![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правду говорят...АПЧХИ...
АПЧХИ персонально... в эту Б ужасно...меня никогда не рвало...тошнило, мутило...а в эту Б и рвало уже...вот пару дней полегче...ещё заболела...а я противник лекарств...нашла для себя обалденное средство от кашля и насморка...а то кашляла так, что боялась лёгкие выплюнуть...сегодня на УЗИ была...9 недель...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему УЗИ не будешь так часто делать? Я с первой Б УЗИ делала чуть ли не каждую неделю, шевелений не чувствую, бегу делать, шевеления слишком сильные, опять бегу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть сушёные цветки липы...заварила свежий чёрный чай, добавила в чайник цветы...вместо сахара - мёд... 3 раза выпила...на утро проснулась с остаточными соплями и першением в горле...вчера на ночь выпила...сегодня как огурец!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С беременным циклом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хотела это спросить!!!! ![]() Это хорошо!!! Есть шанс!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я была у врача сегодня!! Осмотр не проводили!!! Обнадежить сильно она меня не смогла, смутил ее вчерашний ХГЧ!! Но изучив карту с беременностью Савелием, сказала шанс все же есть!! Поэтому утрик оставила еще на 3 дня!!! В пятницу сделать тест и если там пустота ждать М !! А если дай Бог // то к ней!!! Добавлено через 1 минуту Вполне возможно что М сейчас нет из за приема утрика!! Поэтому может я сама себе цикл откладываю, следовательно и июльского малыша откладываю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я еще ОКи себе не купила((( Шли сегодня мимо аптеки и я забыла про них. Вот думаю - может датку покруче расчитать тогда начинать пить ОКи ![]() У меня в ту Б была заморочка, что частые узи вредные. А сами знаете эти беременные заморочки))) Вот и бегала колоться раз в неделю. Узи раз в 3-4 недели делала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расписала все свои циклы на ближайшие 10 мес)))))) Чтоб родить на свой ДР, мне таблетки надо начинать пить в следующую среду
![]() Но начну завтра или в четверг, все равно близко получится, тем более сына переносила немного. Надеюсь, хоть со стимуляцией в этот раз повезет и все с первого цикла получится ![]() Валь, я твою компанию с "морожеными идюками". Мне сестра мужа сейчас везет ногу косули ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - всем привет!!!!
Что-то я выпала из жизни Пузяки. Читаю периодически, а писать нечего. Мариш - а какой у тебя дпо то от даты овули, когда на узи ходила? Мож рановато еще? Я ночь проснулась с такой боль и резью в горле, морозило так еще. Побрызгала мирамистинкой. Утром почти не болело уже, только такое состоянице - бееее. Больнушка я А мне такой сон снился ужасный - друг, который умер 1,5 года назад. Буд-то мы с мужем приехали на похороны, а он из гроба встал и ходит за мной (как в ужастиках показывают - полуразложившийся мертвец) - Настя Настя. Я от него убегаю. А его мама мне говорит - да не бойся, он мертвый, просто мыщцы еще работают. капеец |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кого нибудь М сквозь Дюф или утрик начинались!!!
Мне та не моя врачиха сказала что если надо то пойдут и через них!! А вот моя сказала что чаще задерживают М Добавлено через 4 минуты А от куда дпо правильно считать?? Сам день в который О была считать??? Или все же начинать со дня после него??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ААА ну еще есть все шансы на ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
йф
Цитата:
|
|
![]() |