Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 18:15
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!я мысленно с вами .иногда успеваю почитать,а иногда работа работа работа и иногда без выходных. Я устаю очень. Иногда уже никакого вдохновения не хватает...а надо в моей творчнской профессии. А еще куча бумаг и тд. Сил почи не остается. Дети на раблте чувствуют все и ленятся,нифига не делают.
Ну и из плохих новочтей....у меня пришли месячные уже. Расстроилась я сегодня. После 1 родов только через 9 мес. А тут через 7 уже. И то еще нет нам 7. Сегодня всю ночь спать не моола и не хотела и под утро поняла почему. Зато пока без болей без симптомов. Дай бог чтоб теперь так всегда. У меня загиб матки и все время сильные боли были.
Ну и о хорошем. Михаэль не ползает,но крутится и подтягивается. Из кресла почти вырос и ножки сползают. Думаю новое пора покупать. Кушает в стульчике. Мы едим картошку капусту марковку мяско курочки. Кашкв овсяную и яблочки и груши. Вчера даль грушу в нублере,так кажется называется.
Девочки,мне так не хватает подруг. Так хочется с кем то потрепаться ни о чем. Раньше ,да и вообще . 8 лет каа я с мужем мна никто не нужен был,а тут все....чувствую что надо и хочу общения с народом.
Еще Михаэль неделю назад сказал первое слово-мама!!! Это так пиятно. Но как мы вышли на работу....2 дня и перестал мамкать. Печально. А то прямо ма....маааааа.
очень любит братика и старший младшего тоже. Они прям одна команда. Марк с малым бесится и веселит его. Только теперь не таскает так как тот уже как гирька. Мама мне больше не помогает . Надо просить. Каждый раз. Достало меня это и я не прошу помощи. На работе с ребкнком. Теперь он подрос и я купила походнуб кроватку манеж и буду ему на работе ставить. И свекровь помогает несмотря на то,что в возрасте. Он с ней сидел,когда со старшим по врасам ездила. Теперь решила что 3 часа на работе со мной и потом домой на 2 или 3 часа буду отправлять. Дома и поползает и с Марком веселее.вас всех читаю как успеаю.

Добавлено через 4 минуты

Вы тут про отдых пишите... и я мечтаю и муж. Хоть в Россию к вас скататься. Уж очень хочется!
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 09:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сглазила про сон, какинаписала сразу плохо стал спать, каждый час просыпается и плачет
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 09:36
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза, я тоже заметила по своей, как только похвалю или тут похвалюсь, сразу становится наоборот. У меня вот есть плохо стала(((. А у вас зубы, наверное...очередные...
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 10:41
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки привет! Я тоже стараюсь не хвалить свою....и правда сглазить можно. Сегодня Алиса плохо спала..чаще чем раз в час просыпаоась..вчера АКДС и полиомелит сделали...ножка болит вилимо...плакала много...ночью норуфен сироп дала. И у самой зуб 2 дня болит...ечила 2 недеи назал, нерв удалили и вроде снова он и болит...может какое воспаление...хз. А так вообще трудно понять какой зуб...вся левая сторона вверху болит...жесть...парацетомол пью 2 дня....дожить бы до завтра(

Добавлено через 50 секунд

Таня, а у меня Алиса плохо ела прмерно за неделю до того, как зуб вылез..может у вас там на подхоле тоже зубик
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 15:39
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Таня, а у меня Алиса плохо ела прмерно за неделю до того, как зуб вылез..может у вас там на подхоле тоже зубик
Так-то у нас уже два вылезли. А больше не видно, чтобы собирались...хз...Но чешет десна всем подряд и злится даже.
Old 19.01.2015, 08:36
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет.
У меня старшая в 7 поползла, я и то думала, что поздно, а тут что-то подрастраиваюсь я и думаю может не зря невролог нам пантогам прописывал, а мы пить не стали
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Пончик, у тебя Ульяна какие оценки в дневнике приносит?
Танюш, это у нас по разному, после каникул сразу пару троек схватила по русскому, наше слабое место, русский язык( я стараюсь не переживать за оценки, и ее настраиваю, что плохая оценка только повод задуматься и поработать над своей ленью. Хотя у нас учителя я считаю не объективны, вот за стих в пятницу 4 ей поставили, хотя дома она хорошо все рассказывала, без запинок и с выражением, вот хз что такое, не нравится она русичке и все тут( За первую четверть ей трояк вывела, хотя я по дневнику все пересчитала, никак средний балл на 3 не тянул, а во второй четверти у нее только одна 4 вообще получилась, опять же русский) вот как то так)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сглазила про сон, какинаписала сразу плохо стал спать, каждый час просыпается и плачет
зубишки опять лезут наверняка, мы уже вообще плотно перелезли ко мне в кровать с этими зубами)

Добавлено через 1 минуту

АнитаБонита, ты вообще молодец, с ребенком на работу, просто умничка, не каждая выдержит такой ритм! Вот Светик у нас еще так же работает, героиня!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ого вы тоже ухе ходоки!!! Девчонки скоростные у нас)
не все!)))
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 08:56
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ксюш, не сравнивай. И вообще эти достижения - для маминого тщеславия))).
И в 10 мес нормально поползти
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 11:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родиону почти 8 и он не ползает, ну и ладно, как нибудь перезимуем, а там топать пора уже будет.Главное до середины апреля дожить тихо мирно)))
Old 19.01.2015, 14:23
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вообще в этот раз не переживаю по поводу сроков развития и умелок. Бога благодарю часто за то, что ребенок здоровенький родился. Просто много знакомых с больными детками, дцп в разных формах, у одной вообще дитё овощ, ничего не понимает, не ходит и никогда не пойдёт...ему уже 5...
Old 20.01.2015, 15:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Я вообще в этот раз не переживаю по поводу сроков развития и умелок. Бога благодарю часто за то, что ребенок здоровенький родился. Просто много знакомых с больными детками, дцп в разных формах, у одной вообще дитё овощ, ничего не понимает, не ходит и никогда не пойдёт...ему уже 5...
Согласна с тобой, больного ребенка и врагу не пожелаешь, это очень тяжело конечно.

Добавлено через 20 часов 51 минуту

Немного о Родионе. Появилась любимая игрушка. Это монстр салли из корпорации монстров, онипримерно одного размера. Родион от него в восторге)))
обожает смотреть развивающий мультик тини лав.
Коврики теперь выросли в два раза
Old 20.01.2015, 15:28
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
цена???

Васюлька любит все маленькое))) и все, что любит Варя))
Встает теперь вертикально на разные опоры, может немножно перейти. Стоит до посинения, пока ножки могут держать, потом орет, чтобы взяли, так как боится на попу падать)))
Old 20.01.2015, 16:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

2500, А было 1600
Old 20.01.2015, 16:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
это я успешно взяла))

меррисы тоже подоражали ппц как я брала по 830 сейчас 1400 с копейками

а трусики памперсы как дешевая туалетная бумага( беееееееее но брала пачку на пробу может и придется на них переходить....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Васюлька любит все маленькое))) и все, что любит Варя))
Встает теперь вертикально на разные опоры, может немножно перейти. Стоит до посинения, пока ножки могут держать, потом орет, чтобы взяли, так как боится на попу падать)))
ураааааа, с умелочками вас!)) крутышки!

Про деток, да больных очень много и не понятно почему, экология лекарства, ошибки в родах((( тьфу тьфу не дай бог конечно такой крест....

да и многие вообще не могут выносить или забеременеть((( эх

вот и нас не обошло стороной ( опухоль эта дурацкая) очень надеюсь что после третьего все пойдет на спад..... надо еще УЗИ сделать исключить во внутренних органах эту гадость...

Из умелок у нас не много, стали проситься на ручки, это так мило рученки тянет мимимими)

еще второй день няня у нас сидит с 9 до 3 потом я на обед иду и до 6 ти работаю...

пока не понятно полегче или нет привыкаем, не знаю на две недели пока точно, папа обещал оплатить а там мама должна приехать и как все будет вообще не знаю)))

не лечит время девочки совсем.... прям хоть бери и выходи за муж за первого встречного(( нет ни у кого на примете?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 16:25
Aries
Мама-чайник

Свет, с няней! Все ж полегче))

А время еще мало... Терпи, казак. Тем более общаться продолжаете
Old 20.01.2015, 22:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бегимотик, у вас походу пипец как все сложно в отношениях, что он даже няню готов оплатить, но не готов с вами жить.
Old 20.01.2015, 22:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Бегимотик, у вас походу пипец как все сложно в отношениях, что он даже няню готов оплатить, но не готов с вами жить.
сама в шоке)) ну тут как бы по Фрейду)))) страх и желание!) пока страх пересиливает ....

ну а потом видимо мое желание пропадет

Лиза а у кого в отношениях легко? Я вот тут читаю у всех полно разного рода проблем... а сколько еще не пишут об этом...

Но я не унываю, очень надеюсь что все будет хорошо, и не важно как, главное что ХОРОШО

А у нас новая умелка на фото время 4 утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 21.01.2015, 10:44
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Егорку с даткой!

Света, действительно, ещё мало времени прошло. Помню у меня была любовь в институте, огромная любовь, безумная. Я думала кони двину, когда расстались, несколько месяцев истерики и рыдания, даже сердце прихватывало и вздохнуть глубоко не могла. И это мы не виделись и не общались вообще! Потом взяла себя в руки - сменила цвет волос, гардероб, аромат и нашла себе другого))).

Добавлено через 1 минуту

Наташа, с умелочкой очередной!
Old 21.01.2015, 10:48
Aries
Мама-чайник

И Егорку с умелкой и даткой!!!
Такой взрослый мужчина)) и прическа как из салона))
Old 21.01.2015, 11:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Aries, ТаняМАМА, спасибо девочки! Да вот страшная умелка то, я вот теперь боюсь что перевернеться вниз,надо Макса просить опускать матрас..

Какое счастье что у меня есть Макс...

Наташка причесон да, сама в шоке это все ночь и вспышка, он со вспышкой такой чудной вообще.

Вот фото без вспышки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А на счет болит, да уж, надеюсь пройдет. Скорее бы наступило безразличие... На счет нового - это видимо не мой случай.. поживем увидим

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Вот ведь умная девочка, а мой отпускает руки падает на попу и так как равновесие еще не держит с разлету головой навзничь ((( ужас
Old 21.01.2015, 11:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Егорыча с даткой, побольше вам умелок.
На видео про печеньку у него кстати не очень и видно опухоль. Мне даже кажется меньше, чем на фото кот ты тут выкладывала без фш.
Макс у тебя молодец, надеюсь ты не забываешь его хвалить и целовать, он хоть и взрослый, но в маминой ласке нуждается.
Ответ