|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раньше хорошо спала смесь выдует , набочек и дальше дрыхнет а счас во сне начинает вертеться, изворачиваться как уж на сковородке и потом начинается нытье нах....ппц как меня это раздражает прямо ноет и ноет и ноет....сама не знает че ноет она ж со мной еще спит это ваще трубы(((((прямо подушечку охото на личико набросить и прижать ![]() ваще прямо.....я иной раз даже ночью на нее поору маненько она отвернется, истерику свою зажимает, вроде как про себе ревет, всхлипывает, но потом засыпает ппц прямо...я ужас как не высыпаюсь из за этого началось все как заболела она и все никак не остановицца а спит как чутко писец просто муж в зале пернет - она просыпается в детской а уж ее заснувшую в кровать ее переложить вообще не реально, сразу шары по пять копеек вика в этом плане была вообще идеальной спала так что можно было дискотеку рядом устраивать - ей по барабану было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() невролог грила что эмоции и пока к 3 годам они не привыкнут с ними справляться так и будет выплеск во сне. ихиххихихи))))мы давно разобрали кроватку он спал в ней тока днем последнее время и потом все перешел окончательно то к папе то ко мне,нам так спокойнее,а то пистец просто что творилось в кроватке этой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир а ты нормально выглядишь?
я просто если не высплюсь пару дней на такое чучело похоже просто как будто я бухала пару недель не просыхая....синяки и мешки под глазами, кожа серая хотя мож у меня просто уже возраст,бггггг |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
симпатишная даж с Б стала что странно ихииххихи![]() не зряж грят что человек и не к такому привыкает,Выбор чтоль есть ![]() вот с беременностью тока проблема встала,сразу сильно голова болит прям ваще ниче н могу сижу выпучиваю глаза в комп и пахаю на автомате)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
побереги себя ну с Б да, я тоже такая симпампуличка была)))))эххххххх
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() вы двоем ![]() ![]() скоро лето, ляльку в коляску - и на полдня с Сашей на улку!!!! класс Цитата:
![]() это щас - не выспалась - сразу бабаяга))) Ню, у вас же зубья лезут? клыки? ага? у нас когда лезли тоже труба была! оч чутко спал и ныл и ёрзал и есть просил....так что временно у вас, я надеюсь мой сидит у мамы своей и Саши...чето достало уже, что он все праздники там проводит.... ![]() задолбал уже разрываться на 2 семьи...я уж думаю, лучше было и правда Сашу к нам забирать жить...так бы не рвался мой....вот правда достал...хорошо что ничего не готовила и не старалась особо..а то б до слез обидно былону че - грит маму свою вечером привезет...НЕ Скоро... короче вечером будем развлекать его маму....никуда нах не пойдем
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
![]() даа скоро ляля будет,мы очь любим лялю мы каждцую целуем,ездили вот в гости он ей спать не давал каждую минуту заходил в зал и целовал ее уходил закрывал дверь,реально не более минуты проходило как он возвращался))) оййййй ёёёёёёёёё((((((((((((( |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
пляяяя девочки муж с ума сошел звонит...залезь в сумку ко мне,я уж расстроилась бля грю хоть бы соскучался....залезь вовнутрь я влезла....
грит возьми там коробочку беру а там айфон ....грю что это?он тебе подарок на 8 марта и день рождение....хотел позже подарить но надо проверить его....девы я в шоке бляяя где он денег взял то???у нас их ваще нет дома даж долг...но так приятно нет слов)))))23 февраля а подарок мне ахахах)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик))))
мои спят, я к вам)))) я извещение получила!!!! вчера вечером правда заберу посылку только во вторник.... сегодня праздник, вс и пн вых у них( мы только приехали недавно, местные магазы объезжали, ну так, быт.химию, на рынок за яйками и молочком деревенским, такая поода замечательная)))) домой приехали только потому что Вадюшка кушать захотел, а потом спать пошел вечером собираемся за водичкой на родник съездить, там зона вроде нац.парка, воздууух... погуляем там)))) еще сегодня собирались на пустырь съездить Юлечку за руль посадить а то я боюсь сразу на дорогу, столько не водила уже, а за руль мне уже очень надо... папе на 23-е мы сумку-холодильник подарили)))) папа доволен Вадим сам выбрал себе набор из 10 машин... о вы про сон разговаривали мой красавчик заимел привычку в 5 утра проснуться на поиграть приходит к нам в комнату и начинает обниматься, в машинки играть, я сегодня смотрю - время начало шестого, грю "как бы ночь, спать надо", отправила на кровать, он ушел и лег))) уже неделю, наверно, гуляет так... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Бабушка умерла... Сегодня В больнице В реанимации Рак желудка..огромная опухоль с множественными метестазами Кровотечение утром открылось...кровь шла горлом Рвало кровью... Мы были с отцом в больнице..но я так ее и не увидела Я в трансе...просто в прострации... Пля..мне так горько Но на живот..на боли..она пожаловалась только с утра Сказали рак последняя стадия с распадом Я что-то чумная хожу 23 число И дед умер 23 числа в той же больнице..в том же отделении в реанимации Вот такой ужасный день сегодня Привезли ее она уже бредила..только повторяла "я сейчас умру, я сейчас умру" Все так ужасно... Но говорят это достаточно быстро у нее все...и мучилась она минимум времени Сижу и плачу..и иногда слез нет..а плакать хочется Она меня выростила.... Мне так плохо((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но она теперь на облачке, с дедом, сидят обнявшись, и нет ни боли, там ни рака....Юличка , понимаю золотце тебе счас горько что она ушла, но ей сейчас оч оч хорошо там!!!!! думай об этом !!! она смотрит на тебя! еще один аннел хранитель у тебя появился! не плачь, заяц! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отец утром звонит
Грит кровотечении открылось...не ела, а вырвало ее черным...врач пришла (анализы брать) написала срочно в больницу..вызвала скорую Мы рванули в москву А отец ниче не сказал..грит только не приезжать (к ней домой типа) и он все сообщит Какая больница хз Мы в церковь Оттуда в 57 больницу (ближайшую) Я бегом туда в реанимацию Как пришла..отец быстро все обьяснил мне..вышел врач Грит умерла Я там прям и осела сразу((( Так все ужасно В ср похороны..потому что выхи щас С пн тока начнут решать...в общем ужас Да говорят (врачи типа сами так думали) что стабилизируют и домой ее через неделю Но про рак сразу сказали... Но говорят лучше так, чем она потом бы мучилась еще дома((((( Спасиб, Нют |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я ж вчера с ней разговаривала...
Она грит типа не надо меня (ее) в таком виде видеть...не хотела она Но так и не увиделись... Я себя сама еще успокаивала...диабет.. Но вчера грешным делом думаю рак... Оч резко слегла...не ест... Все болит В общем ужас Отец грит она оч мучилась последние пару дней((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
там боль ацкая конечно. молодой то не выдержит![]() крепись Юлечек!!! жалко только что не увиделись, не попрощались! |
|
|
|