Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 15:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, спасибо 💐
Какие планы на вечер ? отмечать?
Knopka вне форума  
Old 17.10.2014, 15:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!
А базилик дома посадила или на улице ? У меня 3 Вашингтонии, одна большая уже ей 10 лет, а другие маленькие им 3-4 года .
В горшочке, на подоконнике. Мы в квартире живём
Мне так пальмы нравятся, может чего и выращу. Меня цветы любят... Хотя поливать забываю... Один раз приехала, а мой горшочек и острым перцем ну вообще зачах, листья увяли полностью, опустились. Не питая особых надежд полила это убожество, и на следующий день у меня аж челюсть отвалилась! Красивый крепкий кустик, зеленые листки крепкие да ещё и цветы распустились!

Добавлено через 1 минуту

Knopka, жалуйся жалуйся! Легче станет
Sveto4ek вне форума  
Old 17.10.2014, 16:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, хитруля))) хочешь 2 раза в неделю поздравления получать?))))
Мужа с днем варенья!)) Отмечать будете? Что подарила?)
Крыло вне форума  
Old 17.10.2014, 16:44
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
rozaolya, у тебя когда ПДР?

Добавлено через 3 минуты

olga_la, Оля скажи ПДР? и по каким дням недельки считать)
Привет! У меня на 4 мая пдр
rozaolya вне форума  
Old 17.10.2014, 16:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, спасибо 💐
Какие планы на вечер ? отмечать?
нет...сейчас чай с тортом попили...муж свечки задул и на работу укатил...
Цитата:
Иринка241, хитруля))) хочешь 2 раза в неделю поздравления получать?))))
Мужа с днем варенья!)) Отмечать будете? Что подарила?)
да...я хоть каждый день)))
Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Привет! У меня на 4 мая пдр
как так? у тебя срок меньше, чем у меня, а ПДР аж на 2 дня раньше? ты не по М ставила линеечку? у мен по УЗИ стоит...а по М срок аж на 24 апреля...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 16:57
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Ирочка, если я по м поставлю, то линейка покажет рожать в середине апреля! Я и поставила по зачатию! ))))

Добавлено через 1 минуту

И у тебя акушерские пооучаются недели, а у меня реальные)

Добавлено через 38 секунд

Мужа с днем варенья!
rozaolya вне форума  
Old 17.10.2014, 16:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ирочка, если я по м поставлю, то линейка покажет рожать в середине апреля! Я и поставила по зачатию! ))))
ну вот у меня такая же фигня...М последние были 18 июля...О была только 5-6 августа...19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа 2 полоски увидела...а М ждала 28 августа...вот по М получается 24 апреля...но с моей тенденцией рожать позже ПДР и длинным-длинным циклом, решила считать в этот раз по УЗИ...

Добавлено через 1 минуту

таки у меня реальные недели.от О если считать, то у меня сегодня 11,2 недели...а по М сегодня 13 недель...

Добавлено через 30 секунд

спасибо.передам мужу
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 17:12
rozaolya
Мама-умница

Всем привет, дорогие мои!
Стала пить валерьянку и немного стала спокойней чем была! А то муж уже не мог терпеть мои выходки! Сегодня выходная, весь день у плиты сварила суп, на ужин приготовила лагман ( первый раз) запекла мясо в фольге - это я вместо колбасы так делаю, сейчас остынет порежу и в холодильник! Колбасу я вообще не покупаю, если только муж и то очень редко!
Анечка, как ты, как самочувствие?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вот у меня такая же фигня...М последние были 18 июля...О была только 5-6 августа...19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа 2 полоски увидела...а М ждала 28 августа...вот по М получается 24 апреля...но с моей тенденцией рожать позже ПДР и длинным-длинным циклом, решила считать в этот раз по УЗИ...

Добавлено через 1 минуту

таки у меня реальные недели.от О если считать, то у меня сегодня 11,2 недели...а по М сегодня 13 недель...

Добавлено через 30 секунд

спасибо.передам мужу
Ир, просто я знаю точно что с мужем мы могли забеременеть только 4 августа! Хотя как мне кажется овуляция была 9 ! Могло так быть? Ну что пять дней жил спермик?

Я тоже рожаю всегда позже срока! Гиня вообще ставит на 8 мая, вот и боюсь у меня у мелкой д.р 14 мая, не хочу в один день родить

Добавлено через 2 минуты

А мес у меня вообще началось мазать 10 июля, а норм пришли 13!
Это я после больнички! 1 июля загремела, фоликул огромного размера лопнул, думала умру от боли, чуть сознание не потеряла, думали киста, сделали пункцию оказалась Все ок
rozaolya вне форума  
Old 17.10.2014, 17:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, дорогие мои!
Стала пить валерьянку и немного стала спокойней чем была! А то муж уже не мог терпеть мои выходки! Сегодня выходная, весь день у плиты сварила суп, на ужин приготовила лагман ( первый раз) запекла мясо в фольге - это я вместо колбасы так делаю, сейчас остынет порежу и в холодильник! Колбасу я вообще не покупаю, если только муж и то очень редко!
Анечка, как ты, как самочувствие?

Добавлено через 5 минут

Ир, просто я знаю точно что с мужем мы могли забеременеть только 4 августа! Хотя как мне кажется овуляция была 9 ! Могло так быть? Ну что пять дней жил спермик?

Я тоже рожаю всегда позже срока! Гиня вообще ставит на 8 мая, вот и боюсь у меня у мелкой д.р 14 мая, не хочу в один день родить

Добавлено через 2 минуты

А мес у меня вообще началось мазать 10 июля, а норм пришли 13!
Это я после больнички! 1 июля загремела, фоликул огромного размера лопнул, думала умру от боли, чуть сознание не потеряла, думали киста, сделали пункцию оказалась Все ок
ужасно...ого...
могло такое быть...у меня ПА был 2 августа, а О 5-6 августа...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 17:51
rozaolya
Мама-умница

Ну значит мое зачатие произошло 9 августа, правильно я считаю, а то я как то далека от этого?
rozaolya вне форума  
Old 17.10.2014, 18:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

капец у вас длинные циклы
Крыло вне форума  
Old 17.10.2014, 18:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Мои беременные психи набирают обороты((( Хочу на необитаемый остров....никто меня не любит....хнык((((( С мужем ссорюсь((((( Отказалась уже от свадьбы... достали все... особенно черствый сухарь муж На счет свадьбы: я спросила у него, что бум делать??? нужно же гостей звать, кольца покупать, продумать банкет.... А он мне в ответ: Делай как хочешь, все узнай, а я потом скажу тебе, что правильно, а что нет((( Сухарь блин.... я сказала, что с таким отношением мне свадьба не нужна, а то выглядит, будто я заставляю((((((честно девочки он тааак себя ведет, будто все пох...)..Сказала, что ребенка на него запишу, а мне твой штамп нах не нужен... вот дуемся теперь...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.10.2014, 18:50
rozaolya
Мама-умница

Лиза-Лиса, Танюх, понимаю тебя как никто! Я правда начала пить валерьянку, полегче стало! Мы с моим тоже решили узаконить отношения, но из-за моих психов и замуж не хочу и вообще ему сказала, ребенка на себя запишу, а ты лесом иди!
Но думаю все у нас с тобой будет хорошо
rozaolya вне форума  
Old 17.10.2014, 18:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Лиза-Лиса, Танюх, понимаю тебя как никто! Я правда начала пить валерьянку, полегче стало! Мы с моим тоже решили узаконить отношения, но из-за моих психов и замуж не хочу и вообще ему сказала, ребенка на себя запишу, а ты лесом иди!
Но думаю все у нас с тобой будет хорошо
надеюсь......
Понимаешь у меня то второй реб., а у него первый и таааакой долгожданный, я то дура думала, что на руках носить будет, а он тупо не подходит ко мне, боится мать его ити... мне что-то не то сделать...... я чувствую себя не беременной, а тяжело больной(((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.10.2014, 18:59
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
капец у вас длинные циклы

Оль, а у меня так после мелкой стало цикл 36-40 дней, а после зб и до б год месячные ходили месяц через месяц через два))) когда пришла на узи он не только б не увидел,так еще и сказал, вы не могли за б у вас м должны были быть)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
надеюсь......
Понимаешь у меня то второй реб., а у него первый и таааакой долгожданный, я то дура думала, что на руках носить будет, а он тупо не подходит ко мне, боится мать его ити... мне что-то не то сделать...... я чувствую себя не беременной, а тяжело больной(((((
Пусть литературу почитает, что мы не больные и нуждаемся в любви и ласке))

Добавлено через 2 минуты

Девули, а я валеру пью стала спокойней, токса нет совсем и аппетит зверский, сегодня так вообще весь день ем! Щас легла еле дышу, решила на сегодня хватит
rozaolya вне форума  
Old 17.10.2014, 19:02
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам девочки! Все устаканится!
У меня муж например вообще не любит всякие такие мероприятия, а еще чтоб их планировать... Ну точно не будет! Он всегда говорит, решай сама, как хочешь так и сделай. А зачем насиловать человека, если ему это не в кайф? Это женщинам надо, свадьба, быть принцессой, чтоб все было идеально. А для мужчин это не так важно! У наших друзей у всех у кого свадьбы были, мужья в такой печали до свадьбы ходили, аж жалко их! И самый ходовой тост от мужчины мужчине в мальчишник или просто в посиделках до свадьбы был: "Дай Бог тебе скорее это пережить! " В общем судя по всему мужикам это даром не нужно, и я их понимаю! Мы самт второго ждем, не расписаны и свадьбы не было. И честно, мне она не нужна! Сама терпеть не могу планирование, и всю эту мутотень... Распишемся как нить, быстренько. Надо до ЗАГСа дойти только. Лень нам
Sveto4ek вне форума  
Old 17.10.2014, 19:31
rozaolya
Мама-умница

Sveto4ek, мы тоже хотим расписаться и все! Ну какая можеет быть свадьба если мы уже 9 лет вместе! Если мы свадьбу начнем играть нас народ не поймет)))
rozaolya вне форума  
Old 17.10.2014, 19:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, мы тоже хотим расписаться и все! Ну какая можеет быть свадьба если мы уже 9 лет вместе! Если мы свадьбу начнем играть нас народ не поймет)))
Мы 7 лет вместе. Да ну ее эту свадьбу, нервов столько, на три часа "праздника". Просто я столько уже про эти планирования у друзей, знакомых наслушалась, и сделала вывод что никому они радости не приносят. Только ругань
Sveto4ek вне форума  
Old 17.10.2014, 20:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Мы 4 года вместе, я тоже этого сборища пьяного не хочу и не хотела, это он уговорил, а теперь...будто я напрашиваюсь(
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.10.2014, 20:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Мы 4 года вместе, я тоже этого сборища пьяного не хочу и не хотела, это он уговорил, а теперь...будто я напрашиваюсь(
Ну и не трепите друг другу нервы. Распишитесб, посидите в друзьями в хорошем месте, побалдейте. Нн ищите проблем и повода для ругани. Тем более сейчас
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема