Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, как там твои застои? Я вчера мучалась...и до сих пор немножко побаливает правая грудь... Вспоминала твой гневный пост на тему гв
Оль, тттт, рассосал, но как только эта грудь с больным соском начинает наполняться я тут же чувствую как-будто ниточка из шариков в груди ((( видимо проток, который от ранки идет мешает молоку спокойно протекать((
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это же своего рода авантюрка для взрослых)))
Я бы вот с удовольствием поучаствовала))) но все дело в том , что у меня руки не рукодельные))) короче во мне помирает тока великий организатор)))))
Дадада, для взрослых все))
Ну ты ж великий декоратор, придумаешь что-нибудь)))
Да, насчет молочка, а чего ты решила, что мало она прибавит? И если они у тебя кашлюкает, так может и меньше прибавка быть
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 13:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Оль, ну Сашка все рассосала в итоге? Вообще нет лучшего молокоотсоса чем ребенок

Чего-то я уже одичала дома((( да еще и одна(( хочу куда-нибудь сходить, одна!!! В магазин хочу!!!! Купить себе штанишки...еще чего-нибудь
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 13:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, Жень. Вот и у меня как ударили по ней. Когда на узи ездили—мало ела...и встало в верхней части (дурацкое место—не рассосать). Но капустный лист вроде помогает)

Ир, а сколько всего сейчас Алеська?
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2013, 13:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, Жень. Вот и у меня как ударили по ней. Когда на узи ездили—мало ела...и встало в верхней части (дурацкое место—не рассосать). Но капустный лист вроде помогает)

Дадада, у меня тоже вверху(((
Psilda вне форума  
Old 27.03.2013, 14:05
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну немного рассосала. Но всё равно побаливает внутри(
Прикол—месяц не сцеживала—разучилась) ни капли не смогла)))
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2013, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:

Сегодня с утра 6800!

Руками пробовала цедиться?!
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

К нам тут гости приходили))) подруга смотрит на мои ногти и говорит)))) ну раз ногти накрашены и в порядке)) значит действительно все успеваешь))))))) хыыыыы
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 14:33
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня с утра 6800!

Ничего себе 6.800.... Нам такое и не снилось. Сегодня взвешивала с утра 6.090, а нам уже 4 месяца... Блин... Неужели моей кнопе молока не хватает. 570 гр за 3 месяц это мало??? Чего то мы с каждым месяцем все меньше и меньше набираем и меньше и меньше спим.... (
Butterfly2002 вне форума  
Old 27.03.2013, 14:59
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А слепочки ручек/ножек малышне еще никто не делал?
Я зайчикам в годик делала! Думаю может Лесене пораньше!!!
Мож в месяцев шесть. Я тож думала об этом. Но у нас не продают такие штуки. Вот смотрела, какое тесто можно забабахать...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ням-ням Борщик)

Не, я только краски купила пальчиковые, чтоб отпечаток оставить. Но пока не делала, так как ручки у нас еще не конролируемые

Девчат, мы как начали переворачиваться, так теперь делаем это постоянно! Теперь вся еда у нас на пеленке...переворачивается и срыгивает. В связи с такой вертлявостью встал вопрос о срочной покупке детского стульчика. И УРА! Мы купили симпотичный стульчик! Сынульке тоже нравиться. Он от 6 мес. Но я ложу его на маленькую подушечку, поэтому все окейно! И еще прикупили мобиль над кроваткой Я радаяяя!
С покупочкой, Ян. Какой стульчик? Колись и хвастайся!

Цитата:
Сегодня с утра 6800!
Ириш, мы в 4 месяца 6700 весили. А почему ты думаешь, что маловато прибавит? У всех разная конституция... Если Лесёна спокойная, значит, хватает..
Петрушка вне форума  
Old 27.03.2013, 15:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем привет!!!!!

Я все-таки вызвала массажиста, но она мне только покажет как делать... Что за дыра у нас Ни одного массажиста путного на дом не вызовешь!!!

Блиин, такие парады классные!!!! Иришка, обязательно участвуй!!!!
Я бы попробовала, если бы у нас проходил
Петрушка вне форума  
Old 27.03.2013, 15:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, чего посадила? А дача далеко!?
Вот и я думаю, что слепочки могут не получится..... Мы еле-еле малышам в год сделали!!! И то! Тока ручек!)
ой да много чего помидоры, перцы, капусту цв, брюсельскую, цветочки)) баклажаны, короч не буду все перечислять)) Дача в тульской области от дома до дома 100 км)
Ек@терин@ вне форума  
Old 27.03.2013, 16:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, выкладывай стульчик вк, я месяцам к 6 тоже буду покупать, сейчас у меня авто.люлька вместо шезлонга, я довольна!
Ириш, я думаю нормально, у нас та же история, если опять плохо наберет, я до 5 дотяну и прикорм начну.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.03.2013, 16:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки!! Мы не один месяц даже 1 кг не набрали!!!!
Может это потому что малышка крупновастенькой родилась!?
Но я тут перерыла инфу! И все таки 400 гр за месяц маловасто для их возраста......
Я с 4-4,5 месяцев наверное все таки начну уже прикорм пюрешечный!
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 16:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Ничего себе 6.800.... Нам такое и не снилось. Сегодня взвешивала с утра 6.090, а нам уже 4 месяца... Блин... Неужели моей кнопе молока не хватает. 570 гр за 3 месяц это мало??? Чего то мы с каждым месяцем все меньше и меньше набираем и меньше и меньше спим.... (
За месяц 500-600 это норма!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Усем привет!!!!!

Я все-таки вызвала массажиста, но она мне только покажет как делать... Что за дыра у нас Ни одного массажиста путного на дом не вызовешь!!!

Блиин, такие парады классные!!!! Иришка, обязательно участвуй!!!!
Я бы попробовала, если бы у нас проходил
Жалко, что у вас с массажем так!
Кать, я бы с удовольствием! Посмотрим , короче....
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 16:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, мы потепали гулять и встречать малышей из садика
ПИришка вне форума  
Old 27.03.2013, 17:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, выкладывай стульчик вк, я месяцам к 6 тоже буду покупать, сейчас у меня авто.люлька вместо шезлонга, я довольна!
Ириш, я думаю нормально, у нас та же история, если опять плохо наберет, я до 5 дотяну и прикорм начну.
Old 27.03.2013, 17:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, просите, с телефона иногда дублирует сообщения
Old 27.03.2013, 17:14
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня с утра 6800!

Ну неплохо вроде... Моя сейчас около 7100, но щёки меньше ваших)
Руками и пыталась. Молокоотсос то мы в понедельник всё таки сдали в аптеку—пусть рвзбираются...
Цитата:
Девочки!! Мы не один месяц даже 1 кг не набрали!!!!
Может это потому что малышка крупновастенькой родилась!?
Но я тут перерыла инфу! И все таки 400 гр за месяц маловасто для их возраста......
Я с 4-4,5 месяцев наверное все таки начну уже прикорм пюрешечный!
Ир, мы тоже килограмма не разу не набрали. 800…600…800. Моя педя рада— родилась то пухлячком.)
Я уж тоже незнаю мож прикармливать...она постоянно на мне. А я ведь спать иногда хочу... Хотя с другой стороны ночные кормления отменять нельзя! Иначе пипец гв.
Лакрима вне форума  
Old 27.03.2013, 17:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну неплохо вроде... Моя сейчас около 7100, но щёки меньше ваших)
Руками и пыталась. Молокоотсос то мы в понедельник всё таки сдали в аптеку—пусть рвзбираются...

Ир, мы тоже килограмма не разу не набрали. 800…600…800. Моя педя рада— родилась то пухлячком.)
Я уж тоже незнаю мож прикармливать...она постоянно на мне. А я ведь спать иногда хочу... Хотя с другой стороны ночные кормления отменять нельзя! Иначе пипец гв.
А мой ночью ни в какую не просыпается кушать....только под утро
катринчик вне форума  
Old 27.03.2013, 17:18
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, просите, с телефона иногда дублирует сообщения
Я тебя понимаю) у меня ещё и ошибок куча) Ну зато мы здесь)))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема