Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 06:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро пузанчики!
Неделек с недельками!

Сонь с хорошим УЗИ!

Алёнушка, не знаю пока чего будет.... Надеюсь процедуру ликвидации они закончат в конце января, если нет, то хрен я чего получу...Ну да ладно, поживем увидим.

У нас тоже холодно пипец! Я еще долго глаза протирала глядя на градусник ))))
Златёна вне форума  
Old 25.10.2014, 08:40
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет)))и у нас пипец,даже окна замерзли,а у меня зимнего еще ничего нет,в сое пальтишко уже не влезаю)))надо срочно что то покупать,а то бегаю в осенней курточке.

Добавлено через 22 минуты

Сегодня дети приходят к сыну на ДР,что им готовить то?2 года готовила,почти и не ели ничего,только бесились.Я решила пиццу закажу,колбаску-сырок порежу,фрукты,нагетсы пожарю,ну торт еще и напитки.Хватит,как думаете?
Арссюля вне форума  
Old 25.10.2014, 09:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Привет)))и у нас пипец,даже окна замерзли,а у меня зимнего еще ничего нет,в сое пальтишко уже не влезаю)))надо срочно что то покупать,а то бегаю в осенней курточке.

Добавлено через 22 минуты

Сегодня дети приходят к сыну на ДР,что им готовить то?2 года готовила,почти и не ели ничего,только бесились.Я решила пиццу закажу,колбаску-сырок порежу,фрукты,нагетсы пожарю,ну торт еще и напитки.Хватит,как думаете?
За глаза!
Тебе вообще надо было не загоняться, на заказ пиццы , а купить небольшие батоны, типа булки городской и насыпать туда по чуть колбасы, помидоров сыра и запечь в духовке дел на 15 минут себестоимость в разу дешевле и горячее...

Добавлено через 1 минуту

Наташка, ты зачем про фильм заикнулась?! Я решила его посмотреть.... Кошмарище! С утра столько реветь нельзя! Вся моська опухла, а мне Веронику в школу вести!
Златёна вне форума  
Old 25.10.2014, 09:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я смотрела недавно...ни слезинки...меня больше впечатлил похожий...дневник памяти кажется...

Добавлено через 3 минуты

Ой,нет,спеши любить он назывался.
доброе утро всем)

Добавлено через 50 секунд

Юля,я тоже думаю за глаза хватит)
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2014, 09:34
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Тебе вообще надо было не загоняться, на заказ пиццы , а купить небольшие батоны, типа булки городской и насыпать туда по чуть колбасы, помидоров сыра и запечь в духовке дел на 15 минут себестоимость в разу дешевле и горячее...
Ой,Злат,ну на фиг,я за время больничного так расслабилась.что вообще не представляю как я 29 пойду на работу,не говоря уж,что бы булки запекать))).

Цитата:
Наташка, ты зачем про фильм заикнулась?!
Ты про "Во всем виноваты звезды?"Я только сюжет прочитала и не стала его смотреть..ну на фиг,я и так рыдаю через раз.
Вчера вот под вечер расплакалась-у меня мама в молодости играла в баскетбол,а в одноклассниках у нас есть ретро-группа про наш город,ну там фотки все старые выкладывают и все такое.И вот из ихней спортивной братии мужик выложил видео с баскетбольного матча 1970 года и там я увидела свою маму,минут 5 ее показывали,как она играет,потом на лавочке сидят,смеются,о чем то болтают....Молодая,красивая.....Мама умерла почти 5 лет назад от рака груди(умирала тяжело и мучительно)И вот это видео меня так потрясло.....
Арссюля вне форума  
Old 25.10.2014, 09:48
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!! Неделек с недельками!!!
У нас тоже мороз! Но хуже всего что в нашем доме еще отопление не включили! И со вчерашнего вечера света на нашей половине этажа нет! Вот и сидим без тепла и света(((( а управляющая компания не чешется! На звонки вечером не отреагировала! Типа утром письменную заявку подавайте! Сволочи!
Мурмурчик вне форума  
Old 25.10.2014, 10:36
Алена1976
Гость

АрСЮля, держись, Юль, мама всегда с тобой. Кажется, что родители всегда уже были немножко в возрасте а ведь были мальчиками и девочками веселыми и здоровыми. Держись.

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик! С недельками! Стою в очереди на заправке блин!!!!! Ну кто придумал учить детей в школе по субботам блин!!!!

Добавлено через 4 минуты

Алена1976, а насчет еды вообще не парься по опыту знаю чем проще тем лучше для детей ну и вреднее типа колы которой дома не дают супер все будут счастливы

Old 25.10.2014, 10:56
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
держись, Юль, мама всегда с тобой. Кажется, что родители всегда уже были немножко в возрасте а ведь были мальчиками и девочками веселыми и здоровыми. Держись.
Спасибо,Ален)))Ей в фильме 18 было)))Я уже давно смирилась с ее уходом,но все равно очень не хватает,дня не проходит что бы я не подумала о ней.

Добавлено через 57 секунд

А я с этим ДР бегаю как в ж...у ужаленная,уже беситься начинаю и мальчик мой,видимо волнуется и психи мне свои показывает,ща пришибу всех)))
Арссюля вне форума  
Old 25.10.2014, 13:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет)))
Мороз и солнце))) Мррр)))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.10.2014, 14:00
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Всем приветик!
Алена1976, А у нас с этого года отменили субботы, строго пятидневка, красота!!!
RINA5 вне форума  
Old 25.10.2014, 18:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Сонька, ну и кто ты после этого?! Я ж дурная, я ж посмотрю и снова буду рыдать!!!

А я только пришла, ушла в 10 с девчонками, Настька разнылась что хочет с нами, а Веронике в школу надо было. Вот отвели Нику, пошли сходили к маме с бабушкой моим они рядом со школой живут. Потом позвонила свекровь, пожаловалась что ей все лень и скучно. Отвезла ей девчонок. Спокойно посидели чаю по пили. Свекр на гастролях в Москве вернется в понедельник, и я только вернулась. Девчонок завтра заберу потому что нам анализы в понедельник сдавать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой,Злат,ну на фиг,я за время больничного так расслабилась.что вообще не представляю как я 29 пойду на работу,не говоря уж,что бы булки запекать))).
Юль, а ты б детей привлекла и весело и вкусно ))))) И самой не делать... ))))

Соболезную насчет мамы. Родителей так тяжело терять... Но никто не вечен! Поэтому взгрустнули, соплю смахнули и ага...
Златёна вне форума  
Old 25.10.2014, 19:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свекр на гастролях в Москве
А кто у нас свекр?

Добавлено через 31 секунду

Уууууффф,праздник отметили,наконец то,тишь да гладь)))
Арссюля вне форума  
Old 25.10.2014, 19:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А кто у нас свекр?

Добавлено через 31 секунду

Уууууффф,праздник отметили,наконец то,тишь да гладь)))
А свекр у нас заслуженный артист России, солист Большого Воронежского Хора ))))
Поздравляю с тишиной!
Златёна вне форума  
Old 25.10.2014, 20:32
Алена1976
Гость

RINA5, Вот повезло так повезло!!!! Счастливые!!!!!Мы ревели ревели но директор сказал что может быть в следующем году малышам отменят субботы. Детей жалко они всю неделю пашут и мы с ними так еще и единственный выходной!!! Короче крик души у меня!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Златёна, Ничего себе родня!!! А свекровь тоже поет?

Old 25.10.2014, 20:47
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А свекр у нас заслуженный артист России
ишь ты,в ютубе нету???
Арссюля вне форума  
Old 25.10.2014, 22:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ишь ты,в ютубе нету???
Должен быть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Ничего себе родня!!! А свекровь тоже поет?
Да они оба из хора, но свекровь была вынуждена оставить работу ради сына. Оставлять не на кого, и с собой не натаскаешься...

Добавлено через 21 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 25.10.2014, 22:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Ух ты,певун какой он у тебя,послушала))).А муж не в родителей пошел?
Арссюля вне форума  
Old 25.10.2014, 22:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Ух ты,певун какой он у тебя,послушала))).А муж не в родителей пошел?
НННЕЕЕЕЕЕТ
В плане пения и слуха на нем природа выспалась как следует У Настьки слух хороший будем развивать
Златёна вне форума  
Old 25.10.2014, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики !
Злата , крутой свекор ! Молодец !
А у меня брат очень круто поет , он за косил гнессенку , он тенор )
Пробовал моя на голос , но не взяли , намекнули фамилию поменять и еще раз попробовать ) так что может в следующий сезон попадет !

Добавлено через 2 минуты

Мы с мужем футбольные фанаты ) ходили сегодня смотреть в спорт бар крутой матч ! Вот только наша команда проиграла !
Зато мы в процессе просмотра определились с именем для сыночка )
Ждем теперь Артема )
Я что то про это имя вообще не думала , в муж сказал и мне так хорошо на душе стало , прямо почувствовала " вот оно " ) потом почитали значение и еще больше убедились в правильности выбора ) так что , решено )
Пантерка вне форума  
Old 26.10.2014, 04:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро красотки!)))а у нас что время переводят еще?я была уверена что всё...это я теперь в 4 утра вставать буду))))
Вика,молодцы какие что ходите на такие мероприятия вместе)и с именем вас,классное
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема