![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы что- то сегодня спали плохо( проснулась в 3, поела, потом копошилась до 4:30, в 7 опять кушала и потом спала урывками (((( капризничает... Грешу на травы, в которых вчера купались. Наш кот, пока я отвар этот делала, думала с ума сойдет))))) там валерьянка в составе)) стоял возле плиты и орал)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
всех с датками. мы у невролога были сегодня. сначала она сказала, что рано мы, типа лучше еще ближе к 3 месяцам, потом посмотрела, сказала, что все в норме. я говорю, может ей массаж, она сказала, что домашнего, что я ей делаю, достаточно. прикол еще: спрашивает, в чем купаете. я говорю: в воде. она: а почему не в травах, я говорю: кожа чистая, засыпает хорошо, нам пока не надо. ну порекомендовала в валериане купать, у меня она есть даже, ну чето не знаю, только если котов дома с ума сводить, как Таня)))) ну и тапа элькар, для профилактики. самое смешное, он у меня тоже есть, ну вот не знаю, поить лишним или не надо..... кароч, какая то я мамаша........ сказали тонуса нет, голову держит хорошо, на приеме улыбалась врачу, ну правда не погулила, ну с просонья видимо не успела раскачаться. кароч, молодец мой ребенок))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в травах лучше в нейтральных купайтесь , а то успокаивающие типа валерьяны могут нормальный тонус еще и понизить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Всех с датками!!! Маруся,с хорошим походом к неврологу! У нас тоже дожди и похоладало. А я блин на следующие выходные гостиницу забронировала в Голубицкой ![]() Надеюсь,что потеплеет все же. У меня радость!Даша встала на четвереньки! ![]() ![]() ![]() Правда почти сразу завалилась на бок,но все жеиначало положено ![]() ![]() ![]() |
![]() |