![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Присоединяюсь ![]() Юля, очень красивый костюмчик на выписку! Наряяядныыыыый ![]() Время не просто летит, а мчится со скоростью света ![]() Завтра на УЗИ, уже в одном месте свербит, дождаться не могу))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи орали-а я ела
![]() ![]() но рожать говорили самой, а там уже получилось после суток мучений кесарево. ![]() Я на сегодняшний день набрала 13 кг-опять орут! А я им в ответ-"это еще что по сравнению с 38 кг! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла с приема, анализы хорошие, хотя болела когда сдавала,думала отразится, но слава богу нет))
выдали больничный, витаминки снова, 23 назначили узи и прием, забрали карту на проверку еще говорили что выдадут родовой сертификат, но не дала, а я вспомнила уже когда ушла..позже что ли даст? прибавка за две недели 0, было 54 кг,так и осталось, я очень удивилась, то по 3 кг прибавляла,а тут вообще ничего по дороге домой купила две пары носочков и колготочки маленькие, попробую,может и нам понравится их носить)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем вместе с тобой УЗИ и хороших результатов Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, нашла у себя список необходимых вещей для крохи от рождения до 3-х месяцев.
- Чепчик - 3 шт. (2 чепчика из тонкой х/б ткани и 1 теплый - Распашонка/рубашка - 10 (5 из тонкой х/б ткани, 5 - из фланели), некоторых малышей приходится часто переодевать из-за срыгиваний, поэтому рубашек может понадобится и больше - Ползунки - 10 (5 из тонкой х/б ткани, 5 - из фланели), лучше брать ползунки с пуговицами или кнопками на плечиках - Х/б комбинезоны на кнопках спереди разной плотности - 3 шт.: 1 из тонкой х/б ткани, 2 - из х/б ткани потеплее - Варежки-царапки - 2 пары - Носки (пинетки) - 3 пары, обратите внимание на резинку, чтобы она не была слишком тугой - Теплые носки из шерсти - 1 пара, ножки ребенка должны быть в тепле, особенно в зимнее время - Боди с коротким рукавом - 3 шт. - Боди с длинным рукавом - 3 шт. Теплая шапка - 1-2 шт, осенью достаточно одной тонкой шапки для прохладной погоды - Теплый костюм - 2 шт., костюм или комбинезон из велюра, шерсти, его вы будете надевать малышу, рожденному осенью или зимой, под верхнюю одежду - Теплый комбинезон - 1-2 шт (для разной температуры) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там в 32 недели отправят)
И я присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так мало ты набрала)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я набрала больше 20 за прошлую, но меня не ругали...рожала сутки но сама) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу собрать потому что все тяжелее и ходиьь покупать и в голове все держать...у меня еще на кухне в шкафах порядок не наведен и в комоде. И зеркала все перемыть у нас они от пола до потолка в каридоре 5м. длиной...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а родила какой весу ребеночка?рост? кесарево из за веса? что то мучало во время Б? как сбросила кг? занималась чем то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классный списочек,спасибо |
|
![]() |