне даже жаль что я больше не буду кормить грудью,не буду беременной....НА ТРЕТЬЕГО Я НЕ ПОЙДУ)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, я точно не кричала, что на второго не пойду, я точно помню, что мы с мужем запланировали, что когда Вове будет полтора, это как раз Н.Г будет, мы начнем планировать второго, но когда наступило время Х, мы подумали что рановато)))так и тянем.....
Натусь, тоже не зарекайся, ты еще молодая, лет через пять вдруг сильно-сильно захочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так по бежала я с Назаром в бассейн,до завтра мои хорошие))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооой наташа какая красотаааа.безусловно второе платье.Но для него нужно сбросить пяток кг)))все таки белое увеличивает объемы.Я про свои телеса скромно промолчу
![]() ![]() Наташ а сколько стоит туника???я тожа хочуу))обожаю этностиль. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Платье стоит 2000 грн.но можно заказать и в другом цвете,мне очень нравится еще в желтом или синем Вот то что нравится мне ![]() ![]() ![]() все мы убежали плавать))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне второе платье очень понравилось, и оно обязательно должно быть либо белым, либо черным, мне кацца. И думаю, тебе пойдет как раз второе, у тебя фигурка с талией и бедрами, самое то!
Я тоже после родов хо ела еще ребеночка, но сейчас не хочу. Как-то трехлетнее заточение меня доконало, больше не хочу такого. Я рожать пошла (присядьте, кто стоит) 82,5!! Сейчас у меня 67-68. До беременности столько же весила, но мне кажется выглядела худее. Видимо это мой вес, дальше не получается сбросить, только на нервяке доходило до 65,6. |
![]() |