![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с утра уже устала ![]() ![]() Юль, ты в весе начала прибавлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная выставка, наверно много интересного будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика привет!
фотки у тебя клевые в контакте, вы хорошо погуляли? бабушка с дедушкой у вас бодрячком, молодцы ![]() у меня пузяка на телефоне перестала работать, открывается вместо нее другой сайт мой тоже деда мороза ждет, и снег ждет, надеюсь он этой зимой будет, а то в Москве как-то зима мимо нас проходит. Сегодня лыжи смотрели ему и коньки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Как у кого дела?
Вик, у нас тоже есть вещи, в которых еще я ходила или играла, и даже папа мой с тетей) Некоторым лет по 50, ретро)) Но все так хорошо сохранилось, как новые) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо что то писать чтоб была не тишина!)
Мы вчера на спектакль ходили , московский " опастные мальчики") очень советую, смешно, трогательно и очень современно)) Потом Арарат нас познакомить с остальными актерами и мы все поехали в ресторан! Все бы было еще лучше , если бы я не сопливила.. Но и так хорошо) Я в 20 числах в Москву... Холодно уже да? Шубу? |
![]() |