Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 15:54
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветище девульки!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)))

мы сегодня улеглись уже в час ночи, ребенок ни в какую не спит, не знаю, походу опять режим сбился...
Ириш, а второй сон у вас во сколько, может пораньше спать?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Приветик!

Нам особо тоже не на чем причесон наводить. Но я оч постараюсь
Подсмотрю как вы девулькам головешки украсите, хорошо, что перед нашим др много девчулек

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики

Девчат, сегодня утром заметила, что у Ролашки на верхнем зубике маааленький кусочек откололся!!!! Представляете??? Я так расстроилась!!!! Это значит ему кальция не хватает? Я витамин Д даю по 1 капле в день. И еще, на зубках у нас налет появляется. Надо по любому щетку покупать ,а вот про пасту сомневаюсь - читала, что она всю равно вредная, если малыш проглатывает, а сплевывать он же не может. Девчат, у кого детки старшие, поделитесь опытом!!!
Жалко зубик!
Насчет пасты, я покупала первую Рокс или Сплат не помню ужо, там такой наборчик, паста и напальчник такой с щеточкой, оч.удобно такой чистить, просто на палец одеваешь и чистишь, а пасты надо совсем чуть-чуто и ее можно проглатывать!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да, и еще, у сынули вчера какашки были зеленые-зеленые, и прямо слизистые и понос! (Тоже обычно какули не рассматриваю, но тут прям характерные!). Вот теперь думаю, это может быть из-за моей болезни? Или с чем это может быть связано???
Ян, а соплюхи есть еще у Ролашика, может от них слизь в какульках?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А мы тоже кал не сдавли. У нас только в год
И у нас в год только каки сдают!

Сёмчику не разболеться, как он сейчас Дашуль?
ninelka вне форума  
Old 31.10.2013, 16:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, спасибо! Сейчас темпы нет, посмотрим что к вечеру будет!

Именно про эти пасты и про такую детскую зубную щетку на палец говорила стоматолог, когда мы с Сёмиком на приеме были!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2013, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, молочные зубки сами по себе более хрупкие и быстрее портятся чем постоянные, и есличуть чуть откололось, то не обязательно портится будет, а вот чувствительность будет повышена в этом месте, если только скол не в пределах эмали, а у деток эмаль тонкая. И причина скорее всего травма, моя вот бортик ванной нашей грызёт, скрежет на всю квартиру при этом, не удивлюсь если тоже скол какой возникнет.
А каки мы не сдавали ни разу, и слизь я увидела потому что в горшок какали и слизи с пол чайную ложку, трудно не заметить.
Как ваши детки реагируют на чистку зубов, моя орет истошным криком! Не знаю как быть....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.10.2013, 17:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
У нас такая погода стоит,красота,солнышко,тепло,гр.15-18 наверное.А котятки мои болеют
Ходили сегодня к врачу у Насти кашель сильный начался ингаляции и отхаркивающее назначили,а Женек ночью температурил,почти до 5 часов с ним танцевали,только улеглись Настюша кашлить начала,,вообщем сказали что у Жени начинающийся ларингит,назначили антибиотики и ингаляции 7 раз в день,так что мы все в лечении сейчас!!!!
Доминюшу и мамулю Катюшу с подарочком
Как зубик Ролашкин жалко,Ян,а он ударялся или как это получилось???
эликс вне форума  
Old 31.10.2013, 19:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ириш, а второй сон у вас во сколько, может пораньше спать?

Подсмотрю как вы девулькам головешки украсите, хорошо, что перед нашим др много девчулек

Жалко зубик!
Насчет пасты, я покупала первую Рокс или Сплат не помню ужо, там такой наборчик, паста и напальчник такой с щеточкой, оч.удобно такой чистить, просто на палец одеваешь и чистишь, а пасты надо совсем чуть-чуто и ее можно проглатывать!

Ян, а соплюхи есть еще у Ролашика, может от них слизь в какульках?

И у нас в год только каки сдают!

Сёмчику не разболеться, как он сейчас Дашуль?
Соплюшек у нас не было в этот раз.
Эликс, пусть детки твои выздоравливают!!!
Moreno вне форума  
Old 31.10.2013, 19:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла пусть детки побыстрее выздоравливают
катринчик вне форума  
Old 31.10.2013, 20:35
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Элла, пусть детки выздоравливают скорей

И хде все?
ninelka вне форума  
Old 31.10.2013, 21:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут:-) :-)
Жракать готовила. Рассольник сварила и горшочки со свининой в духовочке томятся

Девы, ну вы ответственные мамуленции!! Зубы чистите:-) я даже посмотреть те самые зубы не пытаюсь- отожрут нафиг

У меня Сашка второой раз уже с холодными ручёнками домой возвращается. Видимо пора комбез зимний одевать всё же.
А ещё мысль у меня появилась- хочу люльку достать 'плмерять'. Вдруг влезем- так бы в ней замечательно в ней гулялось. В прогулке так открыто всё, дует как будто...
Лакрима вне форума  
Old 31.10.2013, 21:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Эллусь, ну что ж такое то? Вы с того раза еще не выздоровели или по новой уже болеть начали?
Давайте там лечитесь и последние денечки теплые ловите!

Лакримуль, видела я прогулки зиппиков... Вообще невместительные они... ребенка точно не спрячешь от ветра и холода в них! И маленькая она, ребнок покрупнее и постарше в комбезе с трудом поместится, мне кажется...
Видела, как в люльке больших малышей сидя возят. Может и тебе так попробовать? Все же надежнее и теплее будет Сандрику!

Сёмик днем весел был, играл, темпа больше не поднималась. А к вечеру раскапризничался, я зубки Калгелем намазала, успокоился. Все же режутся нижние еще, беспокоят малыша...
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2013, 21:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, ну я не скажу что она не вместительная! Более новые модели и правда чуть поменьше, у меня ж старая ещё- там всё хорошо влезает и ещё с овчиным одеялком. Но просто нет такого вакума как в люльке- там то точно никуда е задунет!Да и не ровно лежит- ни как в кроватке:-) Идеальный короб у коляски я считаю!
Да и сидеть особо нам и не недо- Сандра ж спит на улице. А как просыпается- мы сразу домой. Так что спать бы в ней хорошо..главное теперь в неё влезть:-) Завтра принесу из подвала.
Или может это странно? Вторую зиму в люльке? Вы уже все в санки собираетесь:-)
Лакрима вне форума  
Old 31.10.2013, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девы, ну вы ответственные мамуленции!! Зубы чистите:-) я даже посмотреть те самые зубы не пытаюсь- отожрут нафиг

У меня Сашка второой раз уже с холодными ручёнками домой возвращается. Видимо пора комбез зимний одевать всё же.
А ещё мысль у меня появилась- хочу люльку достать 'плмерять'. Вдруг влезем- так бы в ней замечательно в ней гулялось. В прогулке так открыто всё, дует как будто...
А нам все же придется покупать еще один зимний комбез...тот что купили большой (((
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эллусь, ну что ж такое то? Вы с того раза еще не выздоровели или по новой уже болеть начали?
Давайте там лечитесь и последние денечки теплые ловите!

Лакримуль, видела я прогулки зиппиков... Вообще невместительные они... ребенка точно не спрячешь от ветра и холода в них! И маленькая она, ребнок покрупнее и постарше в комбезе с трудом поместится, мне кажется...
Видела, как в люльке больших малышей сидя возят. Может и тебе так попробовать? Все же надежнее и теплее будет Сандрику!

Сёмик днем весел был, играл, темпа больше не поднималась. А к вечеру раскапризничался, я зубки Калгелем намазала, успокоился. Все же режутся нижние еще, беспокоят малыша...
Пусть зубки быстрее вылезут...и не мучают Семика.
Даша что решила с комбезом зимним? Райма вам тоже велика? или вы уже купили что то?
катринчик вне форума  
Old 31.10.2013, 23:30
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я не знаю, что нам с комбезом делать. Вчера нарядились в него. Я че-то прифигела аж. Он размера 80-го, впритык нам. Да еще штанины очень широкие, надела сапожки и получается, что в эти штанины задувает, а в сапоги их нереально запихнуть.. Какая-то фигня....
Блин, а на новый тысячи 4 отдай... Ё-моё, а я так надеялась в нем отходить

Яна, блин, как зубик жалко...
Мы купили, кстати уже силиконовую щеточку-напалечник. Только один раз воспользовались без пасты.
Выздоравливайте скорее.

Даша, пусть уж лучше зубки так режутся. Не болеет пусть малышик.

Катюш, а что ваш комбез прям вообще огромный что ль??

Лакримуль, так что странного-то? Если вам с Сашей удобно будет в люльке, так и гоняйте. Нам задарят санки. Будем в них.
Петрушка вне форума  
Old 31.10.2013, 23:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ой, а я не знаю, что нам с комбезом делать. Вчера нарядились в него. Я че-то прифигела аж. Он размера 80-го, впритык нам. Да еще штанины очень широкие, надела сапожки и получается, что в эти штанины задувает, а в сапоги их нереально запихнуть.. Какая-то фигня....
Блин, а на новый тысячи 4 отдай... Ё-моё, а я так надеялась в нем отходить

Яна, блин, как зубик жалко...
Мы купили, кстати уже силиконовую щеточку-напалечник. Только один раз воспользовались без пасты.
Выздоравливайте скорее.

Даша, пусть уж лучше зубки так режутся. Не болеет пусть малышик.

Катюш, а что ваш комбез прям вообще огромный что ль??

Лакримуль, так что странного-то? Если вам с Сашей удобно будет в люльке, так и гоняйте. Нам задарят санки. Будем в них.
Кать ну он большемерит размер 80 + 6 иднт..посмотрим конечно, может с поддевой и в одежде не такой большой будет
катринчик вне форума  
Old 01.11.2013, 00:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Девы, ну вы ответственные мамуленции!! Зубы чистите:-) я даже посмотреть те самые зубы не пытаюсь- отожрут нафиг .
Я зубки еще тоже не чищу малявке, она ж не дает, кусается сразу и дрыгается, ну пока их только 3 думаю не страшно!
Олька все наготавливает вкусняхи на ночь

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Пусть зубки скорей появятся и не мучают малышика!

Цитата:
Дашунь, ну я не скажу что она не вместительная! Более новые модели и правда чуть поменьше, у меня ж старая ещё- там всё хорошо влезает и ещё с овчиным одеялком. Но просто нет такого вакума как в люльке- там то точно никуда е задунет!Да и не ровно лежит- ни как в кроватке:-) Идеальный короб у коляски я считаю!
Да и сидеть особо нам и не недо- Сандра ж спит на улице. А как просыпается- мы сразу домой. Так что спать бы в ней хорошо..главное теперь в неё влезть:-) Завтра принесу из подвала.
Или может это странно? Вторую зиму в люльке? Вы уже все в санки собираетесь:-)
Лакримуль, ну если спит Сандра на улке, то самое то в люльке гонять, удачно вам в нее впихнуться!

Все озаботились зимними комбезами, надо и нам завтра примерить

А у меня Катюшка вечером так долбанулась сильно , залезла под столик и чет там делала и ударилась ротиком о трубу отопления , блин разбила себе десну, как раз над новым зубиком вверху, кровяка была и теперь там такая десна красивущая, жуть , хорошо хоть зуб не повредила
ninelka вне форума  
Old 01.11.2013, 00:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Я зубки еще тоже не чищу малявке, она ж не дает, кусается сразу и дрыгается, ну пока их только 3 думаю не страшно!
Олька все наготавливает вкусняхи на ночь

Пусть зубки скорей появятся и не мучают малышика!

Лакримуль, ну если спит Сандра на улке, то самое то в люльке гонять, удачно вам в нее впихнуться!

Все озаботились зимними комбезами, надо и нам завтра примерить

А у меня Катюшка вечером так долбанулась сильно , залезла под столик и чет там делала и ударилась ротиком о трубу отопления , блин разбила себе десну, как раз над новым зубиком вверху, кровяка была и теперь там такая десна красивущая, жуть , хорошо хоть зуб не повредила
ох бедная...пусть быстрее заживает
катринчик вне форума  
Old 01.11.2013, 01:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Димулю с даткой!!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.11.2013, 03:45
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Мы остались одни, леша в командировке, я скоро застрелюсь Алиса режим свой поменяла, днем спит мало, вечером капризы и с 9 вечера укладываемся, уже 23:45, надеюсь, что уснула. А то только заснет и через 5 минут орет.

У моей подруги сын упал и тоже кусочек отломился, а реставрировать никто не берется. Она так переживает сильно, что я теперь тоже прям слежу за Алисой, она везде лазит где упасть можно.

Алиса вчера сделала 2 шажочка маленьких, это я ее держала за руки, а потом незаметно отпустила и она так долго стояла, а потом меня увидела и шагнула, правда тут же села на корточки и потом встала без поддержки!)

Димулечку с 9-ой!!!
poteska вне форума  
Old 01.11.2013, 03:48
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть поскорее у наших малышей вылазят зубки и не тревожат малюток!!!
poteska вне форума  
Old 01.11.2013, 03:49
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас куртка на зиму. Она 12-18 мес, но как пальто нам сейчас, попа закрыта. Есть комбез, не оч теплый. Он тоже на 12 мес. Но я думаю, что покупать не буду ничего. Завтра поеду куплю чехол на ножки из овечки.
poteska вне форума  
Old 01.11.2013, 11:16
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!
Всех с датками, умелочками!

Мы тут подзапропали, ноут в ремонте был...

Нового вроде ничего. зуб у маши так один и торчит, второй нижний на подходе ))
ходили всей семьей на узи малыша, соответствует сроку чсс 155 (это вроде к мальчику)

Девочки, среди вас нет ли юристов в сфере жкх (конкретно залив квартиры)?

всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Закрытая тема