![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас погода пляжиться позволяет? у нас холодно((( а как он поставит, а вы где поедите? там если 2 кресла стоят, уже не сесть сзади ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...как думаете...красиво так поступать...или нет...в инете есть группа с одеждой...я заказываю оттуда же...откуда и они...только они платье за 4 продают...а я за 2 могу продать...и вот...я например вижу,что какой то человек интересуется определенным платьем...могу ли я написать ему сообщение и предложить свои услуги??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик-мамулик
![]() ![]() Танюшку с нужными покупочками ![]() ЕЛЕНЧИК, понимаю тя. сама не люлю толпу пъяных ![]() и тоска зелёная на этой даче тока ![]() Юлик фрекен ну прям на даче конец света у вас произошол ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы написала ![]() только не злоупотребляй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на пляже свадьба была сег даже пошли они все ![]() во-первых. он грит оч плохо. матерится постояно во-вторых. это он мя е*анутой назвал в-третьих. мне нужен чисто семейный отдых |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я летняя и тоже постоянно болела))
Цитата:
Я тоже не люблю общаться с теми кто мне хамил Главное чтобы с мужем из за этого не раз ругаться, а то вобще отдых испортите Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот пусть и катит... Ты мужу и скажи об этом и добавь что тесно будет а чем тебе стринги не нравятся? |
|
![]() |