![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну Сашка все рассосала в итоге? Вообще нет лучшего молокоотсоса чем ребенок
![]() Чего-то я уже одичала дома((( да еще и одна(( хочу куда-нибудь сходить, одна!!! В магазин хочу!!!! Купить себе штанишки...еще чего-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Жень. Вот и у меня как ударили по ней. Когда на узи ездили—мало ела...и встало в верхней части (дурацкое место—не рассосать). Но капустный лист вроде помогает)
Ир, а сколько всего сейчас Алеська? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе 6.800.... Нам такое и не снилось. Сегодня взвешивала с утра 6.090, а нам уже 4 месяца... Блин... Неужели моей кнопе молока не хватает. 570 гр за 3 месяц это мало??? Чего то мы с каждым месяцем все меньше и меньше набираем и меньше и меньше спим....
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ириш, мы в 4 месяца 6700 весили. А почему ты думаешь, что маловато прибавит? У всех разная конституция... Если Лесёна спокойная, значит, хватает.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем привет!!!!!
Я все-таки вызвала массажиста, но она мне только покажет как делать... Что за дыра у нас ![]() Блиин, такие парады классные!!!! Иришка, обязательно участвуй!!!! Я бы попробовала, если бы у нас проходил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, выкладывай стульчик вк, я месяцам к 6 тоже буду покупать, сейчас у меня авто.люлька вместо шезлонга, я довольна!
Ириш, я думаю нормально, у нас та же история, если опять плохо наберет, я до 5 дотяну и прикорм начну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!! Мы не один месяц даже 1 кг не набрали!!!!
Может это потому что малышка крупновастенькой родилась!? ![]() Но я тут перерыла инфу! И все таки 400 гр за месяц маловасто для их возраста...... Я с 4-4,5 месяцев наверное все таки начну уже прикорм пюрешечный! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кать, я бы с удовольствием! Посмотрим , короче.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, выкладывай стульчик вк, я месяцам к 6 тоже буду покупать, сейчас у меня авто.люлька вместо шезлонга, я довольна!
Ириш, я думаю нормально, у нас та же история, если опять плохо наберет, я до 5 дотяну и прикорм начну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну неплохо вроде... Моя сейчас около 7100, но щёки меньше ваших)
Руками и пыталась. Молокоотсос то мы в понедельник всё таки сдали в аптеку—пусть рвзбираются... Цитата:
Я уж тоже незнаю мож прикармливать...она постоянно на мне. А я ведь спать иногда хочу... Хотя с другой стороны ночные кормления отменять нельзя! Иначе пипец гв. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |