Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2014, 16:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

~Sibiryanka~,
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
приеме в ПК весим 12 кг(+600) и рост 78(+2см)
Лен, мужичок)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Tank`a, Тань, попей что то для имунки, поправляйся давай.
ой, надо бы. знать бы еще что....

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вот моя козявка
Кристин, какие лапуськи)))))
Цитата:
Кира у меня сейчас 14 кг весит, так у нее рост 105 см
Кристин, у меня Даня в 3 года рост был 100 и вес 14. Он кожа и кости, прям суповой набор такой, не очень аппетитный))) а в 4 года, стал 18 кг! весить!!! за год набрал 4 кг и где они??? как гремел костомаками, так и гремит. видать в рост ушло.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 17:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо Тань))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 17:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мне кажется еще от кости много зависит, от ее веса, у меня очень тяжелая. Мена Г несколько раз перевешивала при постановке на учет)))

А Кира не худая, складок конечно нет, но и ребра не торчат, она какая то узкая что ли, тоненькая.

Добавлено через 1 минуту

Лен, как ваши шажочки, лучше? На массаж ходите?
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 17:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Кристинк@, ну пока также пол комнаты может пройти..нет еще жду когда врач ЛФК выйдет с отпуска..
Old 28.10.2014, 17:57
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет)

laska24, спасибо)
Мы в год Бали 11.200 и 76, сейчас 78,а вот весне знаю,но мне кажется пол кг набрал
Блин,девочки,у нас такие истерики начались.чуть что не по его на пол падает и ногами и головой бьется.я в шоке.не думала,что в таком возрасте такое будет
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 18:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Margarita_22, у нас такие истерики уже месяца 3..я привыкла уже...
Old 28.10.2014, 18:10
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
не думала,что в таком возрасте такое будет
да, сейчас самый такой вредный возраст. лет до 2 жесть. а в 3 красота уже)))
Old 28.10.2014, 18:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

и у нас падает, утыкает в пол лицом и орет, при чем так наиграно, со старшей такого не было.
Варя за такое получает по попе, и отправляется в другую комнату поплакать, потом дня 4 не падает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у нас Киру ближе к 3м накрыло, прям кризис 3-х лет, сейчас вроде отпустило, очень на это надеюсь
Old 28.10.2014, 18:15
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
и у нас падает, утыкает в пол лицом и орет, при чем так наиграно, со старшей такого не было.
Варя за такое получает по попе, и отправляется в другую комнату поплакать, потом дня 4 не падает

Добавлено через 1 минуту

у нас Киру ближе к 3м накрыло, прям кризис 3-х лет, сейчас вроде отпустило, очень на это надеюсь
Получает по попе,подходит и по лицу меня.я то ругаюсь,а папе у нас его жалко,успокаивать бросается
Old 28.10.2014, 18:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Получает по попе,подходит и по лицу меня.я то ругаюсь,а папе у нас его жалко,успокаивать бросается
папе за такое по попе
у нас тоже пытается меня стукнуть, получает в ответ. Я такое не позволяю, для меня это вообще не приемлемо, она раз меня укусила, да так больно, я ее прям не просто хлопнула по попе, я хорошо так, больше меня не кусает.
Старшую пытается грызонуть, та хлопнет ей по губам чуть-чуть и тут же сама ее жалеет
Old 28.10.2014, 18:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, какие лапульки))
У меня сын так делал, истерики закатывал, я его сразу в сад пристроила- истерики как рукой сняло)))
Девочки, попыталась сча маме про Б сказать)))) говорю мол я еще хочу родить))
Она чуть не заорала в телефон, мол ты ебнулась что ли?????))) теперь пока пузо на нос не полезет не заикнусь))))))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 18:25
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Крыло, мне мама тут на днях сказала :вы со вторым то не торопитесь
Я ее реакции вообще боюсь,она мне с первым то мозг вынесла,хотя щас его обожает
Old 28.10.2014, 18:33
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Margarita_22, Рит, мне моя еще с первым сыном мозг выносила, мол рано, делай аборт( это в 19 лет), со второй Б тоже ничего хорошего, но там она узнала о Б когда я была в больничке на сохранении)) волнение видимо пересилило негатив))) а теперь вот засада)))))
Old 28.10.2014, 18:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наш папа наоборот не сюсюкается с ним...они его слушаются..если начинают плохо вести себя истерить..муж повышает голос и дети молчат..со мной так не проходит...особенно Тема не слушается меня вообще...
Old 28.10.2014, 18:43
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
laska24, ой Юль, пусть доча поправляется. На море вам надо раз в год, раз такое дело. А что за гомеовокс?
Оль это гомеопатические драже при осиплости, ларингите. Хорошая штука.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 18:44
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
папе за такое по попе
у нас тоже пытается меня стукнуть, получает в ответ. Я такое не позволяю, для меня это вообще не приемлемо, она раз меня укусила, да так больно, я ее прям не просто хлопнула по попе, я хорошо так, больше меня не кусает.
Старшую пытается грызонуть, та хлопнет ей по губам чуть-чуть и тут же сама ее жалеет
Да папа у нас сильно маму свою слушает,а у та воспитаетесь еще тот.и не скажешь,что у нее 3-е детей

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Margarita_22, Рит, мне моя еще с первым сыном мозг выносила, мол рано, делай аборт( это в 19 лет), со второй Б тоже ничего хорошего, но там она узнала о Б когда я была в больничке на сохранении)) волнение видимо пересилило негатив))) а теперь вот засада)))))
Ну я пока и не буду говорить,а то она меня опять доведет
Old 28.10.2014, 18:55
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки привет((( я опять разболелась. Это какое то напастье. Сроду не болели, а тут...не успеваем выздороветь и опять по кругу все

Юля, Лерке выздоровления) Как отметили др? чего надарили?
спасибо)
Тань надорили кучу всего: раскраску по номерам, дом Сильвани Фемелис, куклы, одежду, набор фокусов, набор печатей и слепков, деньги, сумку монстер хай

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет)

laska24, спасибо)
Мы в год Бали 11.200 и 76, сейчас 78,а вот весне знаю,но мне кажется пол кг набрал
Блин,девочки,у нас такие истерики начались.чуть что не по его на пол падает и ногами и головой бьется.я в шоке.не думала,что в таком возрасте такое будет
О, у нас такая же песня с истериками. Я стараюсь внимания не обращать и он тогда быстро переключается.

Добавлено через 6 минут

Девочки, а я вот поймала сегодня себя на мысле что хочу третьего пупса. Но это видимо мечта неосуществимая
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 19:02
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, почему же неосуществимая?)) посмотри на меня, если есть желание то все возможно)
Old 28.10.2014, 21:33
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
теперь пока пузо на нос не полезет не заикнусь))))))
ну давай)) крепись)))
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я стараюсь внимания не обращать и он тогда быстро переключается.
я также.
Даня у меня на пол падал спиной, орал, переступала и шла дальше. 2 недели и он понял ,что на сей номер у него нет зрителей и перестал.
я вообще, по жопе в очень исключительных случаях Дане даю, Полине не доставалась пока. но я ору правда((( пытаюсь контролировать себя, но не выходит(((
Цитата:
а я вот поймала сегодня себя на мысле что хочу третьего пупса
Юль)) ну так))) по горячим следам))
Old 28.10.2014, 22:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
У Мишки с 2 до 3.5 мрак какой-то был. Сейчас чуть попускать стало. В год месяц побузил и все, но до упора. Но он сам по себе пробивной, свое не упустит, стоять будет до победного.
Саня сейчас тоже бузянит. Я ему "яй-яй", он так артистично горько плачет. А так позитивчик, права не сильно качает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки, а я вот поймала сегодня себя на мысле что хочу третьего пупса. Но это видимо мечта неосуществимая
Муж грезит. А для меня самое ужасное -- прогулки. Я с двумя на прогулке чувствую себя электровеником. Еще живот или лялю дополнительную, и стреляйся.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ