![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже пытается меня стукнуть, получает в ответ. Я такое не позволяю, для меня это вообще не приемлемо, она раз меня укусила, да так больно, я ее прям не просто хлопнула по попе, я хорошо так, больше меня не кусает. Старшую пытается грызонуть, та хлопнет ей по губам чуть-чуть и тут же сама ее жалеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, какие лапульки))
У меня сын так делал, истерики закатывал, я его сразу в сад пристроила- истерики как рукой сняло))) Девочки, попыталась сча маме про Б сказать)))) говорю мол я еще хочу родить)) Она чуть не заорала в телефон, мол ты ебнулась что ли?????))) теперь пока пузо на нос не полезет не заикнусь)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Margarita_22, Рит, мне моя еще с первым сыном мозг выносила, мол рано, делай аборт( это в 19 лет), со второй Б тоже ничего хорошего, но там она узнала о Б когда я была в больничке на сохранении)) волнение видимо пересилило негатив))) а теперь вот засада)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш папа наоборот не сюсюкается с ним...они его слушаются..если начинают плохо вести себя истерить..муж повышает голос и дети молчат..со мной так не проходит...особенно Тема не слушается меня вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Ну я пока и не буду говорить,а то она меня опять доведет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань надорили кучу всего: раскраску по номерам, дом Сильвани Фемелис, куклы, одежду, набор фокусов, набор печатей и слепков, деньги, сумку монстер хай Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки, а я вот поймала сегодня себя на мысле что хочу третьего пупса. Но это видимо мечта неосуществимая ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну давай)) крепись)))
я также. Даня у меня на пол падал спиной, орал, переступала и шла дальше. 2 недели и он понял ,что на сей номер у него нет зрителей и перестал. я вообще, по жопе в очень исключительных случаях Дане даю, Полине не доставалась пока. но я ору правда((( пытаюсь контролировать себя, но не выходит((( Юль)) ну так))) по горячим следам)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саня сейчас тоже бузянит. Я ему "яй-яй", он так артистично горько плачет. А так позитивчик, права не сильно качает. Добавлено через 2 минуты Муж грезит. А для меня самое ужасное -- прогулки. Я с двумя на прогулке чувствую себя электровеником. Еще живот или лялю дополнительную, и стреляйся. |
|
![]() |
![]() |