![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в 23 пойду, раньше и не хочу. Вот и мой тоже сына хочет. Я говорю скорее всего девочка, а он - ну че ж теперь. И я вижу, что расстроен, вернее он бы до потолка скакал, если бы мальчик, а тут скакать не будет. Самой все равно какого пола малыш, но мне было бы гораздо легче с моральной точки зрения, если бы его мечты сбылись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня сегодня первый рабочий день был! Приняли хорошо, я быстро в работу включилась! Очень соскучилась по работе оказывается)))
Мы с мужем хотели разнополых малышей, но на последнем узи сказали что девочки))) мы все рано рады, лишь бы здоровые! Правда муж сказал что через год надо будет сыночка заделать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня сегодня первый рабочий день был! Приняли хорошо, я быстро в работу включилась! Очень соскучилась по работе оказывается)))
Мы с мужем хотели разнополых малышей, но на последнем узи сказали что девочки))) мы все рано рады, лишь бы здоровые! Правда муж сказал что через год надо будет сыночка заделать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, Катюшка, наконец то
![]() ![]() ну что, будем Викуле писать, чтобы она твой подарочек в первом сообщении открыла и поставила, что у тебя малышки? или всех подождем и разом оформим первую страничку? а ты на больничном была все это время? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Favola, Лен, со временем туго, не получается писать. И читать то все не осилила
Нет, я по личным обстоятельствам полгода назад уволилась. А сейчас решила выйти, и руководство на встречу пошло, не смотря на Б - за что им спасибо))) жаль что должность хорошую потеряла, но сейчас главное что есть работа, получу декретные, и будет куда вернуться после декрета |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Если чесно, то я тайно мечтала о дочке, мужу было все равно,он просто очень хотел малыша. Сейчас смеется, говорит, хорошо, что мальчик, типо я долго с 3-им ребеночком тянуть не буду
![]() ![]() Девочки, я вот незнаю, по поводу пола ребенка... я спросила у врача, точно ли ето, она сказала, что не точно, что ето только % 60-65.точно сказать не может,т.к. срок маленький, так вот я не понимаю, разве там что то "рассосется", писюн или есть или его нет ???!!! |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже троих хотела, но это мой предел, да и лет уже 34, а у тебя вагон времени))) С дочкой не тяни) Я так понимаю ты сразу забеременела без проблем? Если так, то большая вероятность рассчитать девочку. Понаблюдай за овуляцией месяца 3 к примеру, а на четвертый месяц ПА должен быть за 3 дня до О, а потом ни-ни и будет тебе девочка, метод почти 100% ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Маша, спасибо за статью, теперь все стало понятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томик87, МарияЧ, Сарочка, с недельками, девчёнки!!!
![]() Да греческие имена почти все есть и в русском языке. Мы выбираем международные имена, чтобы в любой стране нормально звучало и не было сложно выговорить. А то когда ребёнок подрастёт, мир ещё более глобальный будет - кто знает, где будет учиться и работать.. Для девочек имён очень много, а вот с мальчиками проблема... Имя не дольжно заканчиваться на слав, и на букву а (в греческом это по-женски звучит), и не имена дедушек-бабушек (в Греции все почти называют детей в честь своих родителей, долго не думая). А ещё не Константин, Георгий или Иоанн (Костас-Йоргос-Янис - каждый второй). Для девочек - не Мария или София - их ну очень много. И ещё кроме звучания, хочется, чтобы значение у имени было хорошее, и именины праздновались в удачное время года. В Греции именины - как день рождения празднуется, и если выпадут на Новый год (Василий, например), для ребёнка это всю жизнь расстройство, что все заняты Новым годом, а не им ![]() |
![]() |