Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2013, 21:02
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще читала, что рекомендуют за 3 недели до ПДР отказаться от мяса, пишут, что ткани становятся эластичнее. Вот с дочкой отказалась, кто знает, может именно это помогло.
Клевер вне форума  
Old 03.06.2013, 21:08
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Проверим...))) Я на самом деле тоже не представляю себя мамой мальчика и настраивалась вначале на девочку... Муж уже даже имя на стадии планирования для девочки придумал)))
А потом... Такие события начали происходить... Что у меня в мозгу какой то щелчок произошел... и я подумала: наверно это будет мальчик, раз ему приходится со мной через такие испытания проходить..
И самое интересное... я кому ни показывала фоту с УЗИ, все в один голос говорят Мальчик. Мне тоже кажется что на мальчика больше похож... хотя половых признаков там естественно не видно)))
На УЗИ мне малыша не показывали и фото не давали, но когда я одевалась, посмотрела на монитор и первая мысль в голове - мальчик, потому что с дочкой у меня фото есть, на них малышка совсем другая, нежнее что ли)
Блин, я похоже самая последняя из вас узнаю свой сюрпризик, все раньше сбегают)))
Клевер вне форума  
Old 03.06.2013, 21:11
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну что такое, как приду все разбегаются, меня нет - десять страниц напишут
Клевер вне форума  
Old 03.06.2013, 21:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
На УЗИ мне малыша не показывали и фото не давали, но когда я одевалась, посмотрела на монитор и первая мысль в голове - мальчик, потому что с дочкой у меня фото есть, на них малышка совсем другая, нежнее что ли)
Блин, я похоже самая последняя из вас узнаю свой сюрпризик, все раньше сбегают)))
Неее наверное я-мы и младше и скажут только в 23 недели.раньше наверное не пойду сама-ни времени ни желания. Муж сказал что вторая дочка ему не надо-типа зачем нужна одной хватит,вот мальчик это хорошо-это полезно семье.....я в афиге от таких размышлений.свекровь тоже одолела -ну когда ты уже скажешь,что у тебя мальчик?....а ты чувствуешь кто?....че то меня задолбали распросы. Мне вообще все равно,лишь бы здоровый
Сарочка вне форума  
Old 03.06.2013, 21:49
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже в 23 пойду, раньше и не хочу. Вот и мой тоже сына хочет. Я говорю скорее всего девочка, а он - ну че ж теперь. И я вижу, что расстроен, вернее он бы до потолка скакал, если бы мальчик, а тут скакать не будет. Самой все равно какого пола малыш, но мне было бы гораздо легче с моральной точки зрения, если бы его мечты сбылись.
Клевер вне форума  
Old 03.06.2013, 22:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я тоже в 23 пойду, раньше и не хочу. Вот и мой тоже сына хочет. Я говорю скорее всего девочка, а он - ну че ж теперь. И я вижу, что расстроен, вернее он бы до потолка скакал, если бы мальчик, а тут скакать не будет. Самой все равно какого пола малыш, но мне было бы гораздо легче с моральной точки зрения, если бы его мечты сбылись.
А я для равновесия наверное к девочке склоняюсь-мальчики у меня не очень получаются.капризные и вредные
Сарочка вне форума  
Old 03.06.2013, 22:26
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А я для равновесия наверное к девочке склоняюсь-мальчики у меня не очень получаются.капризные и вредные
Мне с девочкой намного легче. Сын не управляемый.
Клевер вне форума  
Old 03.06.2013, 22:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
насмешила
Favola вне форума  
Old 03.06.2013, 22:39
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет! У меня сегодня первый рабочий день был! Приняли хорошо, я быстро в работу включилась! Очень соскучилась по работе оказывается)))

Мы с мужем хотели разнополых малышей, но на последнем узи сказали что девочки))) мы все рано рады, лишь бы здоровые! Правда муж сказал что через год надо будет сыночка заделать)))
Wild_cat вне форума  
Old 03.06.2013, 22:42
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Девочки, привет! У меня сегодня первый рабочий день был! Приняли хорошо, я быстро в работу включилась! Очень соскучилась по работе оказывается)))

Мы с мужем хотели разнополых малышей, но на последнем узи сказали что девочки))) мы все рано рады, лишь бы здоровые! Правда муж сказал что через год надо будет сыночка заделать)))
Wild_cat вне форума  
Old 03.06.2013, 22:43
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видела сегодня даа, нас сегодня прорвало - наболтали ого-го сколько
Favola вне форума  
Old 03.06.2013, 22:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Wild_cat, Катюшка, наконец то чтото вы с Машей прогуливаете я смотрю

ну что, будем Викуле писать, чтобы она твой подарочек в первом сообщении открыла и поставила, что у тебя малышки? или всех подождем и разом оформим первую страничку?

а ты на больничном была все это время?
Favola вне форума  
Old 03.06.2013, 23:07
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла девочек поздравить.

Алинка, Катюшка, с недельками!!!
Клевер вне форума  
Old 03.06.2013, 23:08
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Favola, Лен, со временем туго, не получается писать. И читать то все не осилила

Нет, я по личным обстоятельствам полгода назад уволилась. А сейчас решила выйти, и руководство на встречу пошло, не смотря на Б - за что им спасибо))) жаль что должность хорошую потеряла, но сейчас главное что есть работа, получу декретные, и будет куда вернуться после декрета
Wild_cat вне форума  
Old 04.06.2013, 00:03
Elizavetka
Гость

Цитата:
Лиза, с отличным УЗИ тебя!!! Старший сынок умничка, здорово что так малыша ждет. У меня сынок не особо радостно воспринял новость, а дочка очень ждет.
Да Маша, он очень ждет, все спрашивает сколько дней осталось до рождения малыша. Они меня с мужем и уговорили )

Old 04.06.2013, 00:13
Elizavetka
Гость

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! А ты кого бы хотела? Дочку или сыночка?
Если чесно, то я тайно мечтала о дочке, мужу было все равно,он просто очень хотел малыша. Сейчас смеется, говорит, хорошо, что мальчик, типо я долго с 3-им ребеночком тянуть не буду)) Мечтает, чтобы у нас 3 малыша было, я в принципе не против)
Девочки, я вот незнаю, по поводу пола ребенка... я спросила у врача, точно ли ето, она сказала, что не точно, что ето только % 60-65.точно сказать не может,т.к. срок маленький, так вот я не понимаю, разве там что то "рассосется", писюн или есть или его нет ???!!!

Old 04.06.2013, 01:12
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Если чесно, то я тайно мечтала о дочке, мужу было все равно,он просто очень хотел малыша. Сейчас смеется, говорит, хорошо, что мальчик, типо я долго с 3-им ребеночком тянуть не буду)) Мечтает, чтобы у нас 3 малыша было, я в принципе не против)
Девочки, я вот незнаю, по поводу пола ребенка... я спросила у врача, точно ли ето, она сказала, что не точно, что ето только % 60-65.точно сказать не может,т.к. срок маленький, так вот я не понимаю, разве там что то "рассосется", писюн или есть или его нет ???!!!
Лиза, вот тут посмотри про пол на ранних сроках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] развернуть запись.
Я тоже троих хотела, но это мой предел, да и лет уже 34, а у тебя вагон времени))) С дочкой не тяни) Я так понимаю ты сразу забеременела без проблем? Если так, то большая вероятность рассчитать девочку. Понаблюдай за овуляцией месяца 3 к примеру, а на четвертый месяц ПА должен быть за 3 дня до О, а потом ни-ни и будет тебе девочка, метод почти 100%
Клевер вне форума  
Old 04.06.2013, 01:43
Elizavetka
Гость

Маша, спасибо за статью, теперь все стало понятно С 3 -им ребеночном тянуть не хочу, чтобы общие игры у деток были. Думаю, года два, не больше) Да, у нас что старший, что сейчас ребеночек, получились с первого "выстрела", как только запланировали, с первого цикла) так и сейчас вфроде бы так и вышло, за несколько дней до О, а потом предохранялись)

Old 04.06.2013, 10:18
Настюня
Гость

Всем привет!

Томик87
МарияЧ
Сарочка
С недельками вас!

Old 04.06.2013, 11:02
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Томик87, МарияЧ, Сарочка, с недельками, девчёнки!!!

Цитата:
Алина наверно имена с греческим уклоном подбирает
Да греческие имена почти все есть и в русском языке. Мы выбираем международные имена, чтобы в любой стране нормально звучало и не было сложно выговорить. А то когда ребёнок подрастёт, мир ещё более глобальный будет - кто знает, где будет учиться и работать..

Для девочек имён очень много, а вот с мальчиками проблема... Имя не дольжно заканчиваться на слав, и на букву а (в греческом это по-женски звучит), и не имена дедушек-бабушек (в Греции все почти называют детей в честь своих родителей, долго не думая). А ещё не Константин, Георгий или Иоанн (Костас-Йоргос-Янис - каждый второй). Для девочек - не Мария или София - их ну очень много. И ещё кроме звучания, хочется, чтобы значение у имени было хорошее, и именины праздновались в удачное время года. В Греции именины - как день рождения празднуется, и если выпадут на Новый год (Василий, например), для ребёнка это всю жизнь расстройство, что все заняты Новым годом, а не им А с древнегреческим именем (Афина, например, или Аристотелис) вообще без именин останется...
Nuti вне форума  
Закрытая тема