![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я смотрела недавно...ни слезинки...меня больше впечатлил похожий...дневник памяти кажется...
Добавлено через 3 минуты Ой,нет,спеши любить он назывался. доброе утро всем) Добавлено через 50 секунд Юля,я тоже думаю за глаза хватит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты про "Во всем виноваты звезды?"Я только сюжет прочитала и не стала его смотреть..ну на фиг,я и так рыдаю через раз. Вчера вот под вечер расплакалась-у меня мама в молодости играла в баскетбол,а в одноклассниках у нас есть ретро-группа про наш город,ну там фотки все старые выкладывают и все такое.И вот из ихней спортивной братии мужик выложил видео с баскетбольного матча 1970 года и там я увидела свою маму,минут 5 ее показывали,как она играет,потом на лавочке сидят,смеются,о чем то болтают....Молодая,красивая.....Мама умерла почти 5 лет назад от рака груди(умирала тяжело и мучительно)И вот это видео меня так потрясло..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!! Неделек с недельками!!!
У нас тоже мороз! Но хуже всего что в нашем доме еще отопление не включили! И со вчерашнего вечера света на нашей половине этажа нет! Вот и сидим без тепла и света(((( а управляющая компания не чешется! На звонки вечером не отреагировала! Типа утром письменную заявку подавайте! Сволочи! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АрСЮля, держись, Юль, мама всегда с тобой. Кажется, что родители всегда уже были немножко в возрасте а ведь были мальчиками и девочками веселыми и здоровыми. Держись.
Добавлено через 1 минуту Всем приветик! С недельками! Стою в очереди на заправке блин!!!!! Ну кто придумал учить детей в школе по субботам блин!!!! Добавлено через 4 минуты Алена1976, а насчет еды вообще не парься по опыту знаю чем проще тем лучше для детей ну и вреднее ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд А я с этим ДР бегаю как в ж...у ужаленная,уже беситься начинаю и мальчик мой,видимо волнуется и психи мне свои показывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Сонька, ну и кто ты после этого?! Я ж дурная, я ж посмотрю и снова буду рыдать!!! А я только пришла, ушла в 10 с девчонками, Настька разнылась что хочет с нами, а Веронике в школу надо было. Вот отвели Нику, пошли сходили к маме с бабушкой моим они рядом со школой живут. Потом позвонила свекровь, пожаловалась что ей все лень и скучно. Отвезла ей девчонок. Спокойно посидели чаю по пили. Свекр на гастролях в Москве вернется в понедельник, и я только вернулась. Девчонок завтра заберу потому что нам анализы в понедельник сдавать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Соболезную насчет мамы. Родителей так тяжело терять... Но никто не вечен! Поэтому взгрустнули, соплю смахнули и ага... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
RINA5, Вот повезло так повезло!!!! Счастливые!!!!!Мы ревели ревели но директор сказал что может быть в следующем году малышам отменят субботы. Детей жалко они всю неделю пашут и мы с ними так еще и единственный выходной!!! Короче крик души у меня!!!!!
Добавлено через 1 минуту Златёна, Ничего себе родня!!! А свекровь тоже поет? |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики !
Злата , крутой свекор ! Молодец ! А у меня брат очень круто поет , он за косил гнессенку , он тенор ) Пробовал моя на голос , но не взяли , намекнули фамилию поменять и еще раз попробовать ) так что может в следующий сезон попадет ! Добавлено через 2 минуты Мы с мужем футбольные фанаты ) ходили сегодня смотреть в спорт бар крутой матч ! Вот только наша команда проиграла ! Зато мы в процессе просмотра определились с именем для сыночка ) Ждем теперь Артема ) Я что то про это имя вообще не думала , в муж сказал и мне так хорошо на душе стало , прямо почувствовала " вот оно " ) потом почитали значение и еще больше убедились в правильности выбора ) так что , решено ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки!)))а у нас что время переводят еще?я была уверена что всё...это я теперь в 4 утра вставать буду))))
Вика,молодцы какие что ходите на такие мероприятия вместе)и с именем вас,классное ![]() |
![]() |