Я сама уже не знаю, что мы читаем)))
Заказала этикет для детей различных лет усачева. Кет рекомендовала.
Еще по старой памяти - палеонтология в картинках))) хотя куда уж больше.
Еще по акции Сказ про муравья и великана.
И по акции про Финдуса и Пакуса две книги. Лабиринт их навязчиво рекламирует. Я попробовала аудиокнигу послушать - не пошло. Не хотела заказывать, но опять почитала отзывы и повелась на эту провокацию. Заказала две самые лучшие по отзывам из серии этой, почитаем, расскажем))) я просто с предубеждением к скандинавским авторам отношусь

сама в детстве не читала ни про мумий троллей, ничего такого.
А так еще хочу волшебник изумрудного города заказать. Пора вроде. Но там повыбирать надо, изданий много, есть оригинальные иллюстрации, есть - нет. И скидки на нее не было, в след раз закажу.
Добавлено через 6 минут
Вообще сейчас хороший выход - библиотека. Уже нет у ребенка желания одни и те же книги до дыр зачитывать. Почитали - отложили. А что-то действительно хорошее в хорошем издании - домой покупать, чтобы возвращаться к ним со временем.
А... Я по-прежнему рекомендую карты мира Мизелинских. Вот дорогая книга, но на года. Мы про какую страну заговорили - Марк просит показать в этой книге. Например, речь про ниндзя, Японию открыли, рассматриваем полчаса картинки и все там боевые искусства нарисованы и все значимое для страны. Зашла речь о китайских драконах - тоже самое. Часто берем в руки эту книгу и будем брать до школы и может и в школе.