![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот текстПро нововведения хотела написать:
Рд я теперь выбрать не могу. Каждая жк прикреплена к определенному рд и направить может только в него. Наш - 17ый. Тот который меня не взял. И больше они меня никуда именно направить не могут. Т.е. На роды меня тож к ним. Я спрашивала а как же право выбирать? Выбрать можно если будешь заключать контракт. Ну или в родах приехать. Но для меня то не вариант- мне на плановое кс же. В рд никого не держат. Паталогия- выписывают на4-5-6 день. Текучка, мест нет, 11 рд закрыт. В рд не принимают раньше 41 недели. Т.е. У меня 40 нед и 3дня это не показание к госпитализации, даже если вас направили-птшут отказ до 41 неделе |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Если у тебя будет какое-то плановое вмешательство (например, плановое кесарево, или двойня) - когда в роддом кладут заранее и женщина должна быть под наблюдением с определенной недели, то тогда точно дадут из ЖК направление в твой 20. А если со схватками поедешь, то в ближайший повезут, никому рисковать не хочется.
Я читала эту реформу, там четко сказано, что прикрепиться должна к определенному учреждению (по выбору, а не по прописке!), чтобы они могли рассчитать примерные затраты на пациентов и запросить эту сумму в бюджете, НО! отказывать в медобслуживании в любом другом медучреждении НЕ ПРАВОМЕРНО! Опять же, речь об экстренном мед. обслуживании (острая боль, роды и т.п.), а планово отправят в то учреждение, к которому ты прикреплена. Меня вот в больницу отвезли не по месту жительства, и не по месту прописки, а в ближайшую, ибо счет шел на часы...Так что реформа реформой, а рожать можешь в любом роддоме. И, кстати, со скорой всегда договориться можно за денежку, думаю, что не очень большую, куда они тебя отвезут :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я прописана там :-)
Ну 1000 руб не деньги, контракт 200 тыс стоит, так что хорошая альтернатива. Или можно найти врача в том роддоме, гле ты хочешь, и договориться с ней, она устроит твои роды. Только это будет дороже 1000... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рассчитываю поехать на машине как всегда))
Но,если прижучит уж совсем,то вызову платную скорую,чтоб наверняка,возьму детей и поеду... но,надеюсь,что муж будет дома, поедем сразу вместе с ним Добавлено через 4 минуты Настю когда рожать собиралась,поехала к зав родильным отделением,поговорили с ней,она оставила свой номер, сказала звонить , как роды начнуться,я дала ей первоначально 10000р... со схватками стала ей звонить,она даже не взяла трубку.... попала просто в бригаду нормальную,никто за меня никому ничего не сказал....и денюшки тютю... отблагодарили на месте уже акушерку, заплатили ей лично после родов. Добавлено через 5 минут Мне кажется самое надежное,это в перенатальный к курцеру за 300 тыщ договориться))))))там то точно уже и твой врач и акушерка и все условия будут. Но..там и ценник)))соответствующий)) Папа мой хотел туда отправить меня,когда лёнечку рожала,тк было неизвестно вообще,как и когда начнуться роды... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была там у медведева и алтынник
хожу к ним все беременности в 21 неделю дороговато,но того стоит там профи работают про осталтных не знаю,но медведев и его жена алтынник,ллучше смотрят, медведев вообще ее основал раньше они на 1905 года были, щас переехали |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,им доверяю
Моя гиня сама говорит идти лучше туда,в 21 неделю,там экспертный уровень минут по 30узи и запись на диск,всё расскажут покажут но мне алтынник больше понравилась к медведеву я с лёнечкой ходила в 21..оон не очень корректно мне ответил,что мальчик у нас неудачный,идите прерывать....оч больно было(( но его диагноз был верным,он Всё правильно сказал(((но,можно было как то...мягче объяснить... а с мироном к алтынник я ходила,она тетка дотошная)всё смотрит и показывает хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот это ценнички у вас, а где то писали недавно, тут или в июлятах, что по Москве зарплата средняя 30 т.р. как же люди тянут такие контракты? У нас в городе распространены просто договорные роды, я договаривалась с врачом и в итоге около 16 т.р отдавала, он меня и до родов курировал и роды провоцировал и принимал и палату хорошую организовал, и состояние дочи проверял меня в курсе держал, а то там мамочкам не говорят ничего и выписку нам организовал, платила я перед выпиской.... то есть вот так у нас выбираешь врача и с ним связь держишь, роды начинаются он приезжает роды принимать...))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Такие контракты только у звезд,да новых русских
я пока сидела в очереди на узи с лёнечкой,к самому крутому узисту,у нее 10 000стоило,но мы нашли деньги,тк нужно было знать о патологии,но вобщем,пока я сидела,приезжали такие дамы...с такими сиськами и губами,чуть ли не с охраной...и это контракт 300 000 до 30 недель. С 30 до 35 еще 150тыщ,а на сами роды выбираешь категорию врача,самый простой врач 300 000 тоесть там просто миллионы я когда подъехала туда,на новой камри тойоте,вобщем то не самая дешевая машина,то мне казалосьёчто я на жигулях)))))там люди на таких приезжали тачках с охраной...мне аж не по себе было....пафос один Не знаю,мы за роды готовы максимум 15-20тысяч отдать лично акушерке или врачу после родов...но не больше, и то,яя думаю,это не мало. Можно и по 5 тыщ дать акушерке и врачу. Это их работа же... Добавлено через 42 секунды Светунчик1986)), поеду к вам рожать!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
А мне надо было патологию исключить, так меня направили к Юдиной. Мне врачи сказали, они по ее книжкам учатся. Она узист-генетик, как раз на патологиях специализируется. У нее узи 5000 стоит. Патологию по Дауну она мне исключила, что через неделю подтвердил и тест днк.
А рожать я собираюсь за 200. Ну такая цена была в декабре, к лету может и изменится Добавлено через 3 минуты Цитата:
Свет, ну не 30 конечно. С высшим образованием 50-70 средняя в Москве. И минус налог. Но хочу сказать, что и это мало. Продукты дорогие. На семью из 4 человек в месяц уходиь минимум 40-50, а еще коммуналка,,садики, секции, одежда, проезд etc |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот на узи за 3000 пойду, это узи 2 уровня, экспертное, не планировала такое, но для своего успокоения пойду, конечно не такие спецы делают, как у вас, но для нашего города самые лучшие, я в прошлую бер как раз на такое же ходила, не так дорого было, так мне показалось обычное узи... девочка из детской болталки с сестрой недавно ходила на узи тоже дорогущее, говорит даже хрусталик глаза показывал врач, мне кажется у нас ни аппаратура не потянет, ни врачи.
Добавлено через 3 минуты мурррзик, вот вот и я думаю это же их работа и для них это ежедневная обычная работа, чаще всего всё идет своим чередом и природа сама всё делает. Врач у кого я рожала, только в этот день и только при мне ещё 5 девочек договорных принимал, пусть даже половину он отдает акушерке и заведущему, ну и ещё кому то, всё равно не хило)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас договоренность с врачом за плату не гарантирует его присутствия на родах. Запрещено приезжать не в свою смену. Может, кто-то как-то и обходит этот момент, но именно из-за этого я не вижу смысла договариваться. В прошлый раз моя врач-гинеколог через зав отделения в РД просто предупредила бригаду, что я "своя". А так типа ты договариваешься с одним врачом, а он типа потом уже ведет тебя через врача на месте в день твоих родов -- глупость какая-то. А платно у нас относительно недорого рожать. Но я, наверное, опять предпочту свой предыдущий вариант.
Мне тут не спится, опять температуру малому сбиваем (( |
![]() |