![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, вряд ли это треники. Но матка конечно в тонусе...почти постоянно.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты дааа...осталось чуть чуть и это не может не радовать..)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут узнала, может, пригодится, кому, что для лучшего сокращения матки можно есть горький шоколад. Но это только до прихода молока, т.е. первые 2 дня после ЕР или 4 дня после КС. Надо будет себе выбрать в магазине чего-нибудь повкуснее. Интересно, можно ли с добавками, я люблю Линдт с апельсином
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я себя подняла с кровати и вывела на чуток в сад. Погодка совсем не айс. Вроде и солнышко светит, но как то холодно и ветер сильный. Муж перенес приезд своих друзей на завтра и я этому очень рада. Очень хочу пиццу, попросила мужа свозить меня в пиццерию чтобы выбрать именно ту, которую захочу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, апрель закрыт.все отрожались))) настала ваша очередь.кто первый? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть карапуз растет крепким и здоровеньким!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |