![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я его регулярно сдаю.....тогда еще уколы в живот колола таблетки пила щас уколы отменили оставили таблетки и с 18 недель на таблетках без уколов был в норме д димер щас опять в верх пополз.не хочу уколы колоть((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам было важна символичность, что бы наш малыш родился в 2014 году)...а качества у всех лошадей разные...в любом случае! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я даже спорить не хочу...сама понимаешь что ни кто об этом и не знает толком... принято скитать год с начала года) парвильно? В характеры по году рождениЯ я все равно не верю...да и они у всех лошадей разные...мне важно было родить в 14 году. давай закроем тему) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но когда ты хочешь узнать в год кого родился человек ты просто узнаешь год а не дату)) ведь так? ...ииии пол страны тогда называются другим годом..если выясняется что он начинается не с 1 января...в некоторых случаях) в моем окружении вообще ни кто об этом не знает!) |
|
![]() |