Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 20:31
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тоже хотела спросить.написала ей в ОК-она и там молчит
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 20:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девулечки, вовка опять болел, но уже нормально, постоянно в бегах, в инет почти не захожу, сегодня была первый день на работе, вот решаем с мужем останусь я там или нет. Все устраивает, но находятся за городом, поэтому машина переходит ко мне, решится на это или нет муж.... жду окончательного ответа))))
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 07:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 06:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет вы нас еще не забыли? ??

Добавлено через 8 минут

Начну потихоньку. ...
у нас все не плохо ходим в садик, вот правда не много приболел кашель мучает, я работаю сейчас сезон пошел на колготки которые мы продаем. Со старшим начались проблемы видимо переходный возраст учится совсем не хочет появились 3 и даже 2 и еще он у меня решил бросить спорт сказал что больше не будет ходить и ВСЕ! !! Как я его не уговаривала ни припугивала категорично нет и все(((((((
С мужем последнее время все чаще ругаемся, говорит со своей работой ты дом забросила и детей. .....
девочки кому надо много и много @@@@@@@ @@@
Пишу с телефона так что на ошибки не обращайте внимание.
Я очень по всем Вам соскучилась

Добавлено через 5 минут

вот еще покажусь

Добавлено через 4 минуты

а это мой любимый и пока единственный пельмень зовут его Ярослав! !!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 18:58
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну вот я вернулась, а ни кого нет(((
Old 11.11.2014, 08:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Ириш, какие же у тебя сыновья взрослые стали! Старшего прямо вообще не узнать!
А чего это он вдруг решил завязать со спортом? Может, что произошло там?
Племяшик такой лапотуська. Сколько ему?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 10:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет да последнее время тишина полная..... Ириш правда старший такой уже взрослый!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 22:31
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет! Это я просто замолчала и все молчат рассказывайте как у вас дела? У нас нормально, вроде с 5 декабря берут меня на работу, пока езжу вникаю потихоньку в дела, тяжело очень мозг мой отвык от такого количества информации
Old 13.11.2014, 06:54
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ириш, какие же у тебя сыновья взрослые стали! Старшего прямо вообще не узнать!
А чего это он вдруг решил завязать со спортом? Может, что произошло там?
Племяшик такой лапотуська. Сколько ему?
Племяшику уже 7 месяцев))):girl_in_lov e:

А старший у меня рост 168 см. уже)))))

На счет того что что то там произошло я пыталась узнать и у него и у тренера, но оба говорят что ничего (((((( я прям вся извелась уже......На днях звонила тренер говорит чтоб мы настояли что б он не бросал спорт..... а он ни в какую даже слушать не хочет.....

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет! Это я просто замолчала и все молчат рассказывайте как у вас дела? У нас нормально, вроде с 5 декабря берут меня на работу, пока езжу вникаю потихоньку в дела, тяжело очень мозг мой отвык от такого количества информации
Машуля ты же тоже бухгалтер??? я уже кажется спрашивала
Old 13.11.2014, 08:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Маш, это та работка, что за городом?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 10:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня вопрос новогодний!
Что Вы будете дарить деткам?
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 11:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Племяшику уже 7 месяцев))):girl_in_lov e:

А старший у меня рост 168 см. уже)))))

На счет того что что то там произошло я пыталась узнать и у него и у тренера, но оба говорят что ничего (((((( я прям вся извелась уже......На днях звонила тренер говорит чтоб мы настояли что б он не бросал спорт..... а он ни в какую даже слушать не хочет.....

Добавлено через 24 минуты

Машуля ты же тоже бухгалтер??? я уже кажется спрашивала
Да, Ириш, бухгалтер, притом один, т.е и первичка и кадры и налоги все на мне
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Маш, это та работка, что за городом?
Да, Танюш. Она самая. Это Питерская компания, занимаются оптовыми продажами пластика, сейчас штат не большой, 6 человек, главное руководство далеко))))
Оксан, у нас давно решено, Вова просит хоккей настольный, собирает денежку, мы добавим и купим, а от деда мороза что-то незамысловатое или книгу или машинку

Добавлено через 4 минуты

Я ж жить спокойно не умею, вот мы с мужем и надумали взять в ипотеку небольшую квартиру-студию, сделать ремонт простенький и впустить квартирантов, чтоб платежами от них, закрывать ипотеку, а потом Вове оставить ее. В общем сбербанк так и не позвонил о решении об ипотеки, а друг из Газпромбанка, позвонил мужу и сказал, что паспорт его аннулирован, якобы он в розыске, короче фигня полная, надо в паспортный стол ехать выяснять, а с понедельника проценты поднимают банки на ипотекам, видать все наши труды на смарку, мы уже кучу квартир пересмотрели
Old 13.11.2014, 18:51
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ириш, бухгалтер, притом один, т.е и первичка и кадры и налоги все на мне

Да, Танюш. Она самая. Это Питерская компания, занимаются оптовыми продажами пластика, сейчас штат не большой, 6 человек, главное руководство далеко))))
Оксан, у нас давно решено, Вова просит хоккей настольный, собирает денежку, мы добавим и купим, а от деда мороза что-то незамысловатое или книгу или машинку

Добавлено через 4 минуты

Я ж жить спокойно не умею, вот мы с мужем и надумали взять в ипотеку небольшую квартиру-студию, сделать ремонт простенький и впустить квартирантов, чтоб платежами от них, закрывать ипотеку, а потом Вове оставить ее. В общем сбербанк так и не позвонил о решении об ипотеки, а друг из Газпромбанка, позвонил мужу и сказал, что паспорт его аннулирован, якобы он в розыске, короче фигня полная, надо в паспортный стол ехать выяснять, а с понедельника проценты поднимают банки на ипотекам, видать все наши труды на смарку, мы уже кучу квартир пересмотрели
Как же я тебя понимаю Вот и такой же бухгалтер филиала головной в другом городе правда весь день мозг выносит по телефону у меня тоже торговая компания. ......
Old 13.11.2014, 21:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М,. И мой просит настольный хоккей
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 22:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем... Я все в делах, тч пропадаю периодически..

Цитата:
Девулечки, вовка опять болел, но уже нормально, постоянно в бегах, в инет почти не захожу, сегодня была первый день на работе, вот решаем с мужем останусь я там или нет. Все устраивает, но находятся за городом, поэтому машина переходит ко мне, решится на это или нет муж.... жду окончательного ответа))))
Такс вам на все-про все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет вы нас еще не забыли? ??

Начну потихоньку. ...
у нас все не плохо ходим в садик, вот правда не много приболел кашель мучает, я работаю сейчас сезон пошел на колготки которые мы продаем. Со старшим начались проблемы видимо переходный возраст учится совсем не хочет появились 3 и даже 2 и еще он у меня решил бросить спорт сказал что больше не будет ходить и ВСЕ! !! Как я его не уговаривала ни припугивала категорично нет и все(((((((
С мужем последнее время все чаще ругаемся, говорит со своей работой ты дом забросила и детей. .....
девочки кому надо много и много @@@@@@@ @@@
Пишу с телефона так что на ошибки не обращайте внимание.
Я очень по всем Вам соскучилась[/URL]
вот еще покажусь

Добавлено через 4 минуты

[/IMG][/URL] а это мой любимый и пока единственный пельмень зовут его Ярослав! !!
как же выросли мальчишки.. Про учебу, мой то-же сдал, видать возраст такой. Про спорт, ну если категорически против, не заставишь. Я как тренер советую, предложи ему альтернативу: или другого тренера, или вообще другой вид спорта, сейчас их так много, главное чтоб занимался..
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 15:22
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем... Я все в делах, тч пропадаю периодически..

Такс вам на все-про все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как же выросли мальчишки.. Про учебу, мой то-же сдал, видать возраст такой. Про спорт, ну если категорически против, не заставишь. Я как тренер советую, предложи ему альтернативу: или другого тренера, или вообще другой вид спорта, сейчас их так много, главное чтоб занимался..
Привет Дашуля, дело в том что мы как раз то и поменяли тренера с сентября т.е. его перевели в старшую группу....... а вот на счет другого спорта даже не знаю предложу ему может что нибудь и выберет
Old 14.11.2014, 21:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Дашуля, дело в том что мы как раз то и поменяли тренера с сентября т.е. его перевели в старшую группу....... а вот на счет другого спорта даже не знаю предложу ему может что нибудь и выберет
Ир, плохо конечно, еще и возраст такой, что лучше б был при деле, но что поделать...главное сильно не переживай
Old 15.11.2014, 00:12
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я думаю что за тишина??точно!!!Маша не пишет

А мы первый раз сходили к стоматологу...я думала поседею а тише нифига))))согласился еще 1 зуб полечить.Так что мамы кто боиться-не бояться и вести ребенка к врачу))нам повезло, просто кариес, а с удалением нерва 3 раза надо ходить.
Old 15.11.2014, 00:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот-вот, главная болтуха замолчала
Нам дали добро на ипотеку, сыкотно мне как-то, но это ж не мы будем, если отступим
У меня вылез герпес на губе и до глаза не дотронусь, на веке что-то вскочило, короче красотка еще та)))
У кого как дела расскажите поподробней
А Тиша жаловался вообще на боль в зубе?
Old 15.11.2014, 11:00
zanozа
Мама-чайник

Маш а вы успеете оформит ипотеку до повышения %?

Тиша на зуб не жаловался но дырень была приличная. а когда она почистила говорит-до нерва не дошло,поэтому просто положила лечебную прокладку и пломбу постоянную. Отдала 1400.Она посоветовала еще 1 зуб получить т.к. и там дырочка уже есть.Говорит не тяните до того как боль появится. тогда только в 3 приема лечить и нерв удалять.
У нас ща тока 1 проблема,когда щечка отходила от укола-там начало покалывать. а он в тихушку начал покусывать губу-в итоге накусал себе до крови и теперь там как при стоматите на губе.Обрабатываю мирамистином и ромашкой.Может еще что посоветуете?

А я сейчас пойду 8ку удалять,болит зараза
Ответ