Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 23:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
а Оля в поликлинику - заболела опять...
ну что ж такое(((((((((
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 23:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не знаю... Надеюсь, ничего серьезного
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 06:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Блин пока я дошла ответить, уже тему закрыли)) Юля-Фишка, скажу я еще) В первый год вещей вот у нас процентов 70 подаренных... ну все розовое, прям девчачее. А вообще я тащусь от вещей на мальчиков маленьких, рубашки, поло, безрукавки... вот скоро буду все покупать) не вериться))) но и на девочек даже если не розовые вещи, то конкретно девчачих клевых платьишков, костюмчиков много) у Насти в месяц уже платье было) вот и получается что кроме белых, желтых, зеленых ползунков и распашонок ничего на сына не пойдет) а девчачее все красивое было на выход, на прогулки, и мне жалко сыну дома даже одеть будет. я лучше отдам кому-нибудь кто родит)
Картина красивая!! Ты справишься!!
Ириш, блин я вчера уснуть не могла) ты мне скажи как у вас быт устроен) я вот переживаю, Настя горластая, как малыш спать будет.... думаю что в детской кроватку ставить, Настя днем в детской только за игрушками заходит... а рядом с собой поставить колыбельку может ,чтобы ночью в колыбельке рядом спал. а днем вот в детской в кроватке, буду по видеоняне следить... вообщем расскажи кто где спит и играет)) и где вещи для малышки, где переодеваешь?? вообщем расскажи все плиз)
АНя, ждем тебя, как у вас дела расскажи??
Лен, спасибо. у нас оказывается есть комбез) брат привез три пакета от племянника) блин теперь надо покупать шкаф для сына) вещи уже появляются))))
вот сижу жду, должны сейчас привезти материалы, ремонт на кухне мы затеяли) вчера все купили, вот сегодня доставка... вот надо идти все на кухне паковать... а лень чего-то))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 07:11
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Наташ, у нас быт устроен так, что в нашей комнате стоит детская кроватка, на ней я на пеленальной доске переодеваю и т.п. Спит маленькая тоже в своей кроватке, в частности, для того, чтобы от Олеси обезопасить, так как если оставлю на обычной кровати, то она может ее и по голове задеть и наступить, она особо не осознаёт, что это ЧЕЛОВЕК маленький.
А вот дальше у нас ничего не налажено, к сожалению... Дело в том, что во всей квартире у нас 2 телека - на кухне и вот как раз в спальне. Поэтому Олеся (да и старшие тоже) привыкла тусоваться у меня в комнате. Уже даже независимо от того, работает телек или нет. Она сюда перетаскивает игрушки из детской и играет. Она тоже орёт и визжит, что такое "потише" ей не объяснить... Пока что Света спит и не особо на звуки реагирует, а вот дальше надо срочно покупать телевизор в большую комнату и отучать Олесю сидеть у нас.
Вот как-то так пока я мыслю...

Добавлено через 2 минуты

Хотели сегодня пойти мы коляской и подножкой на прогулку, но дождь с утра был. Теперь если только в обед. Да ещё с патронажем с этим я ничего не знаю - придут, не придут, ждать вот их тоже сидеть ещё...
Old 14.04.2014, 07:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ну вот и у нас получается так... у нас же двушка, мы с мужем в зале, и тут телек, поэтому наверное привыкли здесь тусоваться...а Олеся где спит? в детской с Олей? она у тебя в кроватке? я вот Насте думаю брать кровать, чтобы сама когда просыпалась вставала.. а то она зовет, чтобы ее достали...
вот я еще плохо себе представляю новорожденного малыша) я забыла какая Настя была) я смогу спать сына положить в другой комнате и по видеоняне наблюдать?? или все-таки первые недели постоянно за малышом смотреть надо??? блин я от Насти то не отходила ни на секунду....
Настя когда бесится, племянника 6 мес тоже не замечает... когда я например переодеваю ее, она наблюдает помогает, интересно ей.. но племянник весит на 1 кг меньше Насти, а новорожденный наверное как пупс ее будет для нее)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 09:00
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Блин пока я дошла ответить, уже тему закрыли)) Юля-Фишка, скажу я еще) В первый год вещей вот у нас процентов 70 подаренных... ну все розовое, прям девчачее. А вообще я тащусь от вещей на мальчиков маленьких, рубашки, поло, безрукавки... вот скоро буду все покупать) не вериться))) но и на девочек даже если не розовые вещи, то конкретно девчачих клевых платьишков, костюмчиков много) у Насти в месяц уже платье было) вот и получается что кроме белых, желтых, зеленых ползунков и распашонок ничего на сына не пойдет) а девчачее все красивое было на выход, на прогулки, и мне жалко сыну дома даже одеть будет. я лучше отдам кому-нибудь кто родит)
Картина красивая!! Ты справишься!!
Ириш, блин я вчера уснуть не могла) ты мне скажи как у вас быт устроен) я вот переживаю, Настя горластая, как малыш спать будет.... думаю что в детской кроватку ставить, Настя днем в детской только за игрушками заходит... а рядом с собой поставить колыбельку может ,чтобы ночью в колыбельке рядом спал. а днем вот в детской в кроватке, буду по видеоняне следить... вообщем расскажи кто где спит и играет)) и где вещи для малышки, где переодеваешь?? вообщем расскажи все плиз)
АНя, ждем тебя, как у вас дела расскажи??
Лен, спасибо. у нас оказывается есть комбез) брат привез три пакета от племянника) блин теперь надо покупать шкаф для сына) вещи уже появляются))))
вот сижу жду, должны сейчас привезти материалы, ремонт на кухне мы затеяли) вчера все купили, вот сегодня доставка... вот надо идти все на кухне паковать... а лень чего-то))
Спасибо! Вчера уже не стала рисовать, решила 1 ночь все же поспать, тем более Глеб как всегда уснул в 23 с копейками.... Ох. Так мало мне этого времени даже для сна не то что для других дел.
Он в субботу уснул в машине еще 21 не было, поэтому я неплохо так успела порисовать... А когда теперь еще силы будут?)))) думаю надо без сил начинать.

Да-да на выход все явно поцаначье, так что я самое красивое даю соседке, вдруг мне больше не пригодится, это ж оденешь 2 раза и все или вообще что-то дл фотосессии только одевали, сейчас им на море отдала то что мне больше всего пригодилось. Я бы конечно хотела девочку, но вот уверена что еще мальчик будет.
А вот вся верхняя одежда разноцветная...

У меня девчачья радость, вчера туалетный столик собрали, делала на заказ и все равно лоханулась ))) все розетки закрыла ))) пыталась его заполнить, Глеб все лаки раскидал. Видимо буду смотреть на него и ждать когда Глеб вырастет )))) это подарок на др, долго изготавливали просто

Теперь пуфик или кресло надо какое-то... И зеркало с подсветкой... ниша в стене совсем вид портит? Я давно ее сделала и никак не привыкну, думала со столиком лучше будет... По-моему ни фига.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 12:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, а мне наоборот, ниша больше всего понравилась)))
Цитата:
Олеся где спит? в детской с Олей? она у тебя в кроватке? я вот Насте думаю брать кровать, чтобы сама когда просыпалась вставала.. а то она зовет, чтобы ее достали...
Олеся спит в детской, да. С Олей на первом этаже двухъярусной кровати. Встаёт и ложится сама давным-давно.
Цитата:
я смогу спать сына положить в другой комнате и по видеоняне наблюдать?? или все-таки первые недели постоянно за малышом смотреть надо???
Как раз в первые дни это наиболее вероятно, так как спят детки ещё крепко, и особо им ничего не нужно. Потом уже сложнее будет, когда у них другие потребности появятся.

Блин, девочки, я не могу... расстроилась с самого утра по поводу бюрократии нашей.. Аж плачу сижу... Свету отказались прикреплять в поликлинику по месту прописки, якобы потому что мы живём не по прописке и к нам патронаж ходить не сможет. Я уже написала письмо в мосгорздрав, чтобы мне правомерность этих действий обосновали. Но всё равно так обидно - вот и забота о детях и материнстве и поддержка семей с детьми...
Олеся орёт и орёт... И прыгает по моей постели - наверное, скоро матрас продавит... вообще, ребёнок этого возраста понимает, что значит "тише"? Или она назло мне всё делает?
Old 14.04.2014, 13:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще, ребёнок этого возраста понимает, что значит "тише"? Или она назло мне всё делает?
Мне кажется, все они понимают, но проверяют границы маминого терпения Маргарита, например, прекрасно знает, что нельзя вырывать у меня руку на прогулке и садиться на задницу на землю, но сейчас я только что постирала комбинезон И что на кровати прыгать нельзя, она тоже знает, и улетала несколько раз! Но как до нее "достучаться" - я не представляю. Единственный способ - быстро и удачно переключить внимание, но нервы-то не железные...

Как Оля у тебя?

Юля, столик классный! Ниша мне тоже понравилась. Думаю, дело в том, что столик пока пустой, поставить на него что-нибудь, и будет лучше смотреться.

А во сколько у тебя Глеб встает? Я тоже многими своими делами занимаюсь, когда спать уложу... Вяжу, шью, пишу. Одно время я часа в четыре ложилась, но Маргарита тогда вставала в 11 утра, а сейчас подрывается в девять, так я стараюсь до часа лечь)
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 13:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Единственный способ - быстро и удачно переключить внимание, но нервы-то не железные...
Вот это точно...
Цитата:
Как Оля у тебя?
ОРЗ очередное. Я думаю, вылечится быстро. Просто темпа в субботу поднималась - лучше пересидеть дома дня 3-4...
Old 14.04.2014, 13:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОРЗ очередное. Я думаю, вылечится быстро. Просто темпа в субботу поднималась - лучше пересидеть дома дня 3-4...
Выздоравливайте!

А мы тут в субботу в зоопарк ходили) Маргоха больше всего свина Борю оценила)) Но ей быстро надоело - люди и шумно... Дикая она у меня(( Если новый кто приходит - рыдает и прячется. Вот что значит, нам толком не с кем общаться в нашем пригороде, все далеко...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 13:21
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

У меня девчачья радость, вчера туалетный столик собрали, делала на заказ и все равно лоханулась ))) все розетки закрыла ))) пыталась его заполнить, Глеб все лаки раскидал. Видимо буду смотреть на него и ждать когда Глеб вырастет )))) это подарок на др, долго изготавливали просто

Теперь пуфик или кресло надо какое-то... И зеркало с подсветкой... ниша в стене совсем вид портит? Я давно ее сделала и никак не привыкну, думала со столиком лучше будет... По-моему ни фига.
Кто про пуфик,а мне первое, что пришло в голову - это острые углы, но это я псих на эту тему... У меня и Сима в углы влетает иногда и я сама! Вот казалось бы уже вся мебель продумана, но все равно в каком-то неожиданном месте наткнёшься... У меня все ноги в синяках, когда бегу в комнату за телефоном, а кровать-зараза на пути и как раз углом по ноге!!!)))))) Короче, я уже инвалид с этими углами и стараюсь все покупать закругленное)))

Цитата:

Блин, девочки, я не могу... расстроилась с самого утра по поводу бюрократии нашей.. Аж плачу сижу... Свету отказались прикреплять в поликлинику по месту прописки, якобы потому что мы живём не по прописке и к нам патронаж ходить не сможет. Я уже написала письмо в мосгорздрав, чтобы мне правомерность этих действий обосновали. Но всё равно так обидно - вот и забота о детях и материнстве и поддержка семей с детьми...
Олеся орёт и орёт... И прыгает по моей постели - наверное, скоро матрас продавит... вообще, ребёнок этого возраста понимает, что значит "тише"? Или она назло мне всё делает?
ИР, ну нашла причину, наша страна без бюрократии не возможна))) Пора бы привыкнуть...
Моя точно назло бы орала...
Old 14.04.2014, 13:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ну нашла причину, наша страна без бюрократии не возможна)))
У меня гормоны, наверное... я плачу от этого прямо(((
Old 14.04.2014, 13:29
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!

А мы тут в субботу в зоопарк ходили) Маргоха больше всего свина Борю оценила)) Но ей быстро надоело - люди и шумно... Дикая она у меня(( Если новый кто приходит - рыдает и прячется. Вот что значит, нам толком не с кем общаться в нашем пригороде, все далеко...
Ой, мы тоже в субботу в зоопарк ходили)) Но он не особо её впечатлил.
Мы решили ей поезд показать в первую очередь, она у нас любитель, раз в неделю в торговом центре катается на паровозике и визжит от удовольствия. В общем, решили, что покажем ей метро, раз ребенок так поезда любит, ну а куда ехать - не так важно, решили в зоопарк.
В общем, от метро восторг... Уходить не хотела, просила еще кататься. Всем руками махала. По вагону порывалась бегать. А когда мы ей объяснили, что всё выходить нам, замахала руками и кричит "всем пока!!!", это у неё сейчас любимое "всем" везде добавляет.
В самом зоопарке у нас ремонт, мало животных и как-то они разбросаны по огромной территории, толком никого не посмотрели... Птиц разных, лошадок, тигра бенгальского, рысь, волка, лису, зайца... До мартышек не дошли, слон и жираф были "на реставрации"... Но для первого раза достаточно. Но никакого особого восторга. Просилась опять на поезде кататься.
Потом в гости к моим родителям заехали, они спрашивают "ты где была?" - на паровозике каталась!!, "а животных видела?" - да, а паровозик голубой!, "а зайчика видела? он маленький?" - да, а паровозик большооой! Вот и поговорили... Еще просила мужа весь день вчера петь песню про паровоз "голубой вагон бежит качается".... Я думала, чтос ума сойду от этой пластинки))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
У меня гормоны, наверное... я плачу от этого прямо(((
Ир, ну точно гормоны!!!!!
Old 15.04.2014, 09:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой, что то наржалась я тут с вами, у каждой история....
Паравозик-это круто, а вы в зоопарк....
А мы ни как до зоопарка не дойдем, тут правда на улице зоопарк. Белки скачут в неимоверных количествах, гуси, утки, лебеди через дорогу по среди города шляются, а вчера выдру гоняли по берегу реки. От скунса сами бежали быстро, а ракунов (по русски не помню-еноты вроде), ходим по вечерам смотреть и бурундук у нас под машиной живет, а еще орлы в парке на дереве гнездятся, классно. А вот в аквариум ходили, очень здорово. Там тоннель с едующей дорожкой, ты стоишь, а тоннель стеклянный и над тобой и по сторонам плавает всякая хрень. Акулы, скаты, еще разные, как звать не знаю. Марк так впечатлился, слово акула вычил сразу.
У нас два ночи, не спится мне

Добавлено через 6 минут

Девченки, можно я вам тут историю напишу, по секрету. Я ее удалю потом, через короткое время, не цитируйте ее, ок?
Мне мнение ваше узнать хочется, но я не хочу, чтоб это всплыло где-нибудь позже. Обсудить ни с кем не могу, а измучалась уже, не сплю.
Можно? Вот решусь и напишу....
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 10:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zabava, так пиши же уже!!!
Old 15.04.2014, 10:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эммм.... Я не очень люблю в таких историях разбираться и советы давать. Но могу сказать следующее:
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
И разве касается чужие простыни (пусть даже и сестринские), кого то вне владельцев этих простыней.
Однозначно не касаются!
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Маша и муж сидят вдвоем дома и наказаны за Лизиного мужа
А вот это зря, мне кажется...
Old 15.04.2014, 10:39
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Да вот и я такие истории не то что бы не люблю, а вобще держусь подальше. Да и не советов прошу, а мнения. Спасибо Ира, за твое мнение. я тоже думаю Маша с мужем не должны нести наказания, а такое гавно(извините за мой французский) вообще за пределы дома выносить нельзя. Кто то посочуствует, а кто то из подруг будет как за сериалом наблюдать и упиваться от удовольствия, еще и подстрекать, эх.
Old 15.04.2014, 12:04
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вик, чего они дома сидят? Сами себя наказали? Перестать общаться значит подтвердить что было что-то у подруги с мужем сестры.... А это не так? Ну и пусть идет лесом со своими обидами и догадками! По-моему "сама дура" раз уверена что муж ей изменил, она всем об этом рассказала, с мужем жить осталась, на сестру обиделась что вообще не вяжется... Надо на мужа обижаться по-моему?

За картину спасибо! Я просто ее уже показывала и когда нарисовала и когда в багет оформила

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кто про пуфик,а мне первое, что пришло в голову - это острые углы, но это я псих на эту тему... У меня и Сима в углы влетает иногда и я сама! Вот казалось бы уже вся мебель продумана, но все равно в каком-то неожиданном месте наткнёшься... У меня все ноги в синяках, когда бегу в комнату за телефоном, а кровать-зараза на пути и как раз углом по ноге!!!)))))) Короче, я уже инвалид с этими углами и стараюсь все покупать закругленное)))

ИР, ну нашла причину, наша страна без бюрократии не возможна))) Пора бы привыкнуть...
Моя точно назло бы орала...
))))) я тоже хотела закруглить, так как место такое проходное и стена то не ровная, но все мои пожелания вылились в 80 тысяч, в итоге я сделала не такой глубокий как хотела , а сейчас смотрю и вижу что ну на 5 см могла бы точно сделать глубже... И думаю не бился бы никто...
Вот стол стекленный с углами на кухне вот это самое страшное.... Но пару раз Глеб бился, а я и не билась вовсе.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
...
Как Оля у тебя?

Юля, столик классный! Ниша мне тоже понравилась. Думаю, дело в том, что столик пока пустой, поставить на него что-нибудь, и будет лучше смотреться.

А во сколько у тебя Глеб встает? Я тоже многими своими делами занимаюсь, когда спать уложу... Вяжу, шью, пишу. Одно время я часа в четыре ложилась, но Маргарита тогда вставала в 11 утра, а сейчас подрывается в девять, так я стараюсь до часа лечь)
Спасибо! Да я вот хочу шкатулку, зеркало, может еще какую руку или штуку но пока вообще пусть пустой стоит... Глеб же все раскидает в лучшем случае! Или испортит, размажет, откроет )))

Ну как во сколько встает, мы ж на работу встаем в 6.40-7.00... И его будим в 7.00. В субботу- воскресенье как повезет от 7.30 до 9.00. Но не угадать ))) когда вставал в 7.30 ложился после 23... Я конечно в пятницу и субботу ложусь поздно, но после 1 ночи сложно, у меня уже муть в глазах... Особенно в пятницу, когда позади рабочая неделя. Но в эти выхи я в пятницу рисовала до 3.30, в субботу до 2.30.... Но выспаться получается нет такого дня, если вот только с Глебом не уснуть чудом в 22 как вчера... Обычно он позже засыпает же.
Вообще выбор: или спать или все остальное что угодно.... Это как-то тяжко.

Вообще вечера у нас конечно не разнообразные и в темпе вальса.... Ну издержки выхода на работу, сама так решила. Так что нечего жаловаться ))) жаль вот Мне только убитых часов на укладывание, раньше так же было, но времени было больше а не 1,5 часа до сна....
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 12:06
Zabava
Мама-умница

Да, нет дома ни кто не сидит, это предположение как бы.
А было или нет Маша не выясняла, ее это не касается.
Картину я и раньше видела, все равно нравится.
Old 15.04.2014, 12:40
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вик, тебе б романы писать... Не, детективы....
По теме - такое не выносят из дома, а Маше надо было сказать, что она не готова участвовать в этом даже разговоре... и уж тем более не обсуждать с Таней... ё-моё, теткам сколько? за 30? уже как бы пора сообразить, что от выяснения таких тем всем в итоге будет неловко общаться дальше, да и дружба может закончиться...

У меня была однажды похожая ситуация, только я наоборот не вмешалась. ЖЕНАТЫЙ брат моего мужа жуткий бабник и изменяет жене постоянно, и на каком-то празднике положил глаз на мою знакомую. Я ему намекнула, типа "может не надо?" и ей сказала, что он ищет приключений на 1 ночь, никого из 2 взрослых людей это не остановило. И естественно жена брата узнала об этом и самый прикол - муж то у неё хороший, он вообще ни в чем не виноват, а гадина это я, подложила под него свою подругу, зная при этом, какая у него нежная натура и что он не сможет устоять))))) Говорит, что я могла б между ними встать и не дать им совершить ошибку... А мне извините больше заняться нечем)) 6 лет уже не общается со мной такой стервой)))
Так что, Вик, вмешаешься или не вмешаешься, все равно кто-то будет виноват)))
Ответ