![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще в этот раз не переживаю по поводу сроков развития и умелок. Бога благодарю часто за то, что ребенок здоровенький родился. Просто много знакомых с больными детками, дцп в разных формах, у одной вообще дитё овощ, ничего не понимает, не ходит и никогда не пойдёт...ему уже 5...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 20 часов 51 минуту Немного о Родионе. Появилась любимая игрушка. Это монстр салли из корпорации монстров, онипримерно одного размера. Родион от него в восторге))) обожает смотреть развивающий мультик тини лав. Коврики теперь выросли в два раза |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() меррисы тоже подоражали ппц как я брала по 830 сейчас 1400 с копейками ![]() а трусики памперсы как дешевая туалетная бумага( беееееееее но брала пачку на пробу может и придется на них переходить.... Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Про деток, да больных очень много и не понятно почему, экология лекарства, ошибки в родах((( тьфу тьфу не дай бог конечно такой крест.... ![]() да и многие вообще не могут выносить или забеременеть((( эх вот и нас не обошло стороной ( опухоль эта дурацкая) очень надеюсь что после третьего все пойдет на спад..... ![]() Из умелок у нас не много, стали проситься на ручки, это так мило рученки тянет мимимими) ![]() еще второй день няня у нас сидит с 9 до 3 потом я на обед иду и до 6 ти работаю... пока не понятно полегче или нет привыкаем, не знаю на две недели пока точно, папа обещал оплатить а там мама должна приехать и как все будет вообще не знаю))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а потом видимо мое желание пропадет ![]() Лиза а у кого в отношениях легко? Я вот тут читаю у всех полно разного рода проблем... а сколько еще не пишут об этом... Но я не унываю, очень надеюсь что все будет хорошо, и не важно как, главное что ХОРОШО __________________ А у нас новая умелка на фото время 4 утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорку с даткой!
Света, действительно, ещё мало времени прошло. Помню у меня была любовь в институте, огромная любовь, безумная. Я думала кони двину, когда расстались, несколько месяцев истерики и рыдания, даже сердце прихватывало и вздохнуть глубоко не могла. И это мы не виделись и не общались вообще! Потом взяла себя в руки - сменила цвет волос, гардероб, аромат и нашла себе другого))). Добавлено через 1 минуту Наташа, с умелочкой очередной! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Aries, ТаняМАМА, спасибо девочки! Да вот страшная умелка то, я вот теперь боюсь что перевернеться вниз,надо Макса просить опускать матрас..
Какое счастье что у меня есть Макс... Наташка причесон да, сама в шоке это все ночь и вспышка, он со вспышкой такой чудной вообще. Вот фото без вспышки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на счет болит, да уж, надеюсь пройдет. Скорее бы наступило безразличие... На счет нового - это видимо не мой случай.. поживем увидим Добавлено через 6 минут Вот ведь умная девочка, а мой отпускает руки падает на попу и так как равновесие еще не держит с разлету головой навзничь ((( ужас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорыча с даткой, побольше вам умелок.
На видео про печеньку у него кстати не очень и видно опухоль. Мне даже кажется меньше, чем на фото кот ты тут выкладывала без фш. Макс у тебя молодец, надеюсь ты не забываешь его хвалить и целовать, он хоть и взрослый, но в маминой ласке нуждается. |
![]() |
![]() |