![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девченки!
Анют ![]() ![]() ![]() вчера смотрела Великого Гетсби, под впечатлением,Дикаприо беспадобен, блин ну вот никогда не была его поклонницей но с годдами он стал потрясающе играть! блин и он чет так молодо выглядит.....такой же как в титанике ![]() у меня чет возникло желание перечитать сию книгу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы !!!Анечка слова бесмысленны тут...., сил тебе и Серёже!!!,
По поводу кист, девы это страшно, у моей свекрови свекровь вчера прооперировали( кисты в печени, делали сначала лоапароскопию, во время нее обнаружилась киста в фрме шара которая от печени приросла еще к какому- то органу, её тут же разрезали(((, врач сказал ещё бы пол. Года и "ушла" бы она в мир иной(((, ходите девки почаще к врачам, проверяйтесь, наши дети, кроме нас никому не нужны... Ксюха с походом приятным!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как кисту то обнаружили? Цитата:
![]() я нинаю.... на линолиуме в кухне вообще следов не видно я хз где они сегодня на ламинате попробую подуть их посмотрю че будет расскажу Цитата:
мне кажется она не от жевания образуется а вылазит от жевания жуешь долго и она как то продвигается там по проходу от этого к выходу |
|||
![]() |