![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот смотрю щас на штанишки-джинсы-комбезы для беременных, и что -то меня осенило, что они не давят только на верхнюю часть живота,ну начиная где-то с пупка!!!!ну может чуть ниже,а мне ж надо, чтоб прям вообще от самого самого низа ничего не жало!!или и так жать не будет?????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я к вам посоветоваться! У меня у подруги 11 недель (пдр 10 июня) и у неё жуткий токсикоз. Постоянно тошнит так, что она даже не может встать (хорошо, что не работает!). Кто-то сталкивался с таким? Как вообще боретесь с токсом?? Я сама из болталки июнь 2012, нам уже 5 месяцев, но у меня (слава Богу) не было токса и я даже не знаю, что ей посоветовать... Дала ей ссылку на вашу болталку, она обещала к вам присоединиться, как только сможет "оторваться от унитаза"((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если идти ко врачу, точно под капельницу отправят, не всем они помогают, правда, а кому -то и на след.день уже как рукой сняло.
Если уж совсем там тяжело, надо точно ко врачу. С утра пожрать -мне не помогало, зато легче блевалось!!!! Чем -то закусить -тоже не всегда, сегодня помогло-завтра нет Пить воду- мне от воды еще хуже было Лекарства- не знаю, не пробовалась, но мало кому помогает Браслеты от укачивания- мне помогало где-то недели 2-3 потом организм привык и все по новой , но им огромное спасибо Я никогда не терпела если тошнит , чувствую что может вырвать, шла в туалет и вымучивала из себя содержимое, но зато потом хоть что -то съесть могла и на полчаса точно легче становилось. На улицу надо ходить, на улице особенно на морозном воздухе прям вот намного легче)))но не ходить, а на лавочке посидеть возле дома например!!!и бегом блевать домой!!!! сейчас уже все кажется как в тумане, тошнит щас редко, в основном из-за голода и газов!(((как и говорили к 12 неделе стало легче. |
![]() |