![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , вот и мы вернулись
![]() Детки у всех красивые, а Марго прям дама в красном ![]() Люб а девчонки твои разные такие Иран на тебя похожа , а Аня на папу наверное . Ксенька ползает, сидит и внизу у нас 3 зуба , отдых был совсем не отдых так как Ксенька очень капризная стала спит плохо в коляске не сидим вот даже на 2 дня раньше прилетели потому что сил не было больше отдыхать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. О, сегодня оживленно у нас!))
Любаш, девчонки красотульки. Мы спим тоже минут по 30 правда за день 3-4 раза. Вероник, я когда-то была темненькой. С мелированием лучше всего мне. Лен, с возвращением вас. Ксенька шустрит!!! Фейка, у вас график плотный на ближайшее время. Девочки, у меня Маргоша вчера из коляски вылетела на асфальт!!! Даже страшно вспоминать. В общем Ромка встал на ось с колесами. Я держала коляску. Повезла немного его. Он резко потерял равновесие. Ручка вылетела из рук у меня. Марго спящая вылетела из коляски. Ромку естественно накрыло ей. На лбу синяк. Слава Богу все обошлось. Меня до сих пор трясет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Детки у всех такие лапочки) Лена,вас с возвращением. Юля,кошмар конечно,бедная Маргошка,ну ты не виновата,с каждым может быть. Расскажу о нас. Мы по прежнему живем на даче,пожтому тут редко. Мишка ползает,встает,но еще стоять не может,надо ходить ему,сидеть сам еще не сидит но у меня на коленях отлично сидит и спинку держит. Похоже лезет очередой зуб. Кушаем овощи,фрукты и кашу безмолочную пока только гречневую. Спим 3раза в день. 30мин,потом час-два,и еше потом час примерно. Ложимся в 22,встаем в 8. Хотела спросить когда можно молочную кашу давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, каждый ребенок особенный один живчик, другой спокойный)))Маргоша хорошая девочка, она сядет когда захочет,мой тоже сам еще не сидит, но лежать уже не хочет или в окружении, те с компанией)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Лен, наверное перемена места. Пока привыкнет. Мы тоже планируем в Москву вернуться числа 16.Я уже с ужасом об этом думаю. Здесь так привыкла уже. Да и одним спокойнее. Но пора готовиться к школе. На прививку сходить с Ритулей. Девочки вы потеете??? Я уже так устала постоянно ходить влажной. Как жаба))) Когда уже организм перестроиться?! |
![]() |
![]() |