![]() |
|
Гость
|
![]()
Не, я тогда неделю наверное вообще ничего не ела и даже вода долго не задерживалась. У меня похоже обезвоживание было. Девочки, а у кого нибудь был зоб? Че то месяц уже не могу одежду с горлом одевать и шарфы, душит, хотя раньше наоборот кутала шею. И в горле ком как будто. Ща прочитала, что признаки зоба. Еще этого мне не хватало..
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболела...насморк как из ведра и горло красное...
![]() ![]() Ну а что я хотела? иммунитет при Б снижается до предела и постоянный контакт с инфекциями...маска не спасает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinka-kartinka, там надо сдавать обязательно на голодный желудок, как минимум 2 часа ДО даже воду пить нельзя - это раз. Во-вторых, они первым делом спрашивают был ли диабет у родственников, потому, что у Б всё обостряется. У меня утром в 6 утра кровь была 5,3 - мне поставили гистационный диабет 2 степени. Я глаза вылупила с испугу, а они успокоили, мол ничего страшного, просто нужна диета!!! Пытай своего врача. А по поводу спазмов , так ведёт себя щитовидка!! Я когда расстраиваюсь у меня так же сдавливает с самого детства. На днях сдала гормоны щитовидки -всё нормально.
Ничего страшного во всём этом нет, но лучше не провоцировать и поберечься, для более поздних сроков. Мира, выздоравливай скорее!!! Это ты от своих больных где то подхватила? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Сейчас выезжаю на узи, в 9-45 уже прием.
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь! Девулечки, с недельками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sugarbowl, я капаю в нос гриппферон, горло полощу ромашкой и брызгаю Биопароксом! ВСЕ! Но знаю, что можно от кашля Стодаль и Мукалтин и Трависил. ТТТ дай Бог без этого выживу. Стараюсь внутрь ничего не пить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, меня в первый прием всю обмерили какими-то жуткими щипцами! Сбоку, сзади, стрём такой)
А теперь каждый прием мериют обхват талии и высоту матки, ну это я своими словами написала, не знаю как это правильно называется ![]() Цитата:
Цитата:
А терапевт для чего нужен? Плановый осмотр? Мне тоже сказали сходить к терапевту, я на это забила, не хочу в поликлиннику лишний раз суваться.. Спасибочки) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока ни к одному ни к другому не ходила) |
|
![]() |