![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плохо конечн что опять тож самое(( поправляйся скорее!!! Ди, мож лучше было под присмотром остаться? или дома все тож самое что и там делается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надеюсь что лекарства те помогут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера химичила
делала маску из гидроперита и сметаны на лицэ всё шипело пердело пенилось но эффекту никакого((((( сег мыла голову оттеночным шампунем с эффектом ламинирования ну вроде норм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас водичка сегодня по радиаторам текла, но холодные ещё
сына еле уложила, он то поздно встал маме звонила, она грит муж приходил, позвал на поминки, и денежки отдал, мы ей должны были... грит он ей что я виновата что на рейс опоздали...мама наверное спрашивала что случилось( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((....
У нас отопление давно уже....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна... Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот бля подумать о том что пробки будут и выехать пораньше не дано чтоль было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не боись Олико, я жива))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну...он бы полюбому отдал, даж если б насмерть разругались
Цитата:
так ведь удобнее других обвинить, так себя круче чувствует.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да вообще тем более в пятницу ехали в аэропорт...в пятницу ваще за часов 5 выезжать надо...я уже ученая с самолетами этими....после того как раз самолет меня ждал, а второй раз свекр вез...он тоже не знал, что за 40 мин рег заканчивается... Но мне повезло рейс задержали на пару часов...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я сама девочки в шоке, обычно включали к середине октября и топили еле-еле...он ночью топил, а днем отключал, у нас же тут своя котельная на угле)) при этом мы круглый год платим 1013 р за отопление
|
![]() |