![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у всех свое понятие нельзя, у меня это к примеру ноги на кухонном столе. Ладно жили бы мы сами может как то по другому реагировала, но тут это нельзя прям вот очень резко, а она мне в ответ говорит: мама отстань я вредная, ноги не уберу. Какая прЭлесть. Таблетки и всякие мази и прочие лекарства это она любит тоже просить. А вообще из мелочей скатывается огромный ком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это хулиганство у неё,а с хулиганством ругачками бесполезно бороться ![]() а моя всё таки из-за недопонимания психует....просто из-за зубов у неё повышенная нервозность.сегодня температура небольшая была.поспала и всё прошло.а к вечеру опять тоже самое.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Иришка, Лена спасибо большое за поздравления!!! Мы сейчас у моих родителей, я красоту навожу (маникюр, педикюр, стрижка, окраска), а мама моя в это время с Санькой сидит...
![]() Отпраздновали в воскресение мой день рождения, но в тесном семейном кругу - побаялись заразить кого-нибудь... Я столько наготовила, что до сих пор еще рыбу с барбекю доедаем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маш, поскорей поправляйтесь. Пусть у Саши все пройдет легко и быстро. Мы тоже переболели. 3 апреля забрала ее из сада, чувствую горячая, дома померила темпа 39. Как воспитатель не заметила не знаю (ну я потом об этом нашей воспалке написала (в тот день не она была)). Темпа под 40 держалась до 6-го. 7-го с утра темы не было и больше не поднималась. С темпой и сопли ушли, а были зеленючие, она ими аж захлебывалась. Отпаивала ее сиропом шиповника. Вчера к врачу ходили выписываться, она порекомендовала попить этот сироп, я сказала, что уже отпаивала им. У нас тепло прям лето. Вчера еще Илюха адреналина мне подкинул. Он должен был в час уйти из школы, а талон у нас к педе был на 12.24. Ну я расчитала, что полюбому до его прихода домой успею приехать. Освободились с Викой быстро и решила я заехать в школу. У школы была в 13.05. Смотрю, а на двери кабинета где у него должны быть шахматы объявление висит, что занятий 10 и 11 не будет. Я помчалась домой. Так я еще не ездила ![]() |
![]() |
![]() |