![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Танюш. Она самая. Это Питерская компания, занимаются оптовыми продажами пластика, сейчас штат не большой, 6 человек, главное руководство далеко)))) Оксан, у нас давно решено, Вова просит хоккей настольный, собирает денежку, мы добавим и купим, а от деда мороза что-то незамысловатое или книгу или машинку Добавлено через 4 минуты Я ж жить спокойно не умею, вот мы с мужем и надумали взять в ипотеку небольшую квартиру-студию, сделать ремонт простенький и впустить квартирантов, чтоб платежами от них, закрывать ипотеку, а потом Вове оставить ее. В общем сбербанк так и не позвонил о решении об ипотеки, а друг из Газпромбанка, позвонил мужу и сказал, что паспорт его аннулирован, якобы он в розыске, короче фигня полная, надо в паспортный стол ехать выяснять, а с понедельника проценты поднимают банки на ипотекам, видать все наши труды на смарку, мы уже кучу квартир пересмотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем... Я все в делах, тч пропадаю периодически..
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю что за тишина??точно!!!Маша не пишет
![]() А мы первый раз сходили к стоматологу...я думала поседею а тише нифига))))согласился еще 1 зуб полечить.Так что мамы кто боиться-не бояться и вести ребенка к врачу))нам повезло, просто кариес, а с удалением нерва 3 раза надо ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, главная болтуха замолчала
![]() Нам дали добро на ипотеку, сыкотно мне как-то, но это ж не мы будем, если отступим ![]() У меня вылез герпес на губе и до глаза не дотронусь, на веке что-то вскочило, короче красотка еще та))) У кого как дела расскажите поподробней ![]() А Тиша жаловался вообще на боль в зубе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а вы успеете оформит ипотеку до повышения %?
Тиша на зуб не жаловался но дырень была приличная. а когда она почистила говорит-до нерва не дошло,поэтому просто положила лечебную прокладку и пломбу постоянную. Отдала 1400.Она посоветовала еще 1 зуб получить т.к. и там дырочка уже есть.Говорит не тяните до того как боль появится. тогда только в 3 приема лечить и нерв удалять. У нас ща тока 1 проблема,когда щечка отходила от укола-там начало покалывать. а он в тихушку начал покусывать губу-в итоге накусал себе до крови и теперь там как при стоматите на губе.Обрабатываю мирамистином и ромашкой.Может еще что посоветуете? А я сейчас пойду 8ку удалять,болит зараза ![]() |
![]() |
![]() |