Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 10:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

че????? какие две ссылки?
не открывалос т.к я меняла ссыль
сейчас открывается
Юлианна вне форума  
Old 27.05.2012, 10:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

нашла, апполон 17 последние люди на луне, но эт документальщина)
а я то думала худ.фильм)
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2012, 10:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хочу такой костюмчик
носит кто-нибудь такой? (детки )
я хотела Кире фиолетовый прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но они у них быстро кончаются...когда были деньги, у них не было товара, я купила в ДМе не хуже...

Эдюшке скорейшего выздоровления!
Вовчику не мучаться и маму не мучать
Oka вне форума  
Old 27.05.2012, 10:49
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан, Эде получше? нет темпы?

у нас опять холодина, на улицу идти совсем не хочется
хочется спаааать, целый день
Юлианна вне форума  
Old 27.05.2012, 10:50
Юлианна
Мама-практикант

ага фиолетовый на девочку тоже красивый
Юлианна вне форума  
Old 27.05.2012, 10:50
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы вчера на улку не ходили, ветер ледяной был..а седня все серое. фууу
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2012, 10:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, гарный костюмчик
спасибо за пожелания
Мирная вне форума  
Old 27.05.2012, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да Сумерки сняты понятно
тока много сырости
они понятно сняты, но если ты прочитал книгу где подробно описаны их чувства, и много мелочей и тонкостей, то совсем иначе уже понимаешь смысл весь.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
хм, щас поискала апполон 13 и 18 есть, а 17 ни нашла))
а про корабли эт я знаю 17 бал заключительным, потом программу свернули)
я запуталась...муж ща сказал что мы 18 смотрели короче где пауки какие то на луне были

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че за 17?

сумерки оч хорошо сняты
по сравнению с ГИ

по Юлианниной ссылке там две фотки - Мадонна и бурановская бабака - прикол в том что они ровестницы
сумерки и не по сравнению сняты отлично. мы вчера с мужем смотрели в хорошем качестве. он скачал мне 25 гигов. я второй и третий подряд посмотрела, оба по 25 гигов. там каждую точечку видно. да и вообще оператор отлично там сработал. и красиво очень. природа там такая...и вообще.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, Эде получше? нет темпы?

у нас опять холодина, на улицу идти совсем не хочется
хочется спаааать, целый день
темпа есть, с утра была 37. скоро еще померю.
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мине апполон 18 понрав
потму шо я люблю такой жанр и вообще про космос люлю
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:00
Alenka88
Мама-практикант

Оксан, эт вы 18 апполон смотрели)))
а апполон 17 это документальный фильм про полет последнего корабля на луну
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мине апполон 18 понрав
потму шо я люблю такой жанр и вообще про космос люлю
мне было оооочень страшно. я сказала что я на луну ни в жись не полечу

Цитата:
Оксан, эт вы 18 апполон смотрели)))
а апполон 17 это документальный фильм про полет последнего корабля на луну
да да
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне было оооочень страшно. я сказала что я на луну ни в жись не полечу

да да
а ты собиралась???
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
они понятно сняты, но если ты прочитал книгу где подробно описаны их чувства, и много мелочей и тонкостей, то совсем иначе уже понимаешь смысл весь.

я запуталась...муж ща сказал что мы 18 смотрели короче где пауки какие то на луне были

сумерки и не по сравнению сняты отлично. мы вчера с мужем смотрели в хорошем качестве. он скачал мне 25 гигов. я второй и третий подряд посмотрела, оба по 25 гигов. там каждую точечку видно. да и вообще оператор отлично там сработал. и красиво очень. природа там такая...и вообще.

темпа есть, с утра была 37. скоро еще померю.
ой не люлю эту сырость

Эдддичке выздоровления
Мирная вне форума  
Old 27.05.2012, 11:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты собиралась???
а нас туды и не возьмут
Мирная вне форума  
Old 27.05.2012, 11:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас +20, пасмурно,но ветра нет совсем, ночью был дождь небольшой и сейчас классно на улке свежо и прохладно, самое то в джинсах и футболке, по мне так все лето было бы такое и супер
tlv1977 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты собиралась???
нееее...но мало ли что там в будущем нам предложат

ой девы...ща короче новости читала...неужели взаправду хотят ввести херь эту с тем чтобы все скидывались в общую копилку на капремонт жилья чо млять уже не знают где своровать прямо бы и написали, что желудки они себе рястянули и бабла им уже маловато стало того что они крадут, и им надо ещоооооо....а чо мля прямиков номера своих счетов нам не дадут, чтобы мы прямо им деньги перечисляли, чо деньги тратить на открытие фондов, так им меньше достанется ведь. козлодоевы. сцуки. гребаная страна. валить отсюда надо.
МуммиМама вне форума  
Old 27.05.2012, 11:07
Alenka88
Мама-практикант

Оксан че за копилка?? вплане государству платить или тсж?
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мине одного не понятно, сыграли они свадьбу в лесу
а почаму комары их не ели, не ну вампиров то понятно, но там же люди еще были? или там у них был договор шо токо одни кровососы в этом лесу, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Нюта78 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, да у вас курорт

Оксик а куды сваливать? где нас ждут?
Мирная вне форума  
Old 27.05.2012, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан че за копилка?? вплане государству платить или тсж?
нееее...не государству, и не тсж..вот почитай. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема