Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 12:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я от соски буду отучать после Нового Года
как раз клыки должны вылезти
А ты писала вроде, что были моменты, когда Никита засыпал без нее. На этом все и кончилось?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.08.2012, 12:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ну рассказывай)

Нашла продавца на Молотке, проверенного, присылают из Гонконга, без гарантии в РФ, естественно, но дешевле гораздо. Приехал фотик неруссифицированный, только английский гы-гы-гы , но по инструкции реально разобраться, еще не положили карту памяти, которая тоже была заказана. Докажите, говорит, что заказывали, я так и о..ела! Подняли, переписку - уладили, но не посоветую никому этого продавца.
А сейчас мне кажется, что иногда мажет фокус, то ли фотик, то ли объектив, то ли фотограф Может снесу знакомому фотографу на проверку, т.к. сама по мишеням посмотрела вроде все нормально.
Короче, впечатления смешанные.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.08.2012, 12:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А ты писала вроде, что были моменты, когда Никита засыпал без нее. На этом все и кончилось?
да

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Нашла продавца на Молотке, проверенного, присылают из Гонконга, без гарантии в РФ, естественно, но дешевле гораздо. Приехал фотик неруссифицированный, только английский гы-гы-гы , но по инструкции реально разобраться, еще не положили карту памяти, которая тоже была заказана. Докажите, говорит, что заказывали, я так и о..ела! Подняли, переписку - уладили, но не посоветую никому этого продавца.
А сейчас мне кажется, что иногда мажет фокус, то ли фотик, то ли объектив, то ли фотограф Может снесу знакомому фотографу на проверку, т.к. сама по мишеням посмотрела вроде все нормально.
Короче, впечатления смешанные.
так какой фотик-то?

а я на 23е августа записалась на бесплатный тренинг по своему фотику в школе никон)
Almari вне форума  
Old 15.08.2012, 12:41
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да

так какой фотик-то?

а я на 23е августа записалась на бесплатный тренинг по своему фотику в школе никон)
Какой и хотела, Кенон 60д + светосильный зум, теперь еще портретник 85/1,8 - и буду довольна как слон , но это к новому году, наверно.
Я сразу в ручном режиме начала снимать В основном, в приоритете диафрагмы.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.08.2012, 12:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, правильнее будет написать не в ручном режиме, а в режиме творческой зоны) Ручной же это полностью самостоятельная установка всего.
Маш, а что в тренинге будет? Думаю, что тренинг гораздо полезнее, чем самостоятельное чтение
VesnuchkA вне форума  
Old 15.08.2012, 12:51
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, правильнее будет написать не в ручном режиме, а в режиме творческой зоны) Ручной же это полностью самостоятельная установка всего.
Маш, а что в тренинге будет? Думаю, что тренинг гораздо полезнее, чем самостоятельное чтение
для меня определенно

В программе предусмотрена как теоретическая, так и практическая части.
Теория:
- Положение купленной камеры в модельном ряду
- Принцип работы зеркальной камеры, отличие от компактного фотоаппарата, преимущества
- Основные характеристики модели
- Особенности фотокамеры и характерные функции
Практика:
- Внешний вид фотокамеры – эргономика зеркального фотоаппарата.
- Настройка камеры – органы управления, функциональные клавиши.
- Основные параметры съемки, работа в различных режимах (фотосъемка, видеосъемка).
- Практические советы по применению функций камеры в разных условиях съемки.
- Применение дополнительных аксессуаров (объективы, вспышки, светофильтры, чистящие средства).
Длительность: около 3 часов с перерывами.
Almari вне форума  
Old 15.08.2012, 13:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы спим всю ночь,8-9 часов.
Ларис,с фотиком! Да, легкие пути не для тебя!
Саша и Юля, вы будете в подарках на др учавстовать?
Кто какую сумму предлагает?
Маня вне форума  
Old 15.08.2012, 13:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
В программе предусмотрена как теоретическая, так и практическая части.
Как здорово

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мы нет. Не знаю, что с финансами будет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.08.2012, 13:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
аналогично..((ипотека, ремонт...анализы
Юлия М вне форума  
Old 15.08.2012, 13:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.

Лар, с фотоаппаратом!!! пусть эта покупка доставляет тебе только удовольствие

Маш, как здорово с треннингом я бы сама с удовольствием пошла, имея зеркалку

Я думаю, для многих, нормальная цена подарка не выходящая за пределы 1000 рублей? так?

Мы дома сидим, ночью Алина описалась, нос не дышит у нее совсем, капаю протаргол. Спим плохо.
Надежд@ вне форума  
Old 15.08.2012, 14:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

Лар,с приобретением фотоаппарата Здорово,очень рада за тебя

Машуль,курсы это здорово Будешь потом круче нас всех снимать,а мы будем у тебя спрашивать что да как

Надюш,Алиночку жалко,поправляйтесь уже скорее Как Кариша?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2012, 14:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Спасибочки) В магазине мне бы не купить было, то, что я хочу, т.к. сумма была ограничена, решила рискнуть
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат.

Лар, с фотоаппаратом!!! пусть эта покупка доставляет тебе только удовольствие

Маш, как здорово с треннингом я бы сама с удовольствием пошла, имея зеркалку

Я думаю, для многих, нормальная цена подарка не выходящая за пределы 1000 рублей? так?

Мы дома сидим, ночью Алина описалась, нос не дышит у нее совсем, капаю протаргол. Спим плохо.
Спасибо, Надь! Выздоравливайте!
Мне бы даже поменьше, чем 1000, 500-700 но если все решат по 1000, тогда О.К.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.08.2012, 14:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Лар,с приобретением фотоаппарата Здорово,очень рада за тебя

Машуль,курсы это здорово Будешь потом круче нас всех снимать,а мы будем у тебя спрашивать что да как

Надюш,Алиночку жалко,поправляйтесь уже скорее Как Кариша?
Спасибо, Лиль)))
VesnuchkA вне форума  
Old 15.08.2012, 14:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Лар,за сколько взяла то?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2012, 14:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я за 1000, если это уже с пересылкой в сумме.

Борюсь со сном, не могу прям.....
Маня вне форума  
Old 15.08.2012, 14:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я за 1000, если это уже с пересылкой в сумме.

Борюсь со сном, не могу прям.....
+1
Almari вне форума  
Old 15.08.2012, 14:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лар,за сколько взяла то?
60д+ 17-55/2,8+ светофильтр+ оригинальная карта на 32 гб + бленду как компенсацию за мое недовольство должны прислать - 50 с небольшим, В Плеере бы 70 с проверками получилось, а у нас в городе 75 - 80.
Правда, мне знакомые все говорят, что Плеер просто так пишет, что карты оригинальные, на самом деле обычные у них, да и вообще не стоит за них переплачивать, а я начиталась, что наоборот, не нужно экономить, а купить хорошую карту, так что насчет карты ФЗ.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.08.2012, 14:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
60д+ 17-55/2,8+ светофильтр+ оригинальная карта на 32 гб + бленду как компенсацию за мое недовольство должны прислать - 50 с небольшим, В Плеере бы 70 с проверками получилось, а у нас в городе 75 - 80.
Правда, мне знакомые все говорят, что Плеер просто так пишет, что карты оригинальные, на самом деле обычные у них, да и вообще не стоит за них переплачивать, а я начиталась, что наоборот, не нужно экономить, а купить хорошую карту, так что насчет карты ФЗ.
я что-то и не слышала про оригинальную карту ничего
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.08.2012, 14:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я что-то и не слышала про оригинальную карту ничего
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, например, а у нас в магазинах 1000-1500 стоит, типа неоригинальная.
Есть ли разница даже не знаю теперь)))))
VesnuchkA вне форума  
Old 15.08.2012, 14:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот, например, а у нас в магазинах 1000-1500 стоит, типа неоригинальная.
Есть ли разница даже не знаю теперь)))))
У нас вроде ка обычная на 8 GB,не знала даже что она может быть чем то хуже
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема