![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это Мама с небес - Вероника!
она у тебе в дневе писала что-то! Викуль фотки обалденные! ты такая талантливая ,а Агния - прост опрелесть! из-за этих тупней я не могу сообщения отправлять в дневниках - грузиться п о150 часов все и пропадает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик ,Вероника сменила ник http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7836
сегодня кот вытащил из сумки у мужа жвачку и принес Дену - положил в игрушки.. .слава Богу я эт обнаружила и отобрала а то бы нажевался! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про конец света согласна, у нас на той неделе шел дождь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у всех морозы, все сидят дома! и не сидят на пузяке!айайай!
вылазьте! прогульщицы! у меня тоже постоянно вылетает пароль на форуме приходится сто раз вводить сыч и свой пароль и с дневников тоже вылетает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не могу сидеть дома!у меня начинает ехать крыша ,особенно с этими погаными соседями и их дрелью! пойду к маме в гости.... я дома сидеть не могу... хоть с дрелью - хоть нет.. у меня начинает ехать крыша....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера были приключения.
Позвонила утром на работу на счет подарков сказали приезжайте забирайте (это пол беды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фишка вся в том что мое личное дело потеряли и все мои справки и прочие документы на декрет растеряли. Я тут то причем ![]() Итог дали мне два подарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |