![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что я сама раньше не хочу. Скоро на дачу, там красота летом, Юляшке раздолье... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы же все вместе болеем. Мы с мужем полегче болеем, чем дети.
Оля, дай бог чтоб не лишили. А за что его, че то я забыла? помните говорила, что брата за пьянку лишают прав. Там такая каша заварилась, короче вроде он не ехал, задержали его сотрудники Вохр. На мировом суде его лишили. Подал в вышестоящий суд. Адвоката нанял. Типа правда на его стороне. Там такая история ужас, в двух словах не описать. Если все как брат говорит правда, то беспредел полный со стороны ментов! Посмотрим чем дело решится |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за "кирпич"... там или штраф 5000 или лишение на 4-6 мес.... ![]() Да у ментосов всегда беспредел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звонила! козлы....то занято постоянно, то не берут))) хотя написано звонить среда и пятница с 15 до 17))) муж поехал сам сейчас, потом позвонит))) жду.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,это что значит ? теперь только на след. год??
пиздееец ,мой с сыном целый день был у свекровки 8го марта, сейчас она ему звонит ,мол я в городе ,через пол часа буду у вас. бляяяядь!началось, теперь надо и не надо будет к нас таскаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да должен быть набор к лету(((когда выпустят деток часть...короче сказали что в прошлом году 1500 детей прошло всех возрастов...про знакомых не знаю...может садик то что не в центре просто им дали...я уже думаю пусть и не в центре будет, будем ездить...мы пытались тоже через знакомого с большими связями...но пока он молчит
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |