![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а пирожов с капустой не хочешь?
ну это я так на меня обижаться низя.... что с меня недалекой... а у меня такое ощущение что я с мамой развговариваю своей а будто со стеной! а так да...успокоительное мое все... просто! да именно вклбчат лишь бы не мешал.... я честно скажу включаю один или два мульта почти каждый день.... или срочно чтоб че нить сделать или поесть раз в день спокойно...б. Добавлено через 1 минуту все равно щас много времени дома сидим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б сентября дождалась
просто там где мы были там до конца мая летом перерыв ну есть те в которые летом ходят ну те к-е работают но мне кажется летом нафига они.... развивашки мне жалко что мы перестали ходить но мне честно вот так тяжело с пузом там..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С праздником! Мы все болеем. У Алии с пятницы темп, рвота и понос. У Сафии тоже дрищ и вырвало сегодня. Отит теперь на втором ухе расцвел, ночью темп дал 38. Меня саму третий день знобит и тошнит. Девчонки ноют обе весь день. У папы нашего уже глаз дергается. Уже завелся сегодня, накричал на меня. Что я ребенка уронила, поэтому больница , поэтому и заболели все. А еще я с ними на занятия ходила ( ну в смысле вообще, не сейчас), это тоже плохо для здоровья. Понимаю, что он сгоряча, но приятного мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вчера на мужа наорала-захожу в зал,Игнат сидит на краю дивана,а папа в другом конце комнаты...и говорит еще "да ты посмотри-он НИКУДА не собирается"!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() мужики ни хрена не понимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да устала я.....
просто... колбасит меня... я проглую ночь вообще не спала почти седня встала в 7...надеюсь щас усну и буду спать... Юль я иногда честно вотплачу хотя мненаверное грех жаловаться у меня ж Денис пока один.... но я тебя всегда вспоминаю как ты с тремя справлЯешься да и тяжко щас то что разболелись держись и сама и детки пусть скорее поправятся! уфффффф... у меня простоиощущение что я не нужна никому.. хотя щас стала пить персен этот вроде лучше мне.. Добавлено через 4 минуты мне муж тушь подарил и тени так и посуду мыл 8го и убирался.... мама мне надарила кучу всего папа и свекр деньгами тока я их потратить пока не могу вот как с Денисом пойдешь в парикмахерскую или в магаз нормально не сходишь..... самое главное что мне мама подарила кружку лосины Денису пузику слип с шапкой и самое главное клюшку детскую Денису с шайбой.... как говорится хороша к обеду ложка а к инфаркту неотложка |
![]() |
![]() |