Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 08:59
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Севушку с Олей
и
Даню с Викой
с ДВУШЕЧКАМИ!
СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕТКИ И ИХ РОДИТЕЛИ!!! УРЯ-УРЯ!

А я сегодня до обеда дома с Дашей, а потом на работу, а муж придет, родители поехали в деревню на поминки.....

Кстати, была у нас елка! ОООчень понра! Из деток были две группы ровесников, это деток 15 на достаточно большой зал, была сказка про Мишу с Машой, потом снегурочка с Дедом Морозом пришли. Даша молодцом вела себя, НО к себе не подпускала никого))) типа она взрослая и сама)) я имею ввиду папу-бабу-деду, меня не было, но для меня и истории все засняли)))

И умираю уже на работе, хочу каникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
последние дни-это ад просто(((((((
а, и еще подарки у меня не прикуплены, заказали тока бабе с дедой подушки с Дашиными фото, вот их забрать надо они готовы, а ре и мужу -ничегошеньки(((
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 09:05
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, НГодняя ДАша-принцесса))
Old 26.12.2013, 09:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Севушку и Даника с 2-ками!
счастья и здоровья мальчишкам!пусть всегда радуют родителей!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 12:08
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку А мы к вам, и я надеюсь, надолго!

Всех деток и мамочек - с прошедшими днями Рождения! Желаем всем счастья, здоровья, послушания и радости

И вам спасибо, что не забываете нас, мы вас очень любим, просто не то состояние было, чтобы заходить
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 12:12
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчишек сладких, Севушку и Данечку, а также Ксюшу - еще раз с Днем Рождения! :girl_in _love:
Old 26.12.2013, 12:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, с возвращением! а что за состояние?
Old 26.12.2013, 12:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
С двушечками мальчишек Севика и Даника!!! Здоровья, послушания! Пусть радуют мамочек и папочек!
Даша красивушка!
У нас вчера тоже елка была! Дане понравилось!!!
Девченок с возвращением!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 12:20
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Кать, с возвращением! а что за состояние?
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
С двушечками мальчишек Севика и Даника!!! Здоровья, послушания! Пусть радуют мамочек и папочек!
Даша красивушка!
Девченок с возвращением!
Спасибо, милые!

Состояние - не стояния... Сначала была беготня с документами после переезда, я выматывалась, как собака... Когда все вошло в колею, случилось горе - у моей лучшей подруги в октябре умерла мама Я а месяц выпала из жизни, помогала ей с сыном ( малышу 1,1 год, он мой крестник), все время старалась быть с ней, потому что мы - одна семья. А потом началась череде дней Рождения, с разницей меньше 2х недель - крестник, МУЖ, МАМИН ЮБИЛЕЙ, АЛЁНУШКА, а теперь еще и Новый Год подбирается. Плюс ко всему у нас месяц была моя бабулечка, она вообще живет в Омске, но приехала к маме на юбилей, только в воскресенье проводили ее. Плюс я тут немножко расклеилась из-за зубов, после НГ праздников иду к доктору.

А так - я очень соскучилась
Old 26.12.2013, 12:30
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Даша красивушка!
Девченок с возвращением!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 13:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Мальчишек сладких, Севушку и Данечку, а также Ксюшу - еще раз с Днем Рождения! :girl_in _love:
спасибо
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 19:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всех именинников поздравляю!

я сегодня сдала последний экзамен, осталось курсовую защитить и всеее 4 мая уже начнутся госы и все дела

Порадовала себя сегодня, купила орхидею себе, давно хотела
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 23:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Мальчишек с двушками! Ксюшочка с трешкой!)))
Пупсы, орхидея круть!)
Ех, деички, а у меня не радостные события. Я сегодня на узи была( Нашли у меня полип... Теперь видимо после праздников будут чистить(( С одной стороны понимаешь, что это не так страшно, но в больничку ложиться и оставлять детеныша на бабушек дедушек не хочу... Буду видимо просить, чтоб отпустили под расписку в этот же день..., если так можно.
Сказала мужу, что пойду плясать на НГ, хоть напляшусь перед больничкой
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 23:27
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

я сегодня сдала последний экзамен, осталось курсовую защитить и всеее 4 мая уже начнутся госы и все дела

Танюшка, с почти закрытой сессией и орхидеей

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Пупсы, орхидея круть!)
Ех, деички, а у меня не радостные события. Я сегодня на узи была( Нашли у меня полип... Теперь видимо после праздников будут чистить(( С одной стороны понимаешь, что это не так страшно, но в больничку ложиться и оставлять детеныша на бабушек дедушек не хочу... Буду видимо просить, чтоб отпустили под расписку в этот же день..., если так можно.
Катюнь, ну чего ж так? Надо убирать каку Пусть скорее проходит у тебя это!
Old 26.12.2013, 23:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет, красотки!
Пупсы, орхидея круть!)
спасибо.
Как вариант можно типа дневного стационара после чистки, или это не катит? Там ведь курс антибиотиков вроде надо после этого, если мне память не изменяет но у нас не колят, а в таблетках дают типа метронидазола, их дома можно пить

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Танюшка, с почти закрытой сессией и орхидеей

Катюнь, ну чего ж так? Надо убирать каку Пусть скорее проходит у тебя это!
спасибо
Old 26.12.2013, 23:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девченки,всем спасибо. Я весь день в беготне и готовке.устала жуть. Др отметили,все отлично)
Даника с Викой с двушкой!
Иришу с Ксеней с трешкой!
Машу пропажу нашу с дром!
Дашу и Даника с утрениками!
Даша красотка!
Таню с экзаменом!
Катюшу с возвращением!
Катрин скорее чтоб бяка прошла!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 00:55
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Спасибо, девочки

Цитата:
спасибо.
Как вариант можно типа дневного стационара после чистки, или это не катит? Там ведь курс антибиотиков вроде надо после этого, если мне память не изменяет но у нас не колят, а в таблетках дают типа метронидазола, их дома можно пить
Ех, Танюш, мне пофиг как, мне главное слинять. Я не могу оставить детеныша никому... Родители с ней не справятся по состоянию здоровья (оба сердечники и активно так двигаться постоянно им нельзя), а муж работает... Ненай, че делать, хоть няню нанимай... А к ним доверия нет... Я бы даже дома согласна лежать, но чтоб деть при мне был, рядом Надеюсь, отпустют
В общем пока у меня настрой позитивный... Жду НГ, пойду попляшу, а дальше будь, что будет, с Божьей помощью прорвемся:gi rl_pinkglassesf:
Old 27.12.2013, 01:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки

Ех, Танюш, мне пофиг как, мне главное слинять. Я не могу оставить детеныша никому... Родители с ней не справятся по состоянию здоровья (оба сердечники и активно так двигаться постоянно им нельзя), а муж работает... Ненай, че делать, хоть няню нанимай... А к ним доверия нет... Я бы даже дома согласна лежать, но чтоб деть при мне был, рядом Надеюсь, отпустют
В общем пока у меня настрой позитивный... Жду НГ, пойду попляшу, а дальше будь, что будет, с Божьей помощью прорвемся:gi rl_pinkglassesf:
ну я думаю отпустят хотя бы на дневной стационар-то, чистка это не операция, там ничего такого страшного, просто помотаться может придется туда-сюда на процедуры, неудобно, а может и вообще домой отпустят. А ты думаешь чистка будет, у тебя прям в матке полип? Потому что знаю что отщипывают их не чистя, но я конечно не врач, это я так, думы.
Все образуется, не переживай! А ты на узи сама пошла просто для проверки или беспокоило что? Мне бы вот тоже сходить для успокоения надо бы...

Оля, спасибо!
Old 27.12.2013, 01:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну я думаю отпустят хотя бы на дневной стационар-то, чистка это не операция, там ничего такого страшного, просто помотаться может придется туда-сюда на процедуры, неудобно, а может и вообще домой отпустят. А ты думаешь чистка будет, у тебя прям в матке полип? Потому что знаю что отщипывают их не чистя, но я конечно не врач, это я так, думы.
Все образуется, не переживай! А ты на узи сама пошла просто для проверки или беспокоило что? Мне бы вот тоже сходить для успокоения надо бы...

Оля, спасибо!
Да пошла-то сама, но у меня монстры 2 недели. И так с родов... Я обследуюсь уже 1.5 года. УЗИ уже делала раз до этого, не видели ничего. А сегодня вот полип этот нашли Спасибо, Танюш, я не переживаю, меня волнует только то, что я детеныша оставлять на долго не хочу. Так я согласная на что угодно, хоть на чистку, хоть на операцию, муж обещал возить, если что... Даже отпуск может возьмет:girl _pinkglassesf:
По поводу чистки, мне врач сказала, что кроме чистки ничего нельзя сделать. Ну в общем, надо, буду делать и чистку... Мне б токи на дневной стационар попасть, лежать там ну очень не охота
Old 27.12.2013, 01:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да пошла-то сама, но у меня монстры 2 недели. И так с родов... Я обследуюсь уже 1.5 года. УЗИ уже делала раз до этого, не видели ничего. А сегодня вот полип этот нашли Спасибо, Танюш, я не переживаю, меня волнует только то, что я детеныша оставлять на долго не хочу. Так я согласная на что угодно, хоть на чистку, хоть на операцию, муж обещал возить, если что... Даже отпуск может возьмет:girl _pinkglassesf:
По поводу чистки, мне врач сказала, что кроме чистки ничего нельзя сделать. Ну в общем, надо, буду делать и чистку... Мне б токи на дневной стационар попасть, лежать там ну очень не охота
о, 2 недели мощно. Тогда конечно, обязательно надо что-то делать, я думаю договоритесь, все нормально будет
А у меня с этими делами вроде все как всегда, но вот после 1Б еще, болит перед М и во время слева ближе к паху, что там я не знаю, на узи ходила, вроде все в норме, ячник говорят скорее всего Но вроде Я чистые, а главное с началом цикла все проходит... Когда Ромкой забеременела тоже болело и во время Б болело...
Old 27.12.2013, 07:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотки!
Пупсы, орхидея круть!)
блин, правда слабо понимаю, что это такое. но все равно неприятно
но лучше раньше отлечиться)
Цитата:

поздравляю! уря!
Ответ