![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!
Пушистый Катёнок, Настеньку с днём рождения!!!!!! Какая уже большая !!!!!!!! caramellka, про подушку забыла вчера написать. У меня нет такой. Я посмотрела на них и решила не брать. Большая такая. Я одеялко между ног кладу или маленькую подушечку. Вроде тот же эффект. Мне неудобно спать если жесткий матрас не принимающий форму тела. А как правило сейчас все такие, хоть и ортопедические но жестко. Вот у бабушки моей старинная панцирная кровать, на ней мне больше всего нравится! Хоть в пору забирай ее себе)))) Анют пузику пора выпирать))))))) Кушай-кушай конфеточка вам полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну метро в повседневке удобнее всего, наверно, а вот с ребенком, да по магазинам, да за город-лучше на машине) Далеко нам до лета еще. В субботоу только потеплело. А потом дожди зарядили. Вообще все какие-то сопливые ходят ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну метро в повседневке удобнее всего, наверно, а вот с ребенком, да по магазинам, да за город-лучше на машине) Далеко нам до лета еще. В субботоу только потеплело. А потом дожди зарядили. Вообще все какие-то сопливые ходят ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настю с 5-летием! Карамелька, у меня тоже все идет в живот и попу, но я не переживаю, т.к. после 1Б весила как в 10 классе всего 58 кг при росте 172, для меня это немного, а до 1 Б весила 62 кг. Я ем всегда когда хочу, я ж не виновата, что малыш такой проглот))) А права у меня тоже давно есть, но я боюсь садится за руль(( Надо себя пересиливать и учится. а то у нас до детской поликлиники добраться целый подвиг, в среднем 1 час уходит, а на машине можно минут за 15-20. Я Вам свою Настю обязательно покажу как только за комп сяду. Как классно, что у нас в болталке в основном либо пузики, либо мамочки))) Побыстрее бы все остальные запузячились!!! Добавлено через 1 минуту Пеппилотта, Мишутке выздоравливать побыстрее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, я уже заценила вашу принцессу, красавица тттттттт!!!!!!! И волосы такие шикарные, цвет обалденный!
Прически наверное каждый день делаете?! Я вот так и не научилась с волосами что то красивое делать, наверное поэтому мальчишки будут)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей так горжусь))) Неа не умею и я прически делать, пытаюсь, но руки не с того места у меня. Я и себе ничего не умею делать, поэтому и ношу длинные волосы Спасибо, Вика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! Я по вам всем соскучилась очень! Сейчас опять буду часто забегать - лежу дома в одиночестве, доченьку бабушке отправила на неопределенный срок из-за своих вечных угроз, постельного режима. даже погулять полноценно не могу сейчас с ней. Но зато опять чудо ждем
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |