![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! захотелось перемен вот.
Насть, как с мужем? как учеба? в сад пока не идете? или вам пока нежелательно? Оль(Рита), какой слинг проще? ну, чтоб самой мотаться. я рюкзак присматриваю, чтоб самой. мы из нашего выросли. буду продавать. постираю его на неделе |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, просто каждый проходит это время безденежья или временных трудностей. когда сам проходишь, понимаешь людей лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, это очень классный материал. Я видела эти шарфы у подруги. Очень качественная ткань. Сам такую не найдешь и не сошьешь
![]() Нат, у меня рюкзак есть. Тяжело было мне Риту носить. как то не пошел мне. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой. могу продать если надо ![]() ![]() А подруга мне советует слинг-шарф Ellevill Jade или Ellevill Zara-100% хлопок. 4,7 метра |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать вам. у нас в соседнем доме открылся развивающий центр. там группы с 2 и 3 лет. С двух лет развивалка - логика, память, моторика, лепка, рисование. занятие без родителей. с 3 лет - чтение, счет, английский. занятия 2 раза в неделю. около 4 тыс стоит. группа с 3-х лет работает уже. с 2-х набор идет. Мы записались, буду водить
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
я когда с Максимом познакомилась,очччень долго не могла расслабиться...все переживала,где взять деньги.хватит ли на квартиру,надо то купить, вела таблицы расходов и дохода,чтоб на все хватало...сейчас все равно ныкаю...иногда приятно достать заначку))) Цитата:
а инвалидность вообще снимут или на всю жизнь теперь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,а инвалидность когда снимут?
Оль,классно что рядом!!!У нас тут мамочки тоже помешаны на таких центрах,возят детей,с 2х и 3х лет...но не близко ехать,на автобусе,да в пробках стоять...жалко что у нас рядом нет ничего такого...Цены конечн.ниже чем у вас,но у вас все дороже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |