Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 18:25
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что можно к другому... Я вчера ходила в жк... Ей наверно эти беременные уже надоели, так сухо, посмотрела анализы, выписала витамины и сказала прийти 19 марта и все
Да у нас примерно так же, только еще обмеряют живот и давление мериют, ну и направления на новые анализы дают.
Пчёлка вне форума  
Old 26.02.2013, 18:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

неделечки - поздравляю девочки!!!

я с завтрашнего дня на больничном...
Мира вне форума  
Old 26.02.2013, 18:40
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Привет, Оль, приболела?
Пчёлка вне форума  
Old 26.02.2013, 20:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..
Странно, верхний предел 5,7. Тебя на диету посадить как минимум должны были, просто всё это грозит поздним гестозом.
Крыло вне форума  
Old 26.02.2013, 20:47
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Странно, верхний предел 5,7. Тебя на диету посадить как минимум должны были, просто всё это грозит поздним гестозом.
Терапевт вообще как будто анализы не посмотрела, в стационаре вообще было всем срать на меня.. Забра буду гинеколога пытать. Страшно все таки, у бабушки был диабет, правда тока в старости.

Old 26.02.2013, 22:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Аля 86@, да меня бесит уже, что я за все время Б ни разу не сходила по человечески ни в ЖК ни на УЗИ, все через Ж, не хочу все 9 месяцев через нее проходить
перестань накручивать себя.. ты там нужна для галочки. до родов попадешь еще

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
мне тоже кажется, что можно к другому... Я вчера ходила в жк... Ей наверно эти беременные уже надоели, так сухо, посмотрела анализы, выписала витамины и сказала прийти 19 марта и все
а зачем тебе чаще? еще надоест туда ходить, то анализы, то приемы..

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Да у нас примерно так же, только еще обмеряют живот и давление мериют, ну и направления на новые анализы дают.
уже мериют? у нас после 20 недель мерить начинают ВДМ и ОЖ

Цитата:
Всем привет!!!

малая или ты? дма хорошо конечно, но лучше без болезней

Цитата:
Терапевт вообще как будто анализы не посмотрела, в стационаре вообще было всем срать на меня.. Забра буду гинеколога пытать. Страшно все таки, у бабушки был диабет, правда тока в старости.
ты тоже не накручивайся раньше времень. фрукты перед анализами не ела? соки пила?
ДваСердца вне форума  
Old 26.02.2013, 23:14
Katerinka-kartinka
Гость

Не, я тогда неделю наверное вообще ничего не ела и даже вода долго не задерживалась. У меня похоже обезвоживание было. Девочки, а у кого нибудь был зоб? Че то месяц уже не могу одежду с горлом одевать и шарфы, душит, хотя раньше наоборот кутала шею. И в горле ком как будто. Ща прочитала, что признаки зоба. Еще этого мне не хватало..

Old 26.02.2013, 23:17
Katerinka-kartinka
Гость

Линейка с сыном че то остановилась

Old 27.02.2013, 04:29
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Привет, Оль, приболела?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
малая или ты? дма хорошо конечно, но лучше без болезней
Я заболела...насморк как из ведра и горло красное... Пока не поздно села на больничный, чтобы все это в зачатке победить.
Ну а что я хотела? иммунитет при Б снижается до предела и постоянный контакт с инфекциями...маска не спасает!
Мира вне форума  
Old 27.02.2013, 04:42
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Katerinka-kartinka, там надо сдавать обязательно на голодный желудок, как минимум 2 часа ДО даже воду пить нельзя - это раз. Во-вторых, они первым делом спрашивают был ли диабет у родственников, потому, что у Б всё обостряется. У меня утром в 6 утра кровь была 5,3 - мне поставили гистационный диабет 2 степени. Я глаза вылупила с испугу, а они успокоили, мол ничего страшного, просто нужна диета!!! Пытай своего врача. А по поводу спазмов , так ведёт себя щитовидка!! Я когда расстраиваюсь у меня так же сдавливает с самого детства. На днях сдала гормоны щитовидки -всё нормально.
Ничего страшного во всём этом нет, но лучше не провоцировать и поберечься, для более поздних сроков.
Мира, выздоравливай скорее!!! Это ты от своих больных где то подхватила?
Крыло вне форума  
Old 27.02.2013, 04:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик
девочки с недельками!
Пчёлка, с началом второго триместра!!!!
Крыло вне форума  
Old 27.02.2013, 05:38
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
А там что лишь один врач?
Терапевт походу один
Азазелька вне форума  
Old 27.02.2013, 05:41
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик

с недельками!!)
Азазелька вне форума  
Old 27.02.2013, 06:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Азазелька, я в шоке, позвонила на Молокова...а там запись аж на 9 апреля....платно делают только по вторн и четвергам. В 2009 году там можно было без проблем подъехать заплатить и сделать...
Мира вне форума  
Old 27.02.2013, 07:54
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем доброе утро! Сейчас выезжаю на узи, в 9-45 уже прием.

Цитата:
Не, я тогда неделю наверное вообще ничего не ела и даже вода долго не задерживалась. У меня похоже обезвоживание было. Девочки, а у кого нибудь был зоб? Че то месяц уже не могу одежду с горлом одевать и шарфы, душит, хотя раньше наоборот кутала шею. И в горле ком как будто. Ща прочитала, что признаки зоба. Еще этого мне не хватало..
У меня и зоб и кисты на щитовидке. Горло скорее болит на нервной почве, у меня такое было. Пройдет.

Цитата:
Я заболела...насморк как из ведра и горло красное... Пока не поздно села на больничный, чтобы все это в зачатке победить.
Ну а что я хотела? иммунитет при Б снижается до предела и постоянный контакт с инфекциями...маска не спасает!
Чем лечиться собираешься? я только оциллококцином пью и ингаляции маслянные делаю. Может что-то еще посоветуешь?

Цитата:
Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик

с недельками!!)
Присоединяюсь! Девулечки, с недельками
Sugarbowl вне форума  
Old 27.02.2013, 09:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Sugarbowl, я капаю в нос гриппферон, горло полощу ромашкой и брызгаю Биопароксом! ВСЕ! Но знаю, что можно от кашля Стодаль и Мукалтин и Трависил. ТТТ дай Бог без этого выживу. Стараюсь внутрь ничего не пить.
Мира вне форума  
Old 27.02.2013, 11:28
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

уже мериют? у нас после 20 недель мерить начинают ВДМ и ОЖ

?
Ага, меня в первый прием всю обмерили какими-то жуткими щипцами! Сбоку, сзади, стрём такой)
А теперь каждый прием мериют обхват талии и высоту матки, ну это я своими словами написала, не знаю как это правильно называется

Цитата:
Сейчас сплошь инфекции, лечись! У меня дочка болеет с пятницы, уже не знаю что делать с ее насморком, не дает себе нос промывать и даже капать - орет дурниной((

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик
девочки с недельками!
Пчёлка, с началом второго триместра!!!!
Спасибо))

Цитата:
Терапевт походу один
А терапевт для чего нужен? Плановый осмотр? Мне тоже сказали сходить к терапевту, я на это забила, не хочу в поликлиннику лишний раз суваться..

Цитата:
Алёнка86
Пчёлка
K a t r i n
НаТиКо
Дашуньчик

с недельками!!)
Спасибочки)
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2013, 11:36
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
А терапевт для чего нужен? Плановый осмотр? Мне тоже сказали сходить к терапевту, я на это забила, не хочу в поликлиннику лишний раз суваться..
ну как бы заставляют проходить, он направление на ЭКГ дает, щитовитку смотрит, вообще думаю полезно сходить..))
Азазелька вне форума  
Old 27.02.2013, 11:42
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как бы заставляют проходить, он направление на ЭКГ дает, щитовитку смотрит, вообще думаю полезно сходить..))
Ну у нас так же, тока надо идти не только в поликлиннику к районному терапевту, а еще и к терапевту в жк! Вот это я совсем не понимаю зачем..
Я пока ни к одному ни к другому не ходила)
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2013, 11:49
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Азазелька, Sugarbowl, Спасибо, девочки
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема