![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сразу в ручном режиме начала снимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, правильнее будет написать не в ручном режиме, а в режиме творческой зоны) Ручной же это полностью самостоятельная установка всего.
Маш, а что в тренинге будет? Думаю, что тренинг гораздо полезнее, чем самостоятельное чтение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В программе предусмотрена как теоретическая, так и практическая части. Теория: - Положение купленной камеры в модельном ряду - Принцип работы зеркальной камеры, отличие от компактного фотоаппарата, преимущества - Основные характеристики модели - Особенности фотокамеры и характерные функции Практика: - Внешний вид фотокамеры – эргономика зеркального фотоаппарата. - Настройка камеры – органы управления, функциональные клавиши. - Основные параметры съемки, работа в различных режимах (фотосъемка, видеосъемка). - Практические советы по применению функций камеры в разных условиях съемки. - Применение дополнительных аксессуаров (объективы, вспышки, светофильтры, чистящие средства). Длительность: около 3 часов с перерывами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Лар, с фотоаппаратом!!! ![]() ![]() Маш, как здорово с треннингом ![]() ![]() Я думаю, для многих, нормальная цена подарка не выходящая за пределы 1000 рублей? так? ![]() Мы дома сидим, ночью Алина описалась, нос не дышит у нее совсем, капаю протаргол. Спим плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Лар,с приобретением фотоаппарата ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,курсы это здорово ![]() ![]() Надюш,Алиночку жалко,поправляйтесь уже скорее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне бы даже поменьше, чем 1000, 500-700 но если все решат по 1000, тогда О.К. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
60д+ 17-55/2,8+ светофильтр+ оригинальная карта на 32 гб + бленду как компенсацию за мое недовольство должны прислать - 50 с небольшим, В Плеере бы 70 с проверками получилось, а у нас в городе 75 - 80.
Правда, мне знакомые все говорят, что Плеер просто так пишет, что карты оригинальные, на самом деле обычные у них, да и вообще не стоит за них переплачивать, а я начиталась, что наоборот, не нужно экономить, а купить хорошую карту, так что насчет карты ФЗ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |