![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не ссыте!!! Чет я сегодня об этом подумала
![]() Все говорят, что эта боль забывается.. Кстати, сестренка у меня на вопрос про "как это?" Про роды - сказала: " это как хочешь срать, а просраться не можешь!!!" Ну, это она на эмоциях так )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Боль действительно отходит моментально на задний план когда крошку свою увидишь, понимаешь насколько это не зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отеки меня на кистях рук.. Последнюю неделю .. А так ттт всю беременность н было ничего. Пью бруснивер, но плохо помогает.
Свечи пойду сейчас куплю. Девочки, термометр-соска со скольки дней жизни можно малышу? Или какой лучше термометр? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, не факт что малыш возьмет у тебя соску, поэтому лучше просто электронный градусник. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька, я типа договаривалась, но если честно, в другой стране страшновато рожать на авось, тем более, первый раз
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще да, будет и боль, и вся фигня, но потом - о чудо! ребенок затмевает все))) тут уж надежда на отсутствие эпизиотомий и прочих побочек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, у меня обычный электронный...правда, вроде самый крутой для малых это электронный, который в ухо вставляется, есть также сканирующий, который прикладывтаь даже не надо, но мы зажлобились их покупать
![]() Юль, у меня отеки недельки три, наверное...может, меньше, но просто ноги как-то припухли немного, не подошва, а то, что выше, до лодыжки. В остальном никаких отеков нет...но я не ограничиваю себя вообще ни в чем))) Соленое, копченое, жареное - все продолжается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девчат, у нас снежный занос.. Я пожалела, что вышла на улицу.. Половину мест посетила по графику, до аптеки не дошла - упала, чуть н расплакалась и пошл домой. Сижу и меня что-то прям слезы кидает. Хотя и упала на коленку и полупопие, и все хорошо, но что-то прям расстроилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ты не расстраивайся...если дело касается родов, то если вдруг (что оочень маловероятно) они начнутся, то срок у вас нормальный ![]() Приляг отдохни, шевелюшечки послушай - и все будет нормально)) если совсем переживаешь, то сходи на узи. Вообще после падений всегда желательно в течение суток сделать узи ![]() ![]() |
|
![]() |