Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 12:27
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!)))

Дашулю - с троечкой!

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
У нас есть новости, во первых при помощи массажа я вылечила непроходимость канальчиков, ура ура ура! второй день массажирую и ни чего не выделяется, это хорошо иначе бы пришлось делать процедуру под общим наркозом.
Во вторых Илья сегодня сам перевернулся на живот, при чем и ручку сразу вытащил.
Но почему то сейчас стал хуже спать, чем раньше. Раньше у нас большой промежуток один был хотя бы, а сейчас каждые 3 часа просыпается что бы поесть.

В первую брачную ночь мы обессиленные улеглись спать
Сашуль, уррра, с удчаным вас решением вопроса! как же хорошо, что не придется мучать малыша))) и с поворотиком)))
У нас тоже сон раз на раз не приходится(( а днем как спите?

По ходу, все после свадеб обычно отсыпаются в первую брачную ночь

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
И у нас тоже ночи стали беспокойные, то просыпался каждые 3 часа, а сегодня вообще мы с ним до 5 не спали.
Ой, жесть какая...всю ночь гуляли? или с перерывами по 3 часа?
Мы пока спим ночью, но вот днем......
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 13:54
Koteechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Мы не гуляли, он засыпал либо на руках, либо с сиськой во рту, а как только я его клала в кроватку или сиська изо рта выпадала он просыпался( и так до 5 промучились. Засыпали и просыпались постоянно. Хорошо хоть не капризничал. Потом он покакал и уснул. Наверное не получалось у него( а с перерывами через 3 часа - это мы последнее время так спать стали, а раньше вообще ночью не просыпался) Кажется наша лахва закончилась( здравствуй, бессонные ночи))
А днем мы тоже мало спим, бывает 3 раза засыпает от 15 мин до 1,5 часа)
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 16:00
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

у нас дневной сон по пол часа, оч большая редкость когда дольше спит
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 17:08
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
у нас дневной сон по пол часа, оч большая редкость когда дольше спит
Саша, с переворотами вас! С выздоровлением глазок!!! Это же здорово! Я помню нам со старшим массаж не помог, пришлось делать зондирование(

У меня Темка тоже стал плохо спать, вчера на даче были весь день, так он там поспал за весь день один раз часок и все И ночью стал стабильно в 2.00 просыпаться поесть, а потом еще в 5.00 , а раньше всего один раз ночью просыпался.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 20:31
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Саша, с переворотами вас! С выздоровлением глазок!!! Это же здорово! Я помню нам со старшим массаж не помог, пришлось делать зондирование(

У меня Темка тоже стал плохо спать, вчера на даче были весь день, так он там поспал за весь день один раз часок и все И ночью стал стабильно в 2.00 просыпаться поесть, а потом еще в 5.00 , а раньше всего один раз ночью просыпался.
вот и у нас сейчас также
Old 22.07.2013, 00:28
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Привет всем!!!Смотрю здесь много новичков!Для тех кто меня помнит)))хочу поплакаться!!!Не захожу тк Дарёнка у нас ГИПЕРАКТИВНАЯ!!!!!оНА НЕ СПИТ !!!!тОЛЬКО НОЧЬЮ И ТО С 2 НОЧИ ДО 9 УТРА(((НЕ СПЛЮ И Я,ПОЭТОМУ СИЛ ТУТ ПИСАТЬ НЕТ(((В СЕТЯХ МУЖ СИДИТ,А СЮДА ГОВОРИТ НЕЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ!!Как вы мои хорошие,как ваши детки(февралята)
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 00:29
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Elenita - Лена, сынок Андрей - 30.01.2013, 3348 гр\51 см
Пушистый Катёнок- Катя, сынок Дима - 01.02.2013, 2800 гр\50 см
Алёнушка - сынок Данечка - 04.02.2013, 3320 гр\51 см
Луч солнца - Аня, сынок Вячеслав - 08.02.2013, 3100 гр\ 51 см,
Марина5 - сынок Кирюша - 09.02.2013, 3650 гр\ 50 см
Ириссэ - Ольга, сынок Михаил - 18.02.2013, 3600 гр\52 см
Все будет в мармеладе-Светлана, сынок Артем - 03.03.13, 3750 гр\54 см
АНЮТА1980 - Анюта, сынок Артем - 05.03.2013, 3920 гр\56 см
Ket-Екатерина,сынок Вадим -13.03.2013, 3610 гр\51 см

Romasha - Марина, доченька Злата - 16.03.13 - 2880 гр\ 50 см
escada - Инна, сынок Артем - 18.03.13. - 4360 гр\56 см
Koteechka - Ксения, сынок Павел - 18.03.13 - 3500 гр\ 53 см

koshka- Юлия, доченька Валерия - 26.03.2013 - 3734 гр\ 51 см
Нягань - Ольга, сынок Тимур - 28.03.2013 - 3120 гр \52 см
Anomalia -Анна, доченька Мария 03.04.2013 - 2490 гр\ 48см
Red Sonja - Яна, доченька София - 10.04.2013 - 2500 гр\ 49 см
Лунная Принцесса - Марина, доченька Ариана - 11.04.2013 - 3400 гр\ 52 см

Александра89 - Александра, сынок Илья - 12.04.2013 - 3750гр\ 53 см
VesnuchkA - Лариса, сынок Данилка - 19.04.2013 - 3290 гр\ 51 см

Marusya1987-Марина, доченька Дарья - 21.04.2013 - 4060 гр \55 см
Malinalina - Настя, доченька Дженнел - 24.04.2013 - 3630 гр \52 см
RoNika - Виктория - доченька София - 25.04.2013 - 3500 гр\ 51 см
А почему нас нет???(((Модель-Катя,дочка-Дарья 06,02,2013 3400\53см
Old 22.07.2013, 00:37
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Привет всем!!!Смотрю здесь много новичков!Для тех кто меня помнит)))хочу поплакаться!!!Не захожу тк Дарёнка у нас ГИПЕРАКТИВНАЯ!!!!!оНА НЕ СПИТ !!!!тОЛЬКО НОЧЬЮ И ТО С 2 НОЧИ ДО 9 УТРА(((НЕ СПЛЮ И Я,ПОЭТОМУ СИЛ ТУТ ПИСАТЬ НЕТ(((В СЕТЯХ МУЖ СИДИТ,А СЮДА ГОВОРИТ НЕЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ!!Как вы мои хорошие,как ваши детки(февралята)
Катя привет! А ты почему решила, что она гиперактивная? Ей же всего 5 месяцев? УЗИ головного мозга делали? Роды нормально прошли? Невролог что говорит? У меня старший сын почти не спал днем до года, тоже с синяками под глазами от недосыпа ходила( у меня первые роды плохо прошли и еще с обвитием родился, пили лекарства от гипоксии до года, в развитии физ и психологическом всегда опережал сверстников, да и сейчас тоже, только всегда со сном были проблемы((
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 05:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Мы не потерялись, обратно домой с отдыха едем. Нормально так дорогу перенесли, правда старший мой вопил периодически,чтоб его выпустили, и хитрил, то писять е у то какать
Саш, с поворотиком вас и с вылеченным глазиком!!
Мой старший тоже так спал по 15 минут днем. После года стал лучше спать по два часа подряд примерно 1-2 раза в день. Так что держитесь там, у кого детки плохо днем спят!
Да, я тоже заметила,что раньше моя ночью спала , а теперь просыпаться стала. Ну или я просыпаюсь от того,что она пальцы насасывает. Думаю, из-за интенсивного роста больлше молочка требуется, вот и просыпаются на ночной перекус :D

Моя уже пару недель как стала группироваться в шезлонге или автокресле и так сидит,скукоженная))) и слюни рекой, руки все время во рту... а прорезыватель не берет и вообще игрухи держать не хочет, хотя по ним бьет когда в шезлонге.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 06:06
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрео утро всем!

Нифига я не выспалась....малая вырубилась вчера в 9-10, но нет, нам же с папой надо было телек посмотреть. в итоге она подремала, проснулась и гуляла у папы на ручках до 10-45, пока не дали поплакать 3 минуты и не уложили спать))) а я все равно разбитая, хоть опять ночное кормление просали((

Анют, Сашуль! вы меня напугали...днем моя козюля тоже не спит дольше 30 минут, ну, или оочень редко спит. Два дня, когда муж в Индии был, два раза по 2-4 часа в день спала, а потом опять по-старому. Ну, и еще по пути в КЛ и назад час, полчаса и час, вчера один раз 2,5. Вчера, кстати, проснулась опять через полчаса, но муж подкачал люльку и она дальше продолжила. Может, стоит попробовать так делать?
А ночью пока ттт спим как и всегда))) Правда, эти два дня проспали даже ночные кормления, а это не дело, я уже переживать начинаю. Правда, дольше 3х дней подряд у нас такого не бывает, думаю, уже сегодня ночью буду кормить

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Приветик!))) Ну, не знаю насчет гиперактивности, но наши вот тоже по 30 минут - и баста может, она на груди спит, пока сосет? у моей есть такой прикол)) илина прогулке? а с 2 и до 9 утра - это тоже результат! вес же лучше, чем не спать вообще или с перерывами просыпаться постоянно. Зато у вас точно есть тенденция к длительному ночному сну, и день с ночью налажен

Цитата:
Катя привет! А ты почему решила, что она гиперактивная? Ей же всего 5 месяцев? УЗИ головного мозга делали? Роды нормально прошли? Невролог что говорит? У меня старший сын почти не спал днем до года, тоже с синяками под глазами от недосыпа ходила( у меня первые роды плохо прошли и еще с обвитием родился, пили лекарства от гипоксии до года, в развитии физ и психологическом всегда опережал сверстников, да и сейчас тоже, только всегда со сном были проблемы((
если честно, я вообще читаю и понимаю, что мало кто из детей сейчас долго спит...у меня роды были нормальные, ну, разве что стимулировали, и то это до лампочки было, пока воды сами не отошли. и что? тоже не спит нифига. а спит под дождь или прохладную погоду. замечу, что под кондером дома, когда на улице жара, тоже не спит. а если на улице прохладно, то еще как-то...может, лето всему виной?

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы не потерялись, обратно домой с отдыха едем. Нормально так дорогу перенесли, правда старший мой вопил периодически,чтоб его выпустили, и хитрил, то писять е у то какать
Мой старший тоже так спал по 15 минут днем. После года стал лучше спать по два часа подряд примерно 1-2 раза в день. Так что держитесь там, у кого детки плохо днем спят!
Да, я тоже заметила,что раньше моя ночью спала , а теперь просыпаться стала. Ну или я просыпаюсь от того,что она пальцы насасывает. Думаю, из-за интенсивного роста больлше молочка требуется, вот и просыпаются на ночной перекус :D

Моя уже пару недель как стала группироваться в шезлонге или автокресле и так сидит,скукоженная))) и слюни рекой, руки все время во рту... а прорезыватель не берет и вообще игрухи держать не хочет, хотя по ним бьет когда в шезлонге.
Ох, так быстро время пролетело на отдыхе! а Эдюше, видимо, просто погулять хотелось, на пейзажи полюбоваться в конце-концов, не взрослый, чтоб долго сидеть)))

У меня у знакомой сынуля дрых вообще как твоя дочурка до года))) а потом два раза по два часа днем спит, но их спасает сосание пальца. он вечно с ним засыпает, с ним подсыпает, если просыпается))))))

Моя пока не переворачивается, так что на пузе спим нормально. На спину не укладываю, иначе реально просыпается. Начинает не столько руками крутить, сколько задницей и ногами. Как итог - крутится и просыпается((

Я хочу тоже прорезыватель купить, а то тоже кулаки во рту постоянно)))) но это норма и игрушки - тоже дело индиивидуальное, разве нет? моей больше нравится общение, чем игрушки. может, не доросла еще...вообще ты пишешь, а я как про нас читаю)))))))))
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 10:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Моя хорошо спит и днем и ночью,
Но на балконе или на улице, дома по 30 мин(
А так два раза по 3 часа и с 23-5 утра) покушает и до 9-10 утра))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 11:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

мы приехали!!!немного отдохну,перечитаю вас...надеюсь это удастся...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 11:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Аня,Саша,я к вам в друзья постучалась
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас не то что времени писать нет, даже не читала вас, надеюсь у всех все хорошо...
Мы сейчас мега капризные вылезли 2 зуба и все равно ноет и ноет, десна воспалена, более менеее спасают свечи вибуркола только, никакие гели не помогают....
Вес давно практически не набираем, т.к у нас бактерию выявили, сейчас пьем лактобактерии, но ему в рот их не засунешь... Прикорм особо кушать не желает, пару ложек и все выплевывает... А старший так лопал, что я ложку наполнять не успевала....
это немного нас

Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 14:46
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас не то что времени писать нет, даже не читала вас, надеюсь у всех все хорошо...
Мы сейчас мега капризные вылезли 2 зуба и все равно ноет и ноет, десна воспалена, более менеее спасают свечи вибуркола только, никакие гели не помогают....
Вес давно практически не набираем, т.к у нас бактерию выявили, сейчас пьем лактобактерии, но ему в рот их не засунешь... Прикорм особо кушать не желает, пару ложек и все выплевывает... А старший так лопал, что я ложку наполнять не успевала....
это немного нас

Ой какие вы хорошенькие, тьфу на вас. С такой шевелюрой, не то что у нас лысая головешка
Ни чего, вылезут ваши зубки.
Old 22.07.2013, 15:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие вы хорошенькие, тьфу на вас. С такой шевелюрой, не то что у нас лысая головешка
Ни чего, вылезут ваши зубки.
Спасибо! Вылезти вылезли, но все равно орет))
Ой у меня старший тоже лысый был, да еще и чисто блондин, так волосиков было не видно вообще)))) Но к году уже с прической был он....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 16:34
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Добрео утро всем!

Нифига я не выспалась....малая вырубилась вчера в 9-10, но нет, нам же с папой надо было телек посмотреть. в итоге она подремала, проснулась и гуляла у папы на ручках до 10-45, пока не дали поплакать 3 минуты и не уложили спать))) а я все равно разбитая, хоть опять ночное кормление просали((

Анют, Сашуль! вы меня напугали...днем моя козюля тоже не спит дольше 30 минут, ну, или оочень редко спит. Два дня, когда муж в Индии был, два раза по 2-4 часа в день спала, а потом опять по-старому. Ну, и еще по пути в КЛ и назад час, полчаса и час, вчера один раз 2,5. Вчера, кстати, проснулась опять через полчаса, но муж подкачал люльку и она дальше продолжила. Может, стоит попробовать так делать?
А ночью пока ттт спим как и всегда))) Правда, эти два дня проспали даже ночные кормления, а это не дело, я уже переживать начинаю. Правда, дольше 3х дней подряд у нас такого не бывает, думаю, уже сегодня ночью буду кормить

Приветик!))) Ну, не знаю насчет гиперактивности, но наши вот тоже по 30 минут - и баста может, она на груди спит, пока сосет? у моей есть такой прикол)) илина прогулке? а с 2 и до 9 утра - это тоже результат! вес же лучше, чем не спать вообще или с перерывами просыпаться постоянно. Зато у вас точно есть тенденция к длительному ночному сну, и день с ночью налажен

если честно, я вообще читаю и понимаю, что мало кто из детей сейчас долго спит...у меня роды были нормальные, ну, разве что стимулировали, и то это до лампочки было, пока воды сами не отошли. и что? тоже не спит нифига. а спит под дождь или прохладную погоду. замечу, что под кондером дома, когда на улице жара, тоже не спит. а если на улице прохладно, то еще как-то...может, лето всему виной?

Ох, так быстро время пролетело на отдыхе! а Эдюше, видимо, просто погулять хотелось, на пейзажи полюбоваться в конце-концов, не взрослый, чтоб долго сидеть)))

У меня у знакомой сынуля дрых вообще как твоя дочурка до года))) а потом два раза по два часа днем спит, но их спасает сосание пальца. он вечно с ним засыпает, с ним подсыпает, если просыпается))))))

Моя пока не переворачивается, так что на пузе спим нормально. На спину не укладываю, иначе реально просыпается. Начинает не столько руками крутить, сколько задницей и ногами. Как итог - крутится и просыпается((

Я хочу тоже прорезыватель купить, а то тоже кулаки во рту постоянно)))) но это норма и игрушки - тоже дело индиивидуальное, разве нет? моей больше нравится общение, чем игрушки. может, не доросла еще...вообще ты пишешь, а я как про нас читаю)))))))))
Да, вот с сосанием пальца пока не знаю, что делать. Может уже отучать стоит? А то потом в привычку войдет и будет до школы с пальцем во рту ходить. Соску так и не берет..
Хорошо, что нашли выход из положения и на пузике спите! У тебя хоть минутка лишняя появилась!
Да, Эдик нормально дорогу перенес. Он у меня вообще заводной, а тут 2 дня пристегнутый в кресле...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Моя хорошо спит и днем и ночью,
Но на балконе или на улице, дома по 30 мин(
А так два раза по 3 часа и с 23-5 утра) покушает и до 9-10 утра))
Ой, как хорошо вы спите! Пусть так и будет дальше
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

мы приехали!!!немного отдохну,перечитаю вас...надеюсь это удастся...
с приездом вас! Каак малыши дорогу перенесли? Ждем фоточки
Old 22.07.2013, 17:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.07.2013, 18:51
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
На узи все хорошо,невропатолог сказала,терпите,вот такой у вас ГИПЕРАКТИВНЫЙ ребенок!Роды стремительные,все время родов 3 часа всего(это и схватки и потуги и сами роды).Ой я уже не знаю как быть,цитраль назначали.но она её убивает,ч.ложка из неё зомби делает,но она не спит,я испугалась и не стала давать.
Old 22.07.2013, 18:58
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Добрео утро всем!

НЕЕЕЕ,на груди не спит и не засыпает даже.ПРОСТО К НОЧИ ОНА УСТАЕТ ЖУТКО И ВЫРУБАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!!!НО в кровати не спит вообще,только с нами.В кровати и в 2 не уснет,не укачаешь ничего(((а вот рядом кладешь.сама засыпает!
Ответ