Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 09:24
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Как в такую холодину вы вообще из дома выходите???? У нас щас -2, так мне холодно)))))) уже хочу весну)))) полегче одеваться!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 16.01.2015, 09:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У нас в праздники было -23
Правда без ветра. Но ооооч холодно
мурррзик вне форума  
Old 16.01.2015, 09:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у нас 31 декабря было -27-30, ветер и высокая влажность (как обычно),вот это точно холодно))) зато 3го числа около 0 уже
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2015, 09:52
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С недельками, девочки!

У нас туман сегодня, хоть глаз выколи. И голова у меня всю ночь болит...и утро. Вообще часто болит, почему-то.

Я на боку или, как многие полулежа на животе, ногу подгибаю. На спине у меня сердце будто "тарахтит", как будто с ритма сбивается... Фиг знает, что это, недавно началось, стараюсь на спине не лежать вообще.
__olka__ вне форума  
Old 16.01.2015, 10:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У нас весна - тает всё и солнце светит.
Луч солнца вне форума  
Old 16.01.2015, 10:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

И у нас весна,+15 вчера точно было,и солнце)))
Приветик всем июлятам!
С недельками!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.01.2015, 11:53
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
И у нас весна,+15 вчера точно было,и солнце)))
Приветик всем июлятам!
С недельками!
Ооо!!! Узнаю Краснодарский край!!!!
Привет, июльские пузики!!! Неделек с недельками)))
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 12:43
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Чет я заработалась совсем. Неделек с недельками

Сегодня ходила кровь сдавать, думала быстренько сбегаю и на работу, ага... не тут то было. Кровь сдала, большущий шприц набрали (7 направлений было). Пошла занести результаты узи, а мне еще на 2 анализа написали. Пошла еще раз сдавать кровь. Потом кучу бумаг пока заполнили...

Вчера в душ пошла и чет прям там 2 раза плохо было, пришлось сидеть, ждать когда пройдет. На голову давило, в глазах потом темнеть начинает

Сейчас чет голова побаливает и тааааааааак спать хочется
Fate вне форума  
Old 16.01.2015, 12:45
Oazis12
Мама-чайник

Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Всем приветик! Ох, как долго меня тут не было, сначала токсикоз, потом под Новый год меня положили на сохранение, и вот наконец-то я более или менее освободилась от беременных дел (постановка на учет) и могу немного отдохнуть.
Всех с недельками!
Oazis12 вне форума  
Old 16.01.2015, 12:59
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oazis12 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ох, как долго меня тут не было, сначала токсикоз, потом под Новый год меня положили на сохранение, и вот наконец-то я более или менее освободилась от беременных дел (постановка на учет) и могу немного отдохнуть.
Всех с недельками!
Привет! С возвращением))) Почему в больничке была?

Мой пуз в 14 недель

А это с мужем этим летом на отдыхе

Мой пуз в 34 недели

Сынок
__olka__ вне форума  
Old 16.01.2015, 13:09
Oazis12
Мама-чайник

Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Привет! Была мазня, я так и не поняла с чего она началась, вроде и не падала, тяжелого не поднимала ... очень тогда испугалась, но оказалась все нормально. Какой у тебя уже хорошенький животик)))
Oazis12 вне форума  
Old 16.01.2015, 13:18
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну главное,что все хорошо, я примерно на таком же сроке в первую Б в больнице с мазней лежала, и ничего родился замечательный карапуз
__olka__ вне форума  
Old 16.01.2015, 14:07
Landora
Гость

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мой пуз в 14 недель
Ух тыыыы... какой кругленький уже! Ну просто заглядение! С неделькой тебя!

Oazis12 С возвращением! Хорошо что всё обошлось!

Helga999 Оль, и тебя с неделькой!

А я сегодня без токсикоза ттт... Отъедаюсь за все те недели голодовок))) Сейчас быстренько верну свои 3,5 кг)))) На улице слякоть и дождь. На работе тишина... Остается только хомячить)))

Old 16.01.2015, 15:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

__olka__, Какие вы уже большие кругляши! Хорошенький животик сыночек лапочка! Ты и сама очень хорошенькая!

Добавлено через 1 минуту

Потеряшкам привет! Больше надолго не пропадайте!

Добавлено через 58 секунд

Сижу, жду капельницу и дико хочу кушать! Желудок уже к позвоночнику прилип
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2015, 15:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!
Ольчик, ты такая лапочка и сынок милашечка Пуз клевый!
В наших рядах прибывает! Не теряйтесь больше девочки, пусть все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Сеня у г была, + 2200 от доб веса. Хорошо поела на праздники...у нас уже несколько дней все тает и эти несколько дней у меня головные боли. Никогда такого не было. У меня вообще всд по гипер.типу, а давление наоборот пониженое, 100\60

Добавлено через 6 минут

Вот опять ((( кольца уже еле снимаются -одеваются опять без обручалки полгода ходить. А так неудобно, беременяшка и без обручалки
sofia05 вне форума  
Old 16.01.2015, 16:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, хотела спросить вы чихаете часто? Я уже как месяца 2 прям часто чихаю, думаю что за странность
Аленочка вне форума  
Old 16.01.2015, 16:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Потеряшкам привет!

__olka__, хороший пуз уже, у меня примерно такой же в Б джинсах.
sofia05, это ты так отекаешь уже? Я отекала обычно позже, после 20 недель, у меня тоже немного повышенное давление, в обе Б после 33-35 недель повышалось, в РД ложили. Сейчас пока 110/70, но это пока, бывает скачет, то 130/85, то 90/65 было в эту Б.
Аленочка, я тоже чихаю, причем во период токса чувствую накатывает чих, потом а миг затошнит, чихну и отпускает.
Navita вне форума  
Old 16.01.2015, 17:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, у меня голова оч часто болит,бывает прям сильно, сегодня Аскофен выпила,не могу терпеть больше...
Хочу тонометр купить, чтоб хоть давление контролировать.

Добавлено через 18 минут

Я тоже не люблю без обручалки ходить во время Б, но придётся, в ту Б после 20 недель где-то началось, но было лето, жарко, теперь может по позже, буду стараться пить меньше и диету соблюдать. А то как вспомню, так вздрогну, обувь вообще проблемой была тогда...
__olka__ вне форума  
Old 16.01.2015, 17:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Неделек с недельками!
Оль, пузико какое мимими!
И у меня голова часто болит, хотя вообще это на меня не похоже, надеюсь это с погодой связано, последнее время часто перепады....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.01.2015, 17:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

__olka__, пить меньше - не вариант, лучше соль ограничить.
Navita вне форума  
Закрытая тема