![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Была мазня, я так и не поняла с чего она началась, вроде и не падала, тяжелого не поднимала ... очень тогда испугалась, но оказалась все нормально. Какой у тебя уже хорошенький животик)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ух тыыыы... какой кругленький уже! Ну просто заглядение! С неделькой тебя!
Oazis12 С возвращением! Хорошо что всё обошлось! Helga999 Оль, и тебя с неделькой! А я сегодня без токсикоза ттт... Отъедаюсь за все те недели голодовок))) Сейчас быстренько верну свои 3,5 кг)))) На улице слякоть и дождь. На работе тишина... Остается только хомячить))) |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, Какие вы уже большие кругляши! Хорошенький животик
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Потеряшкам привет! Больше надолго не пропадайте! Добавлено через 58 секунд Сижу, жду капельницу и дико хочу кушать! Желудок уже к позвоночнику прилип ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!
Ольчик, ты такая лапочка и сынок милашечка ![]() В наших рядах прибывает! Не теряйтесь больше девочки, пусть все будет хорошо. Добавлено через 3 минуты Сеня у г была, + 2200 от доб веса. Хорошо поела на праздники...у нас уже несколько дней все тает и эти несколько дней у меня головные боли. Никогда такого не было. У меня вообще всд по гипер.типу, а давление наоборот пониженое, 100\60 Добавлено через 6 минут Вот опять ((( кольца уже еле снимаются -одеваются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потеряшкам привет!
__olka__, хороший пуз уже, у меня примерно такой же в Б джинсах. sofia05, это ты так отекаешь уже? Я отекала обычно позже, после 20 недель, у меня тоже немного повышенное давление, в обе Б после 33-35 недель повышалось, в РД ложили. Сейчас пока 110/70, но это пока, бывает скачет, то 130/85, то 90/65 было в эту Б. Аленочка, я тоже чихаю, причем во период токса чувствую накатывает чих, потом а миг затошнит, чихну и отпускает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, у меня голова оч часто болит,бывает прям сильно, сегодня Аскофен выпила,не могу терпеть больше...
Хочу тонометр купить, чтоб хоть давление контролировать. Добавлено через 18 минут Я тоже не люблю без обручалки ходить во время Б, но придётся, в ту Б после 20 недель где-то началось, но было лето, жарко, теперь может по позже, буду стараться пить меньше и диету соблюдать. А то как вспомню, так вздрогну, обувь вообще проблемой была тогда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Неделек с недельками! Оль, пузико какое мимими! И у меня голова часто болит, хотя вообще это на меня не похоже, надеюсь это с погодой связано, последнее время часто перепады.... |
![]() |