Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 14:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ у меня это уже давно и надолго видимо.
Сейчас разберусь со здоровьем и пойду в фитнес центр, что-то меня подзадолбало думать о всех, кроме себя.
Оксанчик вне форума  
Old 03.04.2013, 14:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня шок я сейчас вешу 74 кг крик души,но что я за безсильная такая и не могу взять себя в руки

Прежде чем мне идти в фитнес центр нужно сбросить кг так 10.
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2013, 14:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера насмотрелась передачи про оливковое масло прям захотелось кучу овощей с ним и вообще на него перейти))))
мармышка вне форума  
Old 03.04.2013, 14:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я вчера насмотрелась передачи про оливковое масло прям захотелось кучу овощей с ним и вообще на него перейти))))
Хороший настрой у меня стоит 4 бутылки оливкового масла с Испании свекровь привезла
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2013, 14:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, я 76, рожать пошла 74.

Не могу себя заставить ничего делать, вернее больше наверное из-за того, что часто болеем и сидим дома.
Оксанчик вне форума  
Old 03.04.2013, 14:52
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот Наташ начинай раз такое драгоценное у тебя сокровище стоит у нас цены на него ахнуть можно а ты пыль собираеш давай дуй за огурчиками с помидорками поливай и хрусти)))))
мармышка вне форума  
Old 03.04.2013, 15:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, хорошие.

А вы дружные с сестрой в детстве, сейчас?
Спасибов детстве конечно ругались, но не дрались, сейчас не ругаемся, дружненько, люблю ее сильно и переживаю
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо

Маш вы очень с сестрой похожи,две красотки
только сейчас она более худая, муженек трепит нервы(((
Цитата:
всем привет а вот и я))))) нас сегодня выписали завтра с Викой в сад выходим смотрю гинекологов обсуждаете сама в понедельник была молочница началась на фоне ослабления имунитета вот теперь лечимся с мужем)))) а так хоть все хорошо проблем нет ждут когда приду со второй Б)))))
а когда вы собираетесь вторую Б???
[QUOTE=НАТУСИК;5820226]Привет Марин

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня шок я сейчас вешу 74 кг крик души,но что я за безсильная такая и не могу взять себя в руки

Прежде чем мне идти в фитнес центр нужно сбросить кг так 10.
я тоже 74 сейчас,это значит +2, вернее пока были в больнице я сбросила явно, нервяк бил сильный, а сейчас отъелась, жор ужасный....
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2013, 15:19
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш незнаю точно не могу определится или в этом году опять чтоб на весну выпало или уже в следующем))))))
мармышка вне форума  
Old 03.04.2013, 15:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НАТУСИК, я 76, рожать пошла 74.

Не могу себя заставить ничего делать, вернее больше наверное из-за того, что часто болеем и сидим дома.
Я тоже жру от безделья(((((( Какой рост у тебя?

У меня вот заскок у нас в Украине очень модно одежда в этно стиле,вот летом у моей мамы ДР будем отмечать в кафе я и очень хочу себе платье в таком вот стиле.Но они такие дорогие так как шьются на заказа.Как вам?Только честно.И я еще не могу выбрать модель,мне нравятся все или вообще ничего.Ну вот две самые оптимальные
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2013, 15:44
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ шикарные очень красиво я даже незнаю какое мне тоже оба нравится!!! мне кажется мерить надо и какое тебе по фигуре подойдет
мармышка вне форума  
Old 03.04.2013, 15:44
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, мне нравится, но себе я б купила второе, прям ах))))

Вот и Маришка созрела на второго, а помню говорила, что и думать об этом не хочуостыла, подобрела
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2013, 15:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НАТУСИК, я 162.

Колобок я сейчас хнык!

Мне нравится второе платье.

У меня вообще юбилей через пару месяцев, должно бытт стимулом, а мне все равно
Оксанчик вне форума  
Old 03.04.2013, 15:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ шикарные очень красиво я даже незнаю какое мне тоже оба нравится!!! мне кажется мерить надо и какое тебе по фигуре подойдет
По фигуре наверное первое,но если во втором кое что изменить то тоже подойдет
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2013, 15:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо большое,мне важно было ваши мнения мол фуфло или еще что то.Значит буду заказывать,мама моя уже меня достает с этими платьями,так ей нравятся они.Еще хочу тунику в этно.стиле под джинсы.

У меня рост 172))))

Я помню вы тут все кричали после родов,никаких вторых))))))) Я же говорила пройдет время и потянет и на второго.
А мне даже жаль что я больше не буду кормить грудью,не буду беременной....НА ТРЕТЬЕГО Я НЕ ПОЙДУ))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2013, 16:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, я точно не кричала, что на второго не пойду, я точно помню, что мы с мужем запланировали, что когда Вове будет полтора, это как раз Н.Г будет, мы начнем планировать второго, но когда наступило время Х, мы подумали что рановато)))так и тянем.....
Натусь, тоже не зарекайся, ты еще молодая, лет через пять вдруг сильно-сильно захочется
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2013, 16:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, я точно не кричала, что на второго не пойду, я точно помню, что мы с мужем запланировали, что когда Вове будет полтора, это как раз Н.Г будет, мы начнем планировать второго, но когда наступило время Х, мы подумали что рановато)))так и тянем.....
Натусь, тоже не зарекайся, ты еще молодая, лет через пять вдруг сильно-сильно захочется
Да ,да Маш я помню что ты говорила о втором))))Нет я 3-го точно не хочу.А муж очень хочет.Мы еще не разобрались с квартирными вопросами,я еще с работой никак не решусь.

Так по бежала я с Назаром в бассейн,до завтра мои хорошие)))
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2013, 16:25
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

оооооооой наташа какая красотаааа.безусловно второе платье.Но для него нужно сбросить пяток кг)))все таки белое увеличивает объемы.Я про свои телеса скромно промолчуСобралась на тренировки по зумбе,но вот сейчас нельзя опять нагрузкижду как все заживет ,побегу.
Наташ а сколько стоит туника???я тожа хочуу))обожаю этностиль.
zanozа вне форума  
Old 03.04.2013, 16:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
оооооооой наташа какая красотаааа.безусловно второе платье.Но для него нужно сбросить пяток кг)))все таки белое увеличивает объемы.Я про свои телеса скромно промолчуСобралась на тренировки по зумбе,но вот сейчас нельзя опять нагрузкижду как все заживет ,побегу.
Наташ а сколько стоит туника???я тожа хочуу))обожаю этностиль.
Оль смотря какая если машинной вышивки будет дешевле гривен 300-400,если же ручной работы то конечно дороже.
Платье стоит 2000 грн.но можно заказать и в другом цвете,мне очень нравится еще в желтом или синем
Вот то что нравится мне

все мы убежали плавать)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 03.04.2013, 16:49
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

красатишшшшау нас такого не делают
zanozа вне форума  
Old 03.04.2013, 18:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, мне второе платье очень понравилось, и оно обязательно должно быть либо белым, либо черным, мне кацца. И думаю, тебе пойдет как раз второе, у тебя фигурка с талией и бедрами, самое то!
Я тоже после родов хо ела еще ребеночка, но сейчас не хочу. Как-то трехлетнее заточение меня доконало, больше не хочу такого.
Я рожать пошла (присядьте, кто стоит) 82,5!! Сейчас у меня 67-68. До беременности столько же весила, но мне кажется выглядела худее. Видимо это мой вес, дальше не получается сбросить, только на нервяке доходило до 65,6.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема