Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 14:45
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

МАринаВладимировна, спасибо!) ну, мальчика тоже можно наряжать, а волосы не заплетать, а расчесывать и прически прикольные делать)
Aisha вне форума  
Old 26.06.2014, 14:46
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Зоя хорошенькая,ттт
фотки большие потому чт надо было выбирать ссылку "увеличение по клику"
Перчик вне форума  
Old 26.06.2014, 14:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Так она еще и певица, класс!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.06.2014, 14:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лида,ну да,можно,все итак надо мной ржут,ребенку три месяца будет он в джинсовом костюме и сандалях.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.06.2014, 15:08
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Anlyta, спасибо)) я просто с радикала в первые раз груду)

..Katushka.., дааа, поём))

МАринаВладимировна, да и пусть ржут)) у моей тоже есть джинсы уже и плащик типа))
Aisha вне форума  
Old 26.06.2014, 15:56
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у нас кал темно зеленый в черноту, и раз в два дня, педя у нас сама ничего не знает, да и ребенка моего она не знает!И хотелось бы смесь по дешевле!Я читала-читала и выбрала Нестожен!
Зоя такая улыбашка тьфу тьфу тьфу ЧудоУ меня пацаны давно ходят в спорт костюмах, майках, шортах-не удобно мне ползунки-распашонки

Добавлено через 2 минуты

А с кисломолочки у нас понос
Belrina85 вне форума  
Old 26.06.2014, 16:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, можно еще на сайте нестле посмотреть тел их горячей линии и уточнить. Ну ладно, выбрала так выбрала мы и нестожен пили, нормально. Только позже, с полутора лет, вместо молока.
А так, перепробовали много со старшей и в итоге остановились на Нэнни, она из козьего молока. Ее очень долго пили, без проблем. Но она дороже , чем нан.

Добавлено через 1 минуту

Набери в поисковике кал нан гипоаллергенный. Многие пишут, что он темный, цвета асфальта, и густой.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.06.2014, 16:15
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас посмотрю!
Нэнни знаю, но вторую такую дорогую смесь мы не потянем, Макару в месяц тока на 11 т смеси и это пока он мало ест

Добавлено через 4 минуты

Ну вот все пишут что каки зеленые и вонющие и переходили на другие смеси,у нас еще голова вся в корочках, не знаю от чего-думаю на смесь, не было никогда такого
Belrina85 вне форума  
Old 26.06.2014, 16:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать я знаешь я про нестожен ничего
плохого не слышала ни от кого все хвалят
у меня в год когда от симилака отказался я долго брала нестожен
но он кушал все с 4 до 8 мес он пил сначала усе норм а потом от этих
пребиотиков был понос
в целом мне кажется хорошая смесь нестожен и везде в магазах есть это
удобно если срочно нужно

Добавлено через 1 минуту

мнп кажется гипоаллегенная смесь нужна тем у кого родители аллергики к пример

чтоб снизить риск аллергий в дальнейшем
сЫч вне форума  
Old 26.06.2014, 16:24
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Щас посмотрю!
Нэнни знаю, но вторую такую дорогую смесь мы не потянем, Макару в месяц тока на 11 т смеси и это пока он мало ест

Добавлено через 4 минуты

Ну вот все пишут что каки зеленые и вонющие и переходили на другие смеси,у нас еще голова вся в корочках, не знаю от чего-думаю на смесь, не было никогда такого
Да, я понимаю, поэтому и не предлагаю вам на Нэнни переходить.
А корочки у старшей тоже были. Но педя говорила, что это не зависит от питания. Корочки чуть ли не просто так появляются. Их надо размягчать маслом и потихоньку убирать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мнп кажется гипоаллегенная смесь нужна тем у кого родители аллергики к пример
Да. Или если у ребенка сыпь от обычной смеси.

А нестожен это же тоже Нестле. Наверное, из одной бочки. Только Нан в красивых банках, поэтому дороже))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.06.2014, 16:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Зоя красоточка!
с первым показом вас!

Добавлено через 5 минут

мне вот допустим за 400-500 рэ банка смеси напряжно по финансам
к примеру....
а за 250 нет...
ну да...

Кать ну вот правда мои мысли прям такие же
нескольких знаю с дорогих смесей переходили на нестожен и все
норм....

Добавлено через 1 минуту

если б муж мой за ив был я б перешла давно уже на ив...
целыми днями кормлю..прям изматывает это если честно
сЫч вне форума  
Old 26.06.2014, 16:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Зоя модница))))а я своего одеваю красиво и прически красивые делаю))а еще одеваюсь в одной цветовой гамме например))а чтуок еще подрастет так с мужем у них рубашки одинаковые будут))принц же,самый самый))
Фифачка вне форума  
Old 26.06.2014, 17:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да... щас на деток всего полно красивешного
и на мальчиков и на девочек
успевай деньги тока относить в магаз
сЫч вне форума  
Old 26.06.2014, 20:21
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой контакт
cheshka вне форума  
Old 26.06.2014, 20:36
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки,где-то надо отметить ху из ху)))я реально путаюсь уже.а через месяц вообще не пойму кто это)))
Фифачка вне форума  
Old 26.06.2014, 20:41
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин, девочки, вот как мне относиться к матери мужа, надоело уже, она до сих пор не может отдать нам детские которые единовременное при рождении!Будто я ее деньги из ее кармана беру Ну да, придется ей свои сначала отдать но потом ей государство вернет, но нет , у нее много важных трат а потребности внуков по боку, надо ведь ремонь, потом на даче электричество а еще пожратб, выпить итд!Не могу прям, охота оч плохим словом ее назвать!А то что ы сидим и у нас жрать нет вообще, макароны ем это по хер
Belrina85 вне форума  
Old 26.06.2014, 20:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, не поняла я...пропустила видимо,а почему у нее детские-то?
пысы а у меня тока тока декретные наконец то пришли,неужели будет ШКАФ и КУХНЯ наконец то!!!!
Фифачка вне форума  
Old 26.06.2014, 21:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленладно не парься! главное что мы тебя помним...!
у меня память плохая но я всех всех запомнила !
так шо не переживай мы тебе напомним! )))
да Кать с какой радости у нее деньги ???единовременное пособие то есть???
сЫч вне форума  
Old 26.06.2014, 23:34
Aisha
Мама-практикант

Спасибо за похвалы в адрес нашей дочи))
Девочки, а вы каждый день малышей в круге купаете или как? И как часто с мылом моете, раз в неделю?

Добавлено через 5 минут

Фифачка, я тоже, бывает, путаюсь)) надо под линейками всем написать что-то примечательное, что раньше было и сейчас, типа "я лида, которая во время Б делала то-то, а сейчас то-то"))))
Aisha вне форума  
Old 26.06.2014, 23:37
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки у нее на фирме, у них семейный бизнес и вот блин ждем когда соизволит выдать

Добавлено через 1 минуту

Никаких девочек у нее на фирме муж у нее
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема