![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас -23.. но мы 50 минут гуляли ...
с утра я сходила сдала кровь и мочу с Денисом ... папа наш встать не смог с утра играл в танчики... это ж не пейнтбол и не работа.... но я бодряком .... ничего... в 11 надо было идти на развиашку.. а Денис к 11 уснул.. вот не спим теперь весь день... может пораньше ляжем... а я вообще даже не знаю что и где творится.... совсем отсталая я.... ![]() да нет у нас второй жевательный вылез в начале января может и они лезут Тань... мой вообще б такого не сообразил показать что и где болит у него... у нас тока мега истерики что не по его так все , конец света .... сегодня наверное сосед с перфоратором обзавидовался как он орал на весь подъезд наверное слышно было ![]() не получилось на коляске поездить в ванной комнате ... я уже по всякому он тока сирену врубает и орет еще хлеще.... ! Люда пусть лечение поможет! сколько уколов еще осталось ??? Леруську с даткой!!! Надя как Стас на узи сходил??? с сестрой что??? я вот тоже первую зиму покупала валеночки обычные ... и с шерстяным носком одевала... все было хорошо и тепло )))) а сегодня ходили гулять в варежках у нас непромокаемые на флисе .... нормально все было и не снимал ручки теплые .. тк в перчатках холодно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Лен, может и второй жевательный, что скорее всего... когда уже все зубы вылезут и будет покой!!!?)))
Про обувь. У Ксюши есть угги и термосапожки, я обуваю их на флисовый человечек картерс с ножками и шерстяной носок, который я еще в школе на трудах связала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я как-то тут особо не распространялась, но сегодня больше не могу(( Так что поною...
Сегодня ездили все вместе проходить диспансеризацию с Олегом. Проходить-то ему одному, а ехать пришлось всем, но это ладно... Пока он там стоял в очередях по врачам, Олеся изнывала от скуки, в итоге я дала ей связку ключей из своей сумки... Вроде бы, она всё время была у меня на глазах, особо далеко и не уходила никуда. Потом этот дурдом, наконец, закончился, и мы пошли на остановку. Там я вдруг вспомнила про ключики - в сумке их не было, мы вернулись в диспансер, там их никто не находил - так сказали охранница и дежурный администратор ![]() Опять же во время этого всего позвонил мне муж и сообщил, что выходной за свой счёт, который он собирался брать завтра, чтобы я сходила к врачу в ЖК, ему не дадут, так как напряжёнка какая-то на работе... Пришлось ещё звонить в ЖК, переносить приём. Так что обломалась я с сертификатом на завтра... и вообще, какие-то сплошные обломы кругом... последней точкой стало то, что снова позвонил муж, и сообщил, что мы на 3 недели остаёмся без денег. Так как сегодня, по идее, день аванса, но он прошляпил, что аванс в январе давали вместе с зарплатой в прошлую выплату. Я ещё тогда спрашивала его - почему так подозрительно много денег дали, а он сказал, что это 13-я зарплата... В общем, морально я как-то раздавлена совсем(( И как назло, именно к этой выплате у меня уже был список денежных дел приготовлен, например, сдать анализы Олегу с Олей, доверенность у нотариуса сделать (это вообще прям кровь из носа надо делать быстрее), короче, мне хочется лечь, накрыться одеялом, никого не видеть и не слышать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не день бэкхема.. ты не расстраивайся))) насчет ключей обидно очень (((( в подъезде час торчать с детьми тоже не сахар ((( ну про сертификат вообще не расстпаивайся, получишь, вопрос нескольких дней))) просто ты настроилась уже. Я за ним вообще не пойду, и в жк не хожу давно, хожу к своей врачихе, с которой на роды договорилась. Вот без денег сидеть не сахар, тем более когда расходы запланированные... никакое пособие не должн сейчас поступить? Обидно, но ты держись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня племяннику стало плохо в субботу. Сильная рвота и понос, белый как полотно на ногах не стоял. Забрали их в инфекционку. Сегодня сделали рентген и левосторонняя инфекционная пневмония
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня у меня такое ощущение что зубы не кончатся никогда
или у Дениса закончатся а у второго ребенка начнуттся я тут вообще конечно поднываю сама себе но рада что деток будет двое думаю проблемы мы наши все решим когда нибудь мы в холода одеваем тоже флисовый поддев с ногами правда без носка ничего себе Таня носки которые сама связала! я как человек с руками из попы восхищена Надюш желаю племянникускорее оклематься у вас влажно же по моему из за этого холоднее у нас тут и в минус 20 учатся и занятия идут и дети напротив подьезда в саду гуляют а самом деле морозяки они разныебывают от ветра и влажности зависит мы с 12.30 не спали зато щас уснул уже какое счастье Добавлено через 1 минуту Ириша обидно конечно (((( вообще не представляю с тремя и пузиком как тяжко |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
ира, да не приятно еще как. бывает....... плюш здоровья племяннику, это он где заразился? у нас нет еще клыков, ужасно их боюсь. лен всего 10 уколов, сделали 2. еще 7 осталось. у нас тоже холодно -29, ночью -35. пришел нам из банка отказ в ипотеке. сижу плачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня тоже настроение-отстой помойный! Простите за грубость ![]() И тут еще писала-писала, пришел Сашка, полез к iPad и моментально стер все своими корявками! Я вроде промолчала, но Тим спросил:"Мама, ты злая?" Наверное, пора начинать персен какой-нибудь... Ира, ну и денек у тебя! Капец полный! Только верить в то, что завтра будет лучше, чем вчера. Но выбивает из равновесия такое стечение обстоятельств, конечно. У меня, кстати, для Саши есть нерабочая связка ключей. Мои он как-то потерял в квартире. Не так критично. Но найти их был еще тот квест!!! Люда, не плачь! Подавайте в др банк. Почему отказали? Мы сами через это прошли. Руки рано опускать. Ксюша, в нашей стране все бумажные дела через одно место делаются ![]() ![]() У нас тоже холодно ![]() |
![]() |
![]() |