![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не откликнулись - не значит, что не потеряли) Честно, вот я многое для себя отмечаю, а комментировать забываю, так и остаются ответы в моей голове... одинокие...
Как ты можешь обижаться? Ты что! Ты же наша роднулька!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я прям засмущалась))) я то ведь и обиделась всего на 5 минут-то)))))
Соня спит, муж чай пьёт, я работаю, спать уже хочу... живот болит из за месяков((((((((((((((((((((((( Сегодня круг Сонин продала) уехал он в Киев.)) А ещё Янукович приезжал к нам сегодня, на 20 минут толкануть речь на открытии чего-то... а движение в городе около 5 часов парализовано было... Царь, блин...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вера, спасибо!
Тома, уф... монстры - такие монстры... У нас тоже движение страдает, когда Янукович приезжает... Только по улицам от аэропорта вглубь города создают зеленую полосу, нам очень удобно получается ))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да мы тоже хорошо, только после 21 у Вероники концерт по заявкам и так на часа 3, ужас, пока не дашь что-то от коликов не угомонится ![]() Цитата:
что за обиды Тома, ну ка прекращай, я видела, что тебя нет, а написать всё забывала, сама видишь тусю тут, но уже реже... Еще я сегодня-таки успела в магазин ![]() ![]() |
||
![]() |