Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 18:55
Mariya P
Гость

Не знаю как ссылку вставить, вставлю текст с другого форума

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю!

Добавлено через 10 минут

Елена @@@, Mariya P,
добро пожаловать, девочки!

Очень сочувствую вашим историям. Пусть эта беременность будет легкой, и родов в срок!
Выставляйте свои линеечки!

Mariya P,
рожать можно в любом роддоме! Если ты на момент схваток окажешься где-нибудь в Подольске, тебя не повезут в 20, повезут в ближайший :-)
А ты где живешь?
Спасибо.
Я и говорю что либо со сва ткани уже, либо контракт

Old 18.02.2015, 18:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ща маме позвонила,она грит в любом можно рожать
Просто роддома заинтересованы с родового денег получить, поэтому и зубы заговаривают.
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 18:56
Mariya P
Гость

Вот текстПро нововведения хотела написать:
Рд я теперь выбрать не могу. Каждая жк прикреплена к определенному рд и направить может только в него. Наш - 17ый. Тот который меня не взял. И больше они меня никуда именно направить не могут. Т.е. На роды меня тож к ним.
Я спрашивала а как же право выбирать? Выбрать можно если будешь заключать контракт. Ну или в родах приехать. Но для меня то не вариант- мне на плановое кс же.

В рд никого не держат.
Паталогия- выписывают на4-5-6 день. Текучка, мест нет, 11 рд закрыт.

В рд не принимают раньше 41 недели. Т.е. У меня 40 нед и 3дня это не показание к госпитализации, даже если вас направили-птшут отказ до 41 неделе

Old 18.02.2015, 19:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Если у тебя будет какое-то плановое вмешательство (например, плановое кесарево, или двойня) - когда в роддом кладут заранее и женщина должна быть под наблюдением с определенной недели, то тогда точно дадут из ЖК направление в твой 20. А если со схватками поедешь, то в ближайший повезут, никому рисковать не хочется.
Я читала эту реформу, там четко сказано, что прикрепиться должна к определенному учреждению (по выбору, а не по прописке!), чтобы они могли рассчитать примерные затраты на пациентов и запросить эту сумму в бюджете, НО! отказывать в медобслуживании в любом другом медучреждении НЕ ПРАВОМЕРНО! Опять же, речь об экстренном мед. обслуживании (острая боль, роды и т.п.), а планово отправят в то учреждение, к которому ты прикреплена.
Меня вот в больницу отвезли не по месту жительства, и не по месту прописки, а в ближайшую, ибо счет шел на часы...Так что реформа реформой, а рожать можешь в любом роддоме. И, кстати, со скорой всегда договориться можно за денежку, думаю, что не очень большую, куда они тебя отвезут :-)
Sweetcat вне форума  
Old 18.02.2015, 19:32
Mariya P
Гость

Я свао, бабушкинская.
да я знаю что экстренно где места есть, а по направлению только моя 20, скорая за желание берет сейчас 1000, соседку по скорой в воскресенье отправляли, заодно и расценки узнала.

Old 18.02.2015, 19:48
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я прописана там :-)
Ну 1000 руб не деньги, контракт 200 тыс стоит, так что хорошая альтернатива. Или можно найти врача в том роддоме, гле ты хочешь, и договориться с ней, она устроит твои роды. Только это будет дороже 1000...
Sweetcat вне форума  
Old 18.02.2015, 20:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я рассчитываю поехать на машине как всегда))
Но,если прижучит уж совсем,то вызову платную скорую,чтоб наверняка,возьму детей и поеду...
но,надеюсь,что муж будет дома, поедем сразу вместе с ним

Добавлено через 4 минуты

Настю когда рожать собиралась,поехала к зав родильным отделением,поговорили с ней,она оставила свой номер, сказала звонить , как роды начнуться,я дала ей первоначально 10000р...
со схватками стала ей звонить,она даже не взяла трубку....
попала просто в бригаду нормальную,никто за меня никому ничего не сказал....и денюшки тютю... отблагодарили на месте уже акушерку, заплатили ей лично после родов.

Добавлено через 5 минут

Мне кажется самое надежное,это в перенатальный к курцеру за 300 тыщ договориться))))))там то точно уже и твой врач и акушерка и все условия будут. Но..там и ценник)))соответствующий))
Папа мой хотел туда отправить меня,когда лёнечку рожала,тк было неизвестно вообще,как и когда начнуться роды...
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 20:32
Mariya P
Гость

Я сейчас о роддоме думаю так как боюсь все равно на сохранение класть будут, я же опасная старая пациентка, а в 20 лежала и не хочу туда, а в этот раз в 17 не дадут направление.

Old 18.02.2015, 20:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я кстати в 20на скорой с почками тогда поехала,жуть , а не роддом((((
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 20:43
Mariya P
Гость

Девочки скажите кто - нибудь тут был
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 18.02.2015, 20:56
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я была там у медведева и алтынник
хожу к ним все беременности в 21 неделю
дороговато,но того стоит
там профи работают
про осталтных не знаю,но медведев и его жена алтынник,ллучше смотрят, медведев вообще ее основал
раньше они на 1905 года были, щас переехали
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 21:15
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я была там у медведева и алтынник
хожу к ним все беременности в 21 неделю
дороговато,но того стоит
там профи работают
про осталтных не знаю,но медведев и его жена алтынник,ллучше смотрят, медведев вообще ее основал
раньше они на 1905 года были, щас переехали
Спасибо огромное, а я все думала идти или нет, теперь точно записываться буду, и даже знаю к кому

Old 18.02.2015, 21:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,им доверяю
Моя гиня сама говорит идти лучше туда,в 21 неделю,там экспертный уровень
минут по 30узи и запись на диск,всё расскажут покажут
но мне алтынник больше понравилась
к медведеву я с лёнечкой ходила в 21..оон не очень корректно мне ответил,что мальчик у нас неудачный,идите прерывать....оч больно было((
но его диагноз был верным,он Всё правильно сказал(((но,можно было как то...мягче объяснить...
а с мироном к алтынник я ходила,она тетка дотошная)всё смотрит и показывает хорошо))
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 22:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот это ценнички у вас, а где то писали недавно, тут или в июлятах, что по Москве зарплата средняя 30 т.р. как же люди тянут такие контракты? У нас в городе распространены просто договорные роды, я договаривалась с врачом и в итоге около 16 т.р отдавала, он меня и до родов курировал и роды провоцировал и принимал и палату хорошую организовал, и состояние дочи проверял меня в курсе держал, а то там мамочкам не говорят ничего и выписку нам организовал, платила я перед выпиской.... то есть вот так у нас выбираешь врача и с ним связь держишь, роды начинаются он приезжает роды принимать...))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2015, 22:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Такие контракты только у звезд,да новых русских
я пока сидела в очереди на узи с лёнечкой,к самому крутому узисту,у нее 10 000стоило,но мы нашли деньги,тк нужно было знать о патологии,но вобщем,пока я сидела,приезжали такие дамы...с такими сиськами и губами,чуть ли не с охраной...и это контракт 300 000 до 30 недель. С 30 до 35 еще 150тыщ,а на сами роды выбираешь категорию врача,самый простой врач 300 000
тоесть там просто миллионы
я когда подъехала туда,на новой камри тойоте,вобщем то не самая дешевая машина,то мне казалосьёчто я на жигулях)))))там люди на таких приезжали тачках с охраной...мне аж не по себе было....пафос один

Не знаю,мы за роды готовы максимум 15-20тысяч отдать лично акушерке или врачу после родов...но не больше, и то,яя думаю,это не мало. Можно и по 5 тыщ дать акушерке и врачу. Это их работа же...

Добавлено через 42 секунды

Светунчик1986)), поеду к вам рожать!!!!!))))
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 23:10
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне надо было патологию исключить, так меня направили к Юдиной. Мне врачи сказали, они по ее книжкам учатся. Она узист-генетик, как раз на патологиях специализируется. У нее узи 5000 стоит. Патологию по Дауну она мне исключила, что через неделю подтвердил и тест днк.
А рожать я собираюсь за 200. Ну такая цена была в декабре, к лету может и изменится

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, вот это ценнички у вас, а где то писали недавно, тут или в июлятах, что по Москве зарплата средняя 30 т.р. как же люди тянут такие контракты? У нас в городе распространены просто договорные роды, я договаривалась с врачом и в итоге около 16 т.р отдавала, он меня и до родов курировал и роды провоцировал и принимал и палату хорошую организовал, и состояние дочи проверял меня в курсе держал, а то там мамочкам не говорят ничего и выписку нам организовал, платила я перед выпиской.... то есть вот так у нас выбираешь врача и с ним связь держишь, роды начинаются он приезжает роды принимать...))))

Свет, ну не 30 конечно. С высшим образованием 50-70 средняя в Москве. И минус налог. Но хочу сказать, что и это мало. Продукты дорогие. На семью из 4 человек в месяц уходиь минимум 40-50, а еще коммуналка,,садики, секции, одежда, проезд etc
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 00:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот на узи за 3000 пойду, это узи 2 уровня, экспертное, не планировала такое, но для своего успокоения пойду, конечно не такие спецы делают, как у вас, но для нашего города самые лучшие, я в прошлую бер как раз на такое же ходила, не так дорого было, так мне показалось обычное узи... девочка из детской болталки с сестрой недавно ходила на узи тоже дорогущее, говорит даже хрусталик глаза показывал врач, мне кажется у нас ни аппаратура не потянет, ни врачи.

Добавлено через 3 минуты

мурррзик, вот вот и я думаю это же их работа и для них это ежедневная обычная работа, чаще всего всё идет своим чередом и природа сама всё делает. Врач у кого я рожала, только в этот день и только при мне ещё 5 девочек договорных принимал, пусть даже половину он отдает акушерке и заведущему, ну и ещё кому то, всё равно не хило))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.02.2015, 03:41
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у нас договоренность с врачом за плату не гарантирует его присутствия на родах. Запрещено приезжать не в свою смену. Может, кто-то как-то и обходит этот момент, но именно из-за этого я не вижу смысла договариваться. В прошлый раз моя врач-гинеколог через зав отделения в РД просто предупредила бригаду, что я "своя". А так типа ты договариваешься с одним врачом, а он типа потом уже ведет тебя через врача на месте в день твоих родов -- глупость какая-то. А платно у нас относительно недорого рожать. Но я, наверное, опять предпочту свой предыдущий вариант.

Мне тут не спится, опять температуру малому сбиваем ((
Curly Straight вне форума  
Old 19.02.2015, 08:15
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мне тут не спится, опять температуру малому сбиваем ((
выздоравливайте скорее, сейчас не надо болеть

я о договоренностях потом думать буду, если все хорошо, тогда на 36 поеду договариваться.
а на узи для своего спокойствия обязательно поеду.

Old 19.02.2015, 08:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Sweetcat, к юдиной тоже ходила в 13 году,толковая тетка
мне кадется я в тот 13 год обошла всех гуру узи...

Даш,как малыш!?сбили темпу?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема