![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет...сейчас чай с тортом попили...муж свечки задул и на работу укатил...
Цитата:
как так? у тебя срок меньше, чем у меня, а ПДР аж на 2 дня раньше? ты не по М ставила линеечку? у мен по УЗИ стоит...а по М срок аж на 24 апреля... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, если я по м поставлю, то линейка покажет рожать в середине апреля! Я и поставила по зачатию! ))))
Добавлено через 1 минуту И у тебя акушерские пооучаются недели, а у меня реальные) Добавлено через 38 секунд Мужа с днем варенья! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту таки у меня реальные недели.от О если считать, то у меня сегодня 11,2 недели...а по М сегодня 13 недель... Добавлено через 30 секунд спасибо.передам мужу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет, дорогие мои!
Стала пить валерьянку и немного стала спокойней чем была! А то муж уже не мог терпеть мои выходки! Сегодня выходная, весь день у плиты сварила суп, на ужин приготовила лагман ( первый раз) запекла мясо в фольге - это я вместо колбасы так делаю, сейчас остынет порежу и в холодильник! Колбасу я вообще не покупаю, если только муж и то очень редко! Анечка, как ты, как самочувствие? Добавлено через 5 минут Цитата:
Я тоже рожаю всегда позже срока! Гиня вообще ставит на 8 мая, вот и боюсь у меня у мелкой д.р 14 мая, не хочу в один день родить Добавлено через 2 минуты А мес у меня вообще началось мазать 10 июля, а норм пришли 13! Это я после больнички! 1 июля загремела, фоликул огромного размера лопнул, думала умру от боли, чуть сознание не потеряла, думали киста, сделали пункцию оказалась Все ок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
могло такое быть...у меня ПА был 2 августа, а О 5-6 августа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои беременные психи набирают обороты((( Хочу на необитаемый остров....никто меня не любит....хнык((((( С мужем ссорюсь((((( Отказалась уже от свадьбы... достали все... особенно черствый сухарь муж
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лиза-Лиса, Танюх, понимаю тебя как никто! Я правда начала пить валерьянку, полегче стало! Мы с моим тоже решили узаконить отношения, но из-за моих психов и замуж не хочу и вообще ему сказала, ребенка на себя запишу, а ты лесом иди!
Но думаю все у нас с тобой будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаешь у меня то второй реб., а у него первый и таааакой долгожданный, я то дура думала, что на руках носить будет, а он тупо не подходит ко мне, боится мать его ити... мне что-то не то сделать...... я чувствую себя не беременной, а тяжело больной((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Оль, а у меня так после мелкой стало цикл 36-40 дней, а после зб и до б год месячные ходили месяц через месяц через два))) когда пришла на узи он не только б не увидел,так еще и сказал, вы не могли за б у вас м должны были быть))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девули, а я валеру пью стала спокойней, токса нет совсем и аппетит зверский, сегодня так вообще весь день ем! Щас легла еле дышу, решила на сегодня хватит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам девочки! Все устаканится!
У меня муж например вообще не любит всякие такие мероприятия, а еще чтоб их планировать... Ну точно не будет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |