![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дождь разный бывает же вот противно моросящий не люблю ![]() а когда крупными каплями, стеной - обожаю) у меня брат старший телец. и спокойный и надежный, да ![]() точное описание Жень, почему? норм возраст))) мой в 22 готов уже был стать папой ![]() но вышло на годик попозже а про детство в одном месте не отговорка - у них оно там всегда ![]() наоборот, чем больше шило, тем с детьми интереснее ![]() как, если не секрет? ![]() Добавлено через 1 минуту дай угадаю, Женя? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, ну дело не только в возрасте, мы мало вместе, он переехал в чужой новый для него город, нет ни жилья, ни материальной базы... в общем, время надо, чтоб устаканилось всё, обжиться здесь вообще...
Хотя из предохранения у нас только ППА, если вдруг случится сюрприз, никто не расстроится из нас ![]() Нее, терпеть не могу имя Женя ![]() Максим у нас будет. Почему-то я уже не жду девочку в своей жизни, настолько свыклась с мужчинами, я даже не знаю, что с ней делать, если все-таки девочка когда-нибудь будет, я сама-то та еще леди, блин ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, походу это мужики неправильные бывают, а не знаки зодиака))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jenny, с работой да, хорошо бы определиться. и жилье совсем не лишнее будет
![]() мой муж тоже Максима предлагает усиленно для 2го ![]() я вообще всю жизнь была уверена, что у меня сыновья одни будут а в последнее время что-то уж больно любопытно, как это - дочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что мой муж просто не способен произвести дочку))) И он сам так считает))) Поэтому оба думаем что будет мальчик, хотя девочку тоже охота...мне...Не представляю себя девчачей мамой...Имена давно есть - мальчик Мишаня, девочка - Александра
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, я с детства хотела сына Максима, но оба вот не Максимами стали, у мужа бывшего брат родной Максим, не стали так называть, а Пашке моему тоже это имя нравится, поэтому имя для сыночка даже не обсуждается, а вот с девочкой все нааамнооого сложнее)))
Добавлено через 2 минуты tapa4ka, у него с работой нормально все, зп раза в 3 больше, чем у меня на последнем месте. Жилье съемное все равно без вариантов на ближайшие несколько лет. НО просто растраты пока никак с ребенком не сведешь, тем более я у него на шее еще сижу в общем все в очень подвешенном состоянии |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jenny, мы с мужем решили, что нам нужен ребенок, со второго месяца знакомства
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jenny, не переживай, всё наладится
![]() Время идёт - проблемы решаются ![]() Juli11, главное есть - имена ![]() tapa4ka, а ты Максима не хочешь? Добавлено через 1 минуту Dashun, а мы созрели вот недавно)) в мои 29 и его 37 ![]() Каждому своё)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне в принципе нравится Максим, имя хорошее
![]() но вот нет этого "оно!" как с Лешкой например я всю жизнь любила имя Алексей + меня смущает сочетание Максима с фамилией, она тоже на Ма.. ) я уже есть одна такая с двойным Ма в имени и фамилии))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я ж и не писала, что наш вариант -- единственно верный ))) истерия Жени напомнила нашу. Мы тож не маленькие были, когда решили: 28 и 30...
Jenny, кстати, с жильем у нас тоже засада (( может, что и получится купить в ближайший год-два, но пока на съемном. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А у нас -- махонький диодик наших сбережений и надежда, что компания мужа начнет через некоторое время приносить доход, позволяющий купить хотя бы двушку хрущик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
прожектор-то есть, но вот что-то он как-то светит пока не в ту сторону)))
вот ждем, когда ж наш застройщик соизволит сдать-таки дома каждый день читаю форум и инфу они распространяют разную но вроде как там уже начинают работнички копашиться ![]() облагораживать территорию должны уже ваш диодик тоже скоро вырастет до размеров прожектора надежда очень многое решает ![]() вы ж не сидите сложа руки, а движетесь к цели эт самое главное |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто второго ребеночка планирует, как блин расположить детей в маленькой жилплощади? У нас двушка маленькая. Сейчас сын спит в спальне - детской (не знаю как назвать эту комнату)))), пока со мной, тк в гипсе и сам не может пописать встать.А вообще муж и я спим в гостиной. Вот как? Естественно кроватка будет в спальне. Сыну скоро в школу, письменный стол скорее всего тоже пойдет в ту комнату...капец. Муж говорит он с сыном будет спать в гостиной, а я пока ребенок маленький с ним в спальне... Но как то мне это не нравится..хотя другого выхода я пока не вижу...
|
![]() |