Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 13:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я уже больше двух недель не была на приеме. Из жк я ушла, а в роддоме прием тоже пропустила. Да, сейчас уже раз в неделю ходить надо.

У нас холодрыга такая, 7 градусов и ветрище. Ходить не в чем уже с этим пузом в такую погоду(((
..Katushka.. вне форума  
Old 03.05.2014, 13:22
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас холодрыга такая, 7 градусов и ветрищ
а я сегодня даже на улицу не выходила...тянусь как тюлень пол дня на кровати. Тошнит пипец как..и живот в неспокойном состоянии(((
Фимка вне форума  
Old 03.05.2014, 13:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а я сегодня даже на улицу не выходила...тянусь как тюлень пол дня на кровати. Тошнит пипец как..и живот в неспокойном состоянии(((
А почему тошнит? Треников нет?
Я бы тоже не выходила, но мне надо было проехаться до роддома, дорогу запомнить. А то я, чувствую, так и досижусь дома до 15-го и приеду туда сразу уже на роды)))
В итоге моего жидкого мозга хватило только чтобы запомнить дорогу туда, а на обратную дорогу моя свободная память закончилась))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.05.2014, 14:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держитесь девочки, осталась финишная прямая больше позитива!
Колибри вне форума  
Old 03.05.2014, 14:13
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
А почему тошнит? Треников нет?
да нет, вряд ли это треники. Но матка конечно в тонусе...почти постоянно.
Цитата:
Я бы тоже не выходила, но мне надо было проехаться до роддома, дорогу запомнить.
мне тоже на следующей недели надо бы прокатиться до роддома, но что то не очень хочется. Запланировала себе визит туда на 12 число. Мне повезло с местонахождением роддома. Он от меня всего в 7-8 км..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Держитесь девочки, осталась финишная прямая больше позитива!
дааа...осталось чуть чуть и это не может не радовать..))
Фимка вне форума  
Old 03.05.2014, 15:20
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, я тут узнала, может, пригодится, кому, что для лучшего сокращения матки можно есть горький шоколад. Но это только до прихода молока, т.е. первые 2 дня после ЕР или 4 дня после КС. Надо будет себе выбрать в магазине чего-нибудь повкуснее. Интересно, можно ли с добавками, я люблю Линдт с апельсином
Tetra Kongo вне форума  
Old 03.05.2014, 15:50
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Давление 160 на 105 и не снижается с обеда(((( чай зеленый попила. Мужа дома нет, за допегидом пошлю его, как приедет.
Лея вне форума  
Old 03.05.2014, 15:52
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Давление 160 на 105 и не снижается с обеда((((
а может в больницу сгонять?
Фимка вне форума  
Old 03.05.2014, 16:25
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а может в больницу сгонять?
На скорой? Меня потом не выпустят оттуда, а я не хотела же у себя в городе рожать. Еще подожду немного, может спустит.
Лея вне форума  
Old 03.05.2014, 16:50
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
На скорой? Меня потом не выпустят оттуда, а я не хотела же у себя в городе рожать.
ну да....тоже верно!..
а я себя подняла с кровати и вывела на чуток в сад. Погодка совсем не айс. Вроде и солнышко светит, но как то холодно и ветер сильный. Муж перенес приезд своих друзей на завтра и я этому очень рада. Очень хочу пиццу, попросила мужа свозить меня в пиццерию чтобы выбрать именно ту, которую захочу...
Фимка вне форума  
Old 03.05.2014, 17:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Давление 160 на 105 и не снижается с обеда(((( чай зеленый попила. Мужа дома нет, за допегидом пошлю его, как приедет.
Ой дорогая не хочу тебя пугать, но меня на кс отправили с давлением 150/100.у тебя белок как? в норме? пошли мужа срочно за допегитом!!! если после него не пройдет лучше ехать в роддом.меня тогда напугали что при таком давлении малышу там очень плохо.

девочки, апрель закрыт.все отрожались))) настала ваша очередь.кто первый?
cheshka вне форума  
Old 03.05.2014, 18:36
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
настала ваша очередь.кто первый?
куда то у нас КозЯва на весь день пропала...мож май открывает? Катюш...ты гдееее????
Фимка вне форума  
Old 03.05.2014, 18:49
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки привет.родила 30 апреля в 5 50 мальчика 3770 кг 54 см
Перчик вне форума  
Old 03.05.2014, 18:54
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!!
Колибри вне форума  
Old 03.05.2014, 19:11
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Вот она, эстафета ваша теперь))) желаю всем родов в срок, быстрых и мало болезненных и малышей здоровеньких!) удачи вам
Шмелюся вне форума  
Old 03.05.2014, 19:14
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть карапуз растет крепким и здоровеньким!!!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
от она, эстафета ваша теперь))) желаю всем родов в срок, быстрых и мало болезненных и малышей здоровеньких!) удачи вам
Спасибо!
Фимка вне форума  
Old 03.05.2014, 19:27
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!! Будьте здоровы и счастливы!
Как все тогда пошло, когда ты написала, что едешь в роддом и чтоб не теряли?
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Вот она, эстафета ваша теперь))) желаю всем родов в срок, быстрых и мало болезненных и малышей здоровеньких!) удачи вам
Спасибо!
Tetra Kongo вне форума  
Old 03.05.2014, 20:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!ура ура!
cheshka вне форума  
Old 03.05.2014, 21:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то низ живота ноет(
Колибри вне форума  
Old 04.05.2014, 09:12
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро!

Колибри, ты как? живот прошел?

Добавлено через 43 секунды

Лея, ты как себя чувствуешь?
Фимка вне форума  
Закрытая тема