![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не гуляли, он засыпал либо на руках, либо с сиськой во рту, а как только я его клала в кроватку или сиська изо рта выпадала он просыпался( и так до 5 промучились. Засыпали и просыпались постоянно. Хорошо хоть не капризничал. Потом он покакал и уснул. Наверное не получалось у него( а с перерывами через 3 часа - это мы последнее время так спать стали, а раньше вообще ночью не просыпался) Кажется наша лахва закончилась( здравствуй, бессонные ночи))
А днем мы тоже мало спим, бывает 3 раза засыпает от 15 мин до 1,5 часа) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Темка тоже стал плохо спать, вчера на даче были весь день, так он там поспал за весь день один раз часок и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!Смотрю здесь много новичков!Для тех кто меня помнит)))хочу поплакаться!!!Не захожу тк Дарёнка у нас ГИПЕРАКТИВНАЯ!!!!!оНА НЕ СПИТ !!!!тОЛЬКО НОЧЬЮ И ТО С 2 НОЧИ ДО 9 УТРА(((НЕ СПЛЮ И Я,ПОЭТОМУ СИЛ ТУТ ПИСАТЬ НЕТ(((В СЕТЯХ МУЖ СИДИТ,А СЮДА ГОВОРИТ НЕЗНАЕТ ЧТО ПИСАТЬ!!Как вы мои хорошие,как ваши детки(февралята)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы не потерялись, обратно домой с отдыха едем. Нормально так дорогу перенесли, правда старший мой вопил периодически,чтоб его выпустили, и хитрил, то писять е у то какать
![]() Саш, с поворотиком вас и с вылеченным глазиком!! Мой старший тоже так спал по 15 минут днем. После года стал лучше спать по два часа подряд примерно 1-2 раза в день. Так что держитесь там, у кого детки плохо днем спят! Да, я тоже заметила,что раньше моя ночью спала , а теперь просыпаться стала. Ну или я просыпаюсь от того,что она пальцы насасывает. Думаю, из-за интенсивного роста больлше молочка требуется, вот и просыпаются на ночной перекус :D Моя уже пару недель как стала группироваться в шезлонге или автокресле и так сидит,скукоженная))) и слюни рекой, руки все время во рту... а прорезыватель не берет и вообще игрухи держать не хочет, хотя по ним бьет когда в шезлонге. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрео утро всем!
![]() Нифига я не выспалась....малая вырубилась вчера в 9-10, но нет, нам же с папой надо было телек посмотреть. в итоге она подремала, проснулась и гуляла у папы на ручках до 10-45, пока не дали поплакать 3 минуты и не уложили спать))) а я все равно разбитая, хоть опять ночное кормление просали(( Анют, Сашуль! вы меня напугали...днем моя козюля тоже не спит дольше 30 минут, ну, или оочень редко спит. Два дня, когда муж в Индии был, два раза по 2-4 часа в день спала, а потом опять по-старому. Ну, и еще по пути в КЛ и назад час, полчаса и час, вчера один раз 2,5. Вчера, кстати, проснулась опять через полчаса, но муж подкачал люльку и она дальше продолжила. Может, стоит попробовать так делать? ![]() А ночью пока ттт спим как и всегда))) Правда, эти два дня проспали даже ночные кормления, а это не дело, я уже переживать начинаю. Правда, дольше 3х дней подряд у нас такого не бывает, думаю, уже сегодня ночью буду кормить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня у знакомой сынуля дрых вообще как твоя дочурка до года))) а потом два раза по два часа днем спит, но их спасает сосание пальца. он вечно с ним засыпает, с ним подсыпает, если просыпается)))))) Моя пока не переворачивается, так что на пузе спим нормально. На спину не укладываю, иначе реально просыпается. Начинает не столько руками крутить, сколько задницей и ногами. Как итог - крутится и просыпается(( Я хочу тоже прорезыватель купить, а то тоже кулаки во рту постоянно)))) но это норма ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас не то что времени писать нет, даже не читала вас, надеюсь у всех все хорошо... Мы сейчас мега капризные вылезли 2 зуба и все равно ноет и ноет, десна воспалена, более менеее спасают свечи вибуркола только, никакие гели не помогают.... Вес давно практически не набираем, т.к у нас бактерию выявили, сейчас пьем лактобактерии, но ему в рот их не засунешь... Прикорм особо кушать не желает, пару ложек и все выплевывает... А старший так лопал, что я ложку наполнять не успевала.... это немного нас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни чего, вылезут ваши зубки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой у меня старший тоже лысый был, да еще и чисто блондин, так волосиков было не видно вообще)))) Но к году уже с прической был он.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что нашли выход из положения и на пузике спите! У тебя хоть минутка лишняя появилась! Да, Эдик нормально дорогу перенес. Он у меня вообще заводной, а тут 2 дня пристегнутый в кресле... Цитата:
![]() с приездом вас! Каак малыши дорогу перенесли? Ждем фоточки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |