Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 11:20
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! ой девочки, печально все то что вы пишите, крепитесь, и верьте в лучшее! мужчины они переменчивы и слабее нас в кауом то смысле, кризисы они очень тяжело переживают, часто сбегают в команлировки, но чаше всего потом осознают, что нужна семья и ребенрк и возвращаются, модет дать им время. Но я человек такой, что только на крайний случай командировка мужа, никакме деньги мне не заменят его рядом. Живем с родителями и денег нк много, ео за то вместе, я очень это ценю в нем, и стараюсь его радовать всем чем могу. Он любит дочу очень силтно, дажк я иногда ревную, особенно вначале:-) но сейчас только рада что так:-)
Юль, про кисту, вроде вырезают их до года, страшного ничего нкт, к врачу с этим конечно.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 11:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Леруська, да я прочитала,что вырезают,вот во вторник пойдем к педиатру,спрошу к кому лучше пойти и как быть
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 11:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ириска, Лекси, а по сколько лет вашим мужьям?
26
Мы 5 с половиной лет вместе, из них 5 под одной крышей прожили.
За материальную сторону в случае чего я не беспокоюсь, зарабатываю неплохо, да и родители могут помочь при необходимости.
Сначала вот тоже думала, что обязательно надо семью сохранить любой ценой, а потом поняла, вот если будем мы постоянно ругаться, отношения выяснять, то каково ребенку будет в такой семье. Уж лучше в неполной, но со здоровой психикой. Страшно только одно - насмотрелась я как люди детей делят, прячут друг от друга, вот это реально страшно.

Добавлено через 3 минуты

Лекси, ну не будем отчаиваться! Мы же сильные и с нами наши крохи - смысл жизни! Вот выговорились тут и легче будет теперь! А всё, что ни делается - к лучшему!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 12:07
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri$k@, это точно! Главное наше счастье, а дальше будь что будет)) мне и вправду стало легче.. Спасибо девчонки!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 12:19
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ну вот и хорошо,выше нос девочки,скоро весна,солнышко,тепло,и настроение будет лучше!
Old 20.02.2015, 12:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки, а вы прогулочн коляски планируете покупать? Я вот задумалась, наверное надо, с этой коляской большой не удобно будет ездить на дачу, на речку и т.д.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 12:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

У нас второй день мороз - сидим дома!
Мамуля-Машуля, я пока не планировала. Эта коляска у нас 3 в 1, удобная. Летом прицеплю прогулочный блок просто и всё.
Old 20.02.2015, 12:44
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, мы будем покупать,правда пока еще не смотрела
Old 20.02.2015, 12:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Iri$k@, ну у нас тоже есть такая, но она тяжелая таскать ее с собой....
Old 20.02.2015, 12:49
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, я тож собираюсь брать. А то эта тяжелая очень
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 12:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, я тож собираюсь брать. А то эта тяжелая очень
мне так то наша нравится, муж спустит просто гулять, а вот в машине не удобно возить, еще когда вещи... мы уже испытали это неудобство когда ездим в баню. А летом планирую на даче пожить и бабушки в деревне, свежий воздух сыночку, вот и задумалась о прогулочной.
Old 20.02.2015, 13:18
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,мамулечки!
Лида, с трешечкой Полинку, не болейте!!
Я вчера до компа так и не добралась - у мужа и свекрови сессия на носу,он как всегда дотянул и еще и не давал мне помочь. Сейчас кинулся делать, сидим вдвоем мучаем,и Василиса еще капризничает,ну в общем,как всегда срабатывает закон подлости)
Насчет отношений - муж ревнует немножко,когда дочу тискаю и целую,и говорит,что любит меня больше,чем ее.Так что стараюсь не провоцировать)Но рыкаю на него,когда вместо того,чтобы делать курсачи или поиграть с дочкой,чтобы я чем-то еще занялась,он сидит фильмы смотрит или играет.Так что думаю пару недель у мамы пойдут обоим на пользу - и я отдохну немножко,и он выспится,и соскучиться успеем.

Добавлено через 2 минуты

У нас коляска тоже 3 в 1, тоже прицеплю прогулочный блок,там даже автокресло можно поставить на колеса,и складывается полностью аж до рамы.Сейчас собираюсь ее брать к маме,в квартиру)посмотрим,как будем ее с этажей спускать,мне кажется,она габаритная для нашего лифта

Добавлено через 4 минуты

Лекси, про мужей - у меня мама сама меня вырастила,мужчины стали появляться вот в последние лет 6-7.Все-таки морально больше тяжело без любимого,но лучше одной,чем нервотрепка.и у сына должен быть достойный пример мужчины перед глазами
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 14:12
лидия51
Гость

Да девочки, проблемы в каждых семьях бывают, мы с мужем уже 15 год живем, с первым ребенком когда родила, тоже проблемы появились в семье, но потом все нормализовалось. Спасибо за поздравления. Поля седня капризуля.
Old 20.02.2015, 14:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Я сейчас оторвалась в магазине, накупила себе белья красиииивого )))) Продавцы смеялись - сделала себе подарок на 23 февраля)))
Old 20.02.2015, 14:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой девочки молодые совсем мужья ваши))) 26 да 27... У мужиков только после 30 лет мозги на место встают и они семью больше ценить начинают...
Моему то просто 40 исполнилось))) дети у него в более осознанном возрасте вот и отношение другое... Может вам потерпеть, пока у них мозги дозреют)))
Это по молодости мужиков на покорение космоса тянет подальше от жен, а потом меняются они...

Добавлено через 33 секунды

Лидия с 3мя месяцами вас!!!

Добавлено через 1 минуту

А пока девочки любите и балуйте себя! Вон Ириска молодец, белье красивое купила!
Будут у вас глаза блестеть так и мужья ваши тянуться больше к вам будут!

Добавлено через 2 минуты

Про коляску, я прогулку к лету планируют брать, думаю чико 3х колеску, очень они маневренные! У меня со старшим 3х колеска Жане была, удобно очень было!
Я спецом на зиму классику взяла, чтоб и тепло и место много и колеса проходимые, а к лету продам ее и прогулку куплю, потом трость еще можно взять будет...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 14:40
Юлечек****
Мама-теоретик

А мы погуляли часок,последний день мороза.Я согласна с Настей про возраст,моему 29,и в семейной жизни наладилось буквально накануне беременности,а до 27 лет нервы только так потрепал,собиралась разводится раза 3,но тьфу тьфу,чтоьы не сглазить,почти другой человек сейчас,думаю,что не зря перетерпела
Old 20.02.2015, 15:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девочки,какие печальные темы вы затронули,пусть все же сохранятся ваши семьи,одумаются мужья и все наладится.а у нас наоборот,муж не хотел ни первого ни второго ребенка,когда Ян родился ему вообще 19 было.но при этом щас он мне по силе помогает,мальчишек тискает целует.а иногда мне все же кажется,что меня он ставит даже на 1е место,а не детей..иногда даже обидно..он может пройти мимо сына,но обязательно обнять и поцеловать меня.я даже часто говорю а Доминошу.тогда он и его чмокнет или на ручки возьмет.ни разу я от него не услышала что-то типо вот,а я тебе говорил,нам рано второго и т.д.знает,что я оч на такое обижаюсь.наоборот говорит как мы без мальчишек жили)мы вместе 7 лет,из них почти 6 в браке.познакомились мне было 16,ему 17
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 15:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Да, 26-27 маловато, вот моему 30 мозги совсем по др работать стали.
Да что про них, я о себе могу тоже самое сказать в 23-25 у меня мозгов было мало, но понимаю я это сейчас, вот в свои 28 я поняла, что раньше и не нужен был мне малыш, я была глупая.
Old 20.02.2015, 15:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Да, 26-27 маловато, вот моему 30 мозги совсем по др работать стали.
Да что про них, я о себе могу тоже самое сказать в 23-25 у меня мозгов было мало, но понимаю я это сейчас, вот в свои 28 я поняла, что раньше и не нужен был мне малыш, я была глупая.
а я наоборот себя на постарше ощущаю,чем есть)лет на 28,а не на 23 как мне)Яна в 18 родила и не пожалела)всю себя ребенку посвящала не смотря на возраст)всегда хотела 3х детей до 25 лет)

Добавлено через 2 минуты

да и вообще,не от возраста такие вещи зависят.есть в 40 дураки дураками,или кому тока гулять надо,деньги,друзья,пьянки.а есть кому в 25 семья самое важное.для меня и в 16 это было важно.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 15:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Нет Ян, ты ошибаешься, вот будет тебе и мужу к 30 годам, ты поймешь о чем мы говорим! Я тоже и в 20 и в 23 считала себя супер и умной и т.д. но сейчас на все эти вещи смотрю совсем по другому.

Добавлено через 42 секунды

Я не говорю что в 18 лет деток любят меньше или что то в этом роде... дело в другом, а вообще в отношении к жизни и т.д.
Ответ