![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам тоже должны подвезти заказ - фартук, полотенца в новую квартиру.... + Кольке пару вещичек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра чай привезут, трусики, мне уже в роддом гигиенические средства (стала подкупать))))...в принципе осталось только носки купить... вроде.... я опять потеряшка - что с собой брать)))) а с работой - как думаете - сильно можно сердится на Б?, что за 3 недели до декрета филонит начинает?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федька из кухни: "Е! Аха! Е! Аха-аха!" - где только эту песню услышал? )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Успокоили!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот только это же может быть понятным только для тех у кого уже есть детеныш.... хотя... короче - заморачиваюсь я)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О!!! Еще мы 2 декабря в театр кошек Куклачева идем))) Девочки - куда планируете своих вести? Сколько примерно мероприятий планируете посетить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы собираемся по району пройтись, в детских клубах насчет елок узнать. Хочу куда-нибудь сводить, на Деда Мороза посмотреть. Уже готовлю потихоньку, чтобы не испугался. Хотя моего фиг кем напугаешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
у нас бойкот. не едим, писаемся, плачем по поводу и без. к бабушке своей не ходим, Кира орет дурниной не идет, с ней вообще не кантачит, отворачивается, не разговаривает. Ужас... |
![]() |