![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоя красоточка!
с первым показом вас! Добавлено через 5 минут мне вот допустим за 400-500 рэ банка смеси напряжно по финансам к примеру.... а за 250 нет... ну да... Кать ну вот правда мои мысли прям такие же нескольких знаю с дорогих смесей переходили на нестожен и все норм.... Добавлено через 1 минуту если б муж мой за ив был я б перешла давно уже на ив... целыми днями кормлю..прям изматывает это если честно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоя модница))))а я своего одеваю красиво и прически красивые делаю))а еще одеваюсь в одной цветовой гамме например))а чтуок еще подрастет так с мужем у них рубашки одинаковые будут))принц же,самый самый))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, вот как мне относиться к матери мужа, надоело уже, она до сих пор не может отдать нам детские которые единовременное при рождении!Будто я ее деньги из ее кармана беру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленладно не парься! главное что мы тебя помним...!
у меня память плохая но я всех всех запомнила ! ![]() так шо не переживай мы тебе напомним! ))) да Кать с какой радости у нее деньги ???единовременное пособие то есть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за похвалы в адрес нашей дочи))
Девочки, а вы каждый день малышей в круге купаете или как? И как часто с мылом моете, раз в неделю? Добавлено через 5 минут Фифачка, я тоже, бывает, путаюсь)) надо под линейками всем написать что-то примечательное, что раньше было и сейчас, типа "я лида, которая во время Б делала то-то, а сейчас то-то")))) |
![]() |