![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
С двушечками мальчишек Севика и Даника!!! Здоровья, послушания! Пусть радуют мамочек и папочек! Даша красивушка! У нас вчера тоже елка была! Дане понравилось!!! Девченок с возвращением! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех именинников поздравляю!
![]() ![]() ![]() я сегодня сдала последний экзамен, осталось курсовую защитить и всеее ![]() ![]() Порадовала себя сегодня, купила орхидею себе, давно хотела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Мальчишек с двушками! Ксюшочка с трешкой!))) Пупсы, орхидея круть!) Ех, деички, а у меня не радостные события. Я сегодня на узи была( Нашли у меня полип... Теперь видимо после праздников будут чистить(( С одной стороны понимаешь, что это не так страшно, но в больничку ложиться и оставлять детеныша на бабушек дедушек не хочу... Буду видимо просить, чтоб отпустили под расписку в этот же день..., если так можно. Сказала мужу, что пойду плясать на НГ, хоть напляшусь перед больничкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вариант можно типа дневного стационара после чистки, или это не катит? Там ведь курс антибиотиков вроде надо после этого, если мне память не изменяет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,всем спасибо. Я весь день в беготне и готовке.устала жуть. Др отметили,все отлично)
Даника с Викой с двушкой! Иришу с Ксеней с трешкой! Машу пропажу нашу с дром! Дашу и Даника с утрениками! Даша красотка! Таню с экзаменом! Катюшу с возвращением! Катрин скорее чтоб бяка прошла!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В общем пока у меня настрой позитивный... Жду НГ, пойду попляшу, а дальше будь, что будет, с Божьей помощью прорвемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Все образуется, не переживай! А ты на узи сама пошла просто для проверки или беспокоило что? Мне бы вот тоже сходить для успокоения надо бы... Оля, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу чистки, мне врач сказала, что кроме чистки ничего нельзя сделать. Ну в общем, надо, буду делать и чистку... Мне б токи на дневной стационар попасть, лежать там ну очень не охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А у меня с этими делами вроде все как всегда, но вот после 1Б еще, болит перед М и во время слева ближе к паху, что там я не знаю, на узи ходила, вроде все в норме, ячник говорят скорее всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но лучше раньше отлечиться) поздравляю! уря! |
|
![]() |
![]() |